• ru
  • en

Кейла

Перевод с Fantasyfeeder (ранее выкладывался на фиди.ру)

Кейла
(Kayla Gives In)

 

Сказать, что Кейла покинула родной кров с облегчением, было бы категорическим преуменьшением. Родители Кейлы полагали, что дочь нуждается в постоянном присмотре. То есть это они называли "присмотром" — сама же Кейла считала, что ее держат в ежовых рукавицах.
Так было не всегда. Изначально родители полагали, что ставить ребенку жесткие ограничения непедагогично. И во что же это вылилось? Умница Кейла закончила седьмой класс практически на "удовлетворительно". Потому что учеба интересовала ее куда меньше, чем видеоигры, болтовня по телефону и любимые телепрограммы. Причем в одной руке у девочки обыкновенно был чисбургер, а в другой — стакан колы. А когда, как положено, заглянули к врачу на ежегодное обследование — оказалось, что Кейла весит килограммов на двадцать больше, чем положено при ее росте в такие годы.
После чего родители закрутили гайки. Тем же летом Кейлу посадили на жесткую диету и заставили блюсти режим чуть ли не спортивной чемпионки. К концу лета девушка похудела до 53 килограммов, в точности как и положено при росте в 163. Родители тщательно следили, чтобы в старших классах она не отклонялась от этой отметки более чем на два-три кило, и взяли под жесткий контроль все ее уроки. Они своего достигли. Через четыре года Кейла сдала выпускные в первой тройке одноклассников, что открыло ей дорогу в колледж.
Вот здесь и начинается наша история. Вырвавшись из-под родительской опеки, Кейла заселилась в общежитие и почувствовала — вот она, свобода, живи как хочется! Она не забыла, какое это наслаждение — проводить свободное время по своему усмотрению, общаться с кем угодно о чем угодно, и наслаждаться всем, что только пожелаешь; теперь, когда над ней не висело чуткое родительское око, девушка готова была приступить ко всему этому прямо здесь и сейчас. Родной дом только-только скрылся вдали, а она уже приняла первое приглашение сходить перекусить чем-нибудь. И еще до конца дня приняла еще три аналогичных.
Второй аспект родительской заботы сработал, пожалуй, даже чересчур хорошо. Почти-идеальная фигура Кейлы — 85-65-90 — как магнитом притягивала к себе все мужское население округи. В старших классах у нее категорически не было времени ходить на свидания, но теперь-то, о, теперь все иначе! Молодые люди наперебой охотно приглашали ее на обед, а Кейла с радостью соглашалась — и поскольку не страдала застенчивостью, то обычно не ограничивалась закусками и десертом; как правило, выбирала и основное блюдо, какое повкуснее. Уж если жить, так на всю катушку!
Спустя неполный месяц Кейла прибавила четыре с лишним кило — и пяток сантиметров в объеме талии. Не то чтобы это ощущение было для нее чем-то новым, ведь в свое время она весила килограммов на двадцать больше, чем сейчас, и тогда ровно так же, как сейчас, обожала удовлетворять свои аппетиты. Но теперь за ней никто не следил и никто ни в чем не ограничивал!
День сменялся днем. Маленький холодильник в комнатушке у Кейлы всегда был полон колы, а буфет всегда ломился от любимых с детства лакомств. Уроки по вечерам она теперь делала, постоянно жуя пиццу, а если уроков не задавали, то пицца сопровождалась и пивком. Карточка-пропуск в столовую колледжа истерлась до нечитабельности, а единственным спортом для Кейлы стало пешее перемещение между общежитием, столовой и аудиторией. Будь здесь ее мать с калькулятором по подсчету калорий, она определила бы, что дома Кейла ела как минимум вдвое меньше.
Не стоит, однако, предполагать, что девушка просто махнула на все рукой. Нет, и преподаватели тому свидетели — к учебе Кейла относилась столь же ревностно. Просто она расставила приоритеты, на что в жизни ей надо обращать внимание, и намеренно махнула рукой на все остальное. Ее ничуть не страшили возможные последствия "излишеств" — напротив, Кейла предавалась им всей душой!
За три месяца она набрала двенадцать кило, распределившихся по всей фигуре, но главным образом — в области талии. 83-сантиметровое пузо выпирало гордым символом свободы и наслаждения, а вес стремительно приближался к максимальной цифре, которую Кейла когда-либо видела на своих весах. Семестр в колледже практически разрушил жуткое лето диеты и четыре года жесткого контроля, и мысль об этом просто восхищала девушку. Второй размер сменился четвертым, бедра в обхвате достигли метра, а 42й размер джинсов потихоньку сменился 50м. Кейла была счастлива — полный порядок в учебе, полный успех на личном фронте и полный желудок чего-нибудь вкусненького!
Сдав последний экзамен, она вприпрыжку направилась в столовую и отпраздновала это дело по полной программе — то есть вместо одной порции умяла четыре, не забыв и о десерте. Приближалось Рождество и возвращение домой — девушка почти предвкушала скандал, который наверняка ее там ждал. Ее совершенно не заботило, что подумают родители о ее новой фигуре и "безответственном" поведении, но все же четыре года жесткого контроля не могут так вот сразу изгладиться из памяти.
Родители Кейлы в принципе учитывали возможность, что вдали от дома та начнет жить по-своему. Иными словами, появление в дверях 70-килограммовой дочери застало их врасплох и практически лишило дара речи. Мать Кейлы лишь мысленно подсчитывала калории, с пулеметной скоростью исчезающие в желудке девушки. На шести тысячах сдалась.
А за рождественским столом вся родня с отвисшими челюстями наблюдала, как растущая вширь Кейла расправляется со всем, что только душа пожелает. 50й размер не справлялся с аппетитом девушки, пришлось заменить его на 52й. Родители, увидев, что расходы на еду с появлением дочери выросли в два с лишним раза, перед ее отъездом в колледж наконец не выдержали — скандал, как Кейла и предвидела, вышел на славу! И лишь укрепил ее в принятом решении.
Весенний семестр она встречала, прекрасно зная, что 80 кило для нее — черта ожирения. Такой толстой девушка никогда еще не была; перед отъездом она радостно сообщила это родителям. Теперь уже мужчины не выстраивались в очередь, чтобы пригласить ее на свидания. Во всяком случае, обедать где-либо, кроме "шведских столов", стало теперь для Кейлы весьма накладно. К счастью, в столовой колледжа кормили бесплатно, чем она вовсю и пользовалась, ограниченная лишь вместимостью желудка. Что до мужского внимания — по правде говоря, собственное пузо, раздавшееся до 95 сантиметров, мягкое, просто-таки созданное, чтобы ласкать его и сгребать в охапку, доставляло Кейле куда больше удовольствия, чем любое из былых свиданий.
Она не обсуждала своих привычек с подругами, но и не скрывала их. Иногда Кейла с компанией заглядывала в столовую исключительно для того, чтобы покушать, и когда компания уходила — устраивалась за другим столиком и шла за добавкой. Что они там думали о ее обжорстве, ее не волновало; но иногда было интересно, о чем же говорят, когда она не слышит. Вариант "красотка, у которой сорвало нарезку" ее явственно возбуждал. За стаканчиком красного вина один из одноклассников проболтался — "классная была бы девчонка, похудей ты на двадцать кило". А если бы они еще увидели, как она порой расстегивает штаны, чтобы впихнуть еще пару тарелок в раздувшееся пузо… А парнишка в службе доставки пиццы — что-то он думает, ведь ее обычный заказ теперь вместо "одной средней" включал "две больших"; пискни он хоть слово, Кейла с радостью подтвердила бы ему: да, вся это пицца для меня одной и никак иначе!
Спустя неделю после возвращения в колледж она перешла порог в 83 кило. Привет, ожирение! Кейла отпраздновала это удвоенной порцией пиццы.
К концу февраля она располнела до 90, перепрыгнув из 52го размера прямо в 56й, и с трудом втискивала 110-сантиметровое чрево и 120-сантиметровые бедра в новые штаны, так что следующие решила взять с эластичным поясом. Накапливались килограммы, росло пузо, увеличивался аппетит. Некогда девушка мало обращала внимания на свое тело, а теперь постоянно о нем думала. Некогда средний бюст вырос до завидных объемов. Бедро в обхвате было больше, чем талия, когда она только-только прибыла в колледж, только в отличие от той талии, нынешние бедра были мягкими-мягкими и колыхались, покрытые толстыми слоями жира.
К концу семестра Кейла весила 102 кило. Интересно, что подумал одноклассник — вместо того, чтобы похудеть на двадцать кило и стать идеалом, она поправилась еще на двадцать! Впервые за последние годы девушка намеревалась летом не следить за весом, а просто наслаждаться. Впрочем, Кейла все равно тщательно следила за весом, наслаждаясь, как он растет. Возмещая все, чего ее лишили все эти вырванные годы, в рекордные сроки.
Через две недели после окончания семестра, на ежегодном обследовании, врач обнаружил, что она весит 107 кило. Более чем вдвое против того, что было годом раньше! По этому поводу врач много чего ей наговорил — но как и все, что заявляли родители и прочие обитатели внешнего мира, как наяву, так и в ее воображении, слова эти лишь укрепили страсть Кейлы наслаждаться жизнью по полной программе.
На пляже стояло кафе-мороженое, где она была постоянной гостьей, и с каждым днем лямки раздельного купальника все сильнее врезались в пышную плоть Кейлы. Вес постепенно, но неуклонно рос, а она обратила внимание, что проходящие мимо девицы сами не знают — отворачиваться им или, напротив, пялить глаза на молодую женщину, которая выставляет на всеобщее обозрение невероятных габаритов пузо.
Приближался осенний семестр, вес Кейлы приближался к 135 кило. Руки у нее всегда были заняты — в одной что-нибудь вкусненькое, а вторая любовно оглаживает многочисленные складки.
До меня дошел интересный слушок: увидев, в какой ужас пришел врач от ее удвоившегося за год веса, Кейла решила повторить это достижение и за следующий год еще раз его удвоить! Вполне в ее характере… выйдет у нее или нет — трудно сказать, но удовольствие по полной программе девушка точно получит!

2122 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии