• ru
  • en

Качели Хейли

Перевод с DeviantArt

Качели Хейли
(Weight Watchers)


— Плюс полкило за неделю! — провозгласила Кэти, глядя на Хейли. — За неделю, Хейли! Это нехорошо.
Хейли очень постаралась не скорчить рожу "ну да, конечно". Упитанная барышня имела давнее хобби: ходить в группу из серии "худеем вместе" и наблюдать, как толстухи пыхтят изо всех сил, сбрасывая вес — а потом, практически неизбежно, сдаются и набирают все сброшенное обратно, как правило, с процентами.
— Прости, Кэти, ты же знаешь, я очень стараюсь! — изо всех сил изобразила Хейли скорбный вид.
На самом деле она, конечно же, не скорбела. Хейли нравилась хорошая еда — и она обожала ощущение плотно набитого желудка, такого тугого и раздувшегося, на контрасте с ее прочими мягко-пышными прелестями. А растет вес или стабильно держится, ей было как-то все равно. Но вот изнурять себя диетами Хейли точно не желала!
Ибо ей нравилось быть толстой, чувствовать себя пышной, ощущать, каких усилий от ее тела требует то или иное действие, и как колышется ее живот, и бедра, и окорока — воистину, ничего лучше и быть не могло.
… Нет, к этому самоощущению Хейли пришла не сразу. Было время, она, как и прочие упитанные от природы персоны, сражалась сама с собой и пыталась вписаться в социальные стандарты. Классе примерно в девятом всерьез взялась за дело, отказалась от всего сладкого, мучного и вообще вкусного, и это сработало — с прежних девяноста кило она за пару месяцев опустилась до семидесяти пяти. Но… долго там не продержалась: сперва у подруги на дне рождения попался очень вкусный тортик, потом тяжелые и утомительные занятия следовало запить парой стаканов колы… и вот на весах снова девяносто, и джинсы опять едва застегиваются, а живот выглядывает снизу из-под футболки. Через некоторое время Хейли сделала вторую попытку "стать нормальной" и похудела до восьмидесяти — а потом располнела уже до девяносто пяти кило. На этих "качелях веса" она качалась туда-сюда лет пять, прежде чем махнуть на все рукой и позволить организму быть таким, каким ему удобно. Пока ему удобно было оставаться в районе ста восьми килограммов — ну и подумаешь, чуть побольше, чем было прежде; а вот по чему Хейли соскучилась, так это по "подругам по лишнему весу" и их бесплодной борьбе с оным.
Затем и пришла.
— Я знаю, Хейли, что ты стараешься, просто я беспокоюсь, что ты, видя отсутствие успеха, утратишь веру в себя. Уверена, ты сможешь, если не опустишь руки! — И Кэти энергично впечатала кулак в левую ладонь.
Переехав после колледжа туда, где ее ждала работа, Хейли записалась в новую группу "похудальщиков". Раскормленная симпатичная барышня, которая явно немало внимания уделяет своей внешности — никто и не удивился ее появлению здесь. Год спустя она держалась в прежнем своем весе плюс пара кило. На самом деле за первую пару месяцев она немного похудела — хлопоты после переезда и все такое, — но потом сброшенные килограммы вернулись, как это было со всеми.
Но вот наблюдать за прочими толстухами — это высший класс!
— Так, народ, для начала все похлопаем друг другу!
Буйный энтузиазм Кэти, пожалуй, был самым раздражающим моментом в группе, она, увы, была из тех немногих, кто действительно держался и не набирал вес заново. Как и в старой группе. Такая уж порода, эти лидеры, всегда самые целеустремленные и активные.
— Особенно заслуживает наших аплодисментов Деррик, он сумел сбросить три кило на этой неделе!
Деррик Хейли нравился. Когда она только пришла сюда, Деррик ронял на нее слюнки, явно ожидая, что она похудеет — и разочарование на его физиономии, когда Хейли начала поправляться вновь, было великолепно. Он даже сам чуток поправился вместе с ней, так расстроился, что она не станет той стройняшкой его мечты, которая наконец поднимет его брюхо и доставит ему несравненное удовольствие, какого Деррик, по его мнению, заслуживал.
Сколько же вас, таких, как Деррик! Тех, кто думают, что морально поддержать женщину, пока она худеет — самый легкий способ ее заполучить. Когда-то Хейли таких мужиков ненавидела — за то, что от жизни они хотят лишь чтобы их трахала симпатичная стройняшка. Чего хочет сама женщина, их ни разу не колышет, с самой Хейли Деррик говорил только в самом начале, излагая ей "теоретичнские основы похудания".
Но вот наблюдать, как его собственный вес активно прыгает туда-сюда, и с каждым таким прыжком организм, согласно тем же самым теориям, все больше идет вразнос — это Хейли нравилось безмерно! Как только в группе появлялась новая симпатичная девичья мордашка, Деррик брался за железо и пыхтел изо всех сил — а потом получал отказ, все бросал и расплывался обратно. Она никогда не понимала, зачем запрещать кому-то такое удовольствие, как хорошая еда. Если кому-то не нравится ее фигура, это их личное горе.
— А ты, Джулия, хотела поделиться новый рецептом печенья без сахара!
Глядеть, как Джулия с трудом выбирается из кресла, было весело. Ростом та была чуть поменьше Хейли, примерно метр пятьдесят, и почти шарообразная. Вес у нее то падал, то рос, но объемы почти не менялись. Тридцатилетняя домохозяйка казалась одержимой рецептами "здоровых блюд" и всегда просила одногруппников приносить собственные попытки "на попробовать". Хейли по возможности приносила на занятия свою выпечку — естественно, с сахаром и достаточным количеством калорий, чтобы ужаснуть любого диетолога; ее печенье и кексы неизменно встречали осуждающий взгляд лидера группы, но в конце занятий миска неизменно пустела. Ибо нет искушения больше, чем попробовать очередную печеньку, глядя, как пухлые губки Хейли втягивают через трубочку роскошное фраппучино...
Собственно, именно видом своим Хейли и научилась искушать одногруппников. Красивая от природы и умеющая за собой следить, если бы не лишний вес, мужики за ней бегали бы табунами. А так при своих метр пятьдесят пять в прыжке этот самый лишний вес был еще заметнее, и круглый животик выпирал вперед на то же расстояние, что и пышный бюст. То, как ее груди опирались на природную опору в виде пуза, не просто радовало — это еще и вздергивало их вверх почти к подбородку, без всяких подкладок в лифчик. Правда, демонстрация круглого животика хоть и радовала саму Хейли, но не слишком хорошо стимулировала одногруппников на активное расхватывание печенек… ну да это уже издержки процесса.
На еженедельные сборы группы Хейли приходила в облегающем коротком платье, которое оставляло открытым ее упитанные ножки, подчеркивало живот и демонстрировало богатство декольте. Она обожала, когда с каждым шагом ее тело колыхалось. А перед занятием она обычно проходила через "Звездобакс", где брала что-нибудь вкусненькое и, конечно же, недиетическое. Оправляла ухоженные длинные волосы, обновляла на губах ярко-красную помаду, чтобы не так был заметен двойной подбородок, и посасывала сладкий калорийный фраппучино, упиваясь тем, как одногруппники косятся на ее напиток — а порой и на вкусняшку, если она таковую брала.
— Хорошо, народ, поговорили, а теперь за работу!
Хейли предпочитала держаться сзади, чтобы любоваться, как перед ней пыхтят раскормленные тушки остальных. В принципе она и сама находилась не в лучшей форме, ибо со спортом не дружила, а потому из кресла выбиралась не без труда. Но ее этот факт, в отличие от, ни в коей мере не смущал. Напротив: она старалась теперь вставать лишь тогда, когда это было важно.
Перейдя в вертикальное положение, Хейли медленно пошла домой, ее солидные окорока соблазняюще раскачивались из стороны в сторону, а бюст, живот и бедра волнообразно колыхались. Прикупив по дороге вкусняшек на после ужина, дома она расположилась на диване, впереди ее ждал длинный вечер — вкусной и обильной еды, совмещенной с видеоиграми.
Раздевшись, она уселась поудобнее. Мягкий животик уютной подушкой лежал на коленках, приятственно теплый — а в руках устроился приятно холодный полукилограммовый брикет вафельного мороженого. Восхитительный контраст. И само предвкушение того, как она, и так изрядно упитанная, вот сейчас возьмет и слопает эти восемьсот калорий, зарождало внутри темную волну.
Медленно смакуя слоеное мороженое с вафлями, она начала фантазировать о Нем, Том Самом. Всякий раз, когда Хейли хотелось побаловаться с собой, приходилось чуть отодвигать живот, но от этого ей было только лучше. Впрочем, если бы это делал за нее Он — о, это было бы совсем другое дело! Она представила себе, как Он оглаживает ее круглый живот, возбуждая ее и — ах, если бы! — возбуждаясь и сам, как Его ладонь ныряет под живот промеж ног...
Она громко застонала от наслаждения.
Разбросанная по дивану, одной рукой оглаживая и отодвигая объемистый живот, чтобы второй было удобнее проникнуть куда нужно. Покачиваясь на гребне волны наслаждения, она размышляла — а не заговорить ли наконец с Ним, чтобы вживую, а не в фантазиях. Всякий раз она думала об этом. Она знала, что не сможет. Она знала, что Он, вероятно, не пожелает иметь с ней никаких дел. Она знала, что лучшее, что ей стоило бы сделать — это взять себя в руки и заняться собой именно так, как говорили в группе. Чтобы стать той самой симпатичной стройняшкой...
Хейли сунула в рот горсть печенья и захрустела, оглаживая вздувшийся живот.
Ни за что.

2602 просмотра

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Комментарии