• ru
  • en

Кот из дома, мыши в пляс

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Кот из дома, мыши в пляс
(The Boss is Out)

 

— А мы в офисе одни, — радостно заявила Эшли, врываясь в мой кабинет с бутылкой в руках.
Взгляд мой сам собой примагнитился к ее роскошным, игриво подпрыгивающим сиськам. Зп полгода сидячей офисной работы Эшли, изначально вполне стройная, изрядно поправилась, но где ей повезло, так это с этими самыми сиськами, в которые и уходила изрядная часть новонабранных килограммов. Просторная по задумке модельера блузка аж трещала на груди, и под тонкой тканью отчетливо просматривалось, что сочные сиськи распирают слишком тесный лифчик. Живот был спрятан под свободно ниспадающей блузкой и сейчас оставался незаметен, но ни для кого в офисе не было секретом, что Эшли успела раздаться и в талии. Когда она сидела на рабочем месте и тянулась, чтобы достать что-то там со стола, из-под блузки сбоку показывалась мягкая и пухлая складка плоти, нависающая над поясом джинсов. Краешком уха я слышал, мол, Эшли жаловалась, что в ней уже под восемьдесят кило. Очень похоже на правду.
Все это, спрессованное в один яркий образ, я усилием воли отодвинул на задний план и еще одним усилием воли отвел взгляд в сторону.
— Эшли, ты протащила вино в офис? Шеф такого не одобряет!
— Так он же и не узнает, — рассмеялась она и вонзила в пробку маленький штопор, который носила на одном брелке с ключами. Да уж, постоянно таскать с собой штопор — очень… разумное поведение для персоны, которая жалуется, что ей надо худеть. Особенно когда сия персона обожает выпить под хорошую закуску, а порой и без нее, что совершенно не способствует стройности фигуры. — Ну же, — пробка, не продержавшись против умелых рук и секунды, сказала "чпок", и у Эшли вспыхнули глаза, — давай тяпнем!
И двинулась ко мне, ее внушительный бюст колыхался при каждом шаге. Сцапала с кулера пару пластиковых стаканчиков, плеснула вина и протянула один мне. Классика офисной пьянки как она есть.
Впрочем, смотрел я не на вино. Удивительно, как это ее блузка вообще выдерживает напор таких шаров лакомой плоти. Там хоть соски под бюстгальтер упрятаны, или уже нет?
Увы, на сей раз Эшли таки перехватила мой взгляд.
— Ты куда это пялишься, на мои сиськи? — рассмеялась она.
— Н-нет, я, это, любуюсь игрой света в бокале, вот! — сообразил я.
— Да ладно тебе, все нормально. Грех такого изобилия не замечать… — Уфф, пронесло. — Сиськи растут как на дрожжах, лифчики едва застегиваются. Сама не знаю, что происходит, просто вываливаются наружу! Вот, смотри! — она без стеснения задрала блузку примерно на уровень шеи, и у меня в буквальном смысле перехватило дыхание.
Я просто не знал, куда смотреть; то ли на живот, который оказался даже толще, чем в моих фантазиях — округлый, пухлый, белый, он так и переливался через пояс джинсов до самой пуговицы, — то ли на колоссальные сиськи Эшли, массивные, круглые, сияющие, выпирающие из бюстгальтера, как тесто из квашни.
— Прикинь, у меня лифчик — девяносто, пятый номер, но эти малышки уже переросли как минимум в шестой, — хихикнула она, отчего все ее тело весьма интересным образом всколыхнулось. — Только на живот не смотри, я смущаюсь. — В два глотка она выдула вино и тут же налила себе еще. — Я так растолстела… врач сказал, что у меня избыточная масса тела, еще чуть-чуть, и будет ожирение первой стадии. А все потому, что слишком много ем и пью. — Эшли отпила еще вина. — Я пытаюсь держать себя в руках, но это нелегко.
— И вовсе ты не толстая, Эшли, — я попытался сделать вид, что не смотрю на ее полуголую грудь. А вообще надо бы воспользоваться случаем… — Ну набрала пару кило, подумаешь, тоже мне, проблема! — И я нежно погладил ее живот. Мягкий-мягкий, сплошное сало, ни следа мышц, которые девушка вроде как должна была разрабатывать после работы на тренажерах.
— Ха-ха, если бы пару… Но ты продолжай, — в глазах ее блестели искорки. — Тебе не противно, какая я толстая?
— Да вовсе нет, мне даже нравится! Ну, в смысле… — я вдруг понял, что выдал себя, и почувствовал, что краснею.
— Значит, тебе нравится, — подмигнула Эшли, допивая второй стакан вина — темно-красного, сладкого, вроде бы итальянского. — То есть если я вдруг поправлюсь еще, ты тоже за? — Она окончательно стянула блузку, снова потянулась к бутылке и присосалась прямо к горлышку.
— Я не имел в виду...
— Все в норме… у меня игривое настроение, — хихикнула она, на минутку опустив бутылку. Сиськи и мягкий живот интригующе колыхались.
— Ты… ты не против? — я коснулся обеими ладонями ее мягкого живота, правой поглаживая нежную плоть чуть повыше пупка, а левой играя со складкой сала на боку, безжалостно передавленном джинсами.
— Вовсе… ик… нет… мне очень нравится… правда, — при всем опыте Эшли на алкогольных фронтах сладкое вино без закуски очень быстро бьет в голову. — Никому больше не нравился мой живот… ик… или что я столько пью… — вздохнула она.
Ну, уж если пользоваться ситуацией, то на всю катушку.
— Ну… мне нравится, — признался я и поцеловал ее чуть пониже пупка.
Она резко выдохнула, пролив пару капель вина на могучий бюст.
— И вообще, чего мы как маленькие? — вопросила она и расстегнула джинсы, а потом стянула их совсем. Массивного заднего фасада у Эшли не было — лишние килограммы осели в основном выше пояса, — но мягкие ягодицы и пухлые кремового оттенка бедра смотрелись очень завлекающе. А когда она наклонилась, стягивая трусики, левая грудь высвободилась из плена бюстгальтера, сверкнув пухлым розовым соском.
— Эшли, э… — я повел взглядом, но она не заметила, вновь присосавшись к бутылке. — Твой сосок...
Она опустила взгляд и рассмеялась.
— А! Ну… почему бы тебе не снять — ик — это дело самому? — И придвинулась поближе, прижавшись тяжелой грудью к моей груди. До ее губ, до ее округлого живота оставалось еще немалое расстояние, настолько громадными выросли сиськи Эшли. С трудом дыша, я расстегнул на ней лифчик и отступил назад. Бюстгальтер упал на пол, а ее оголенное совершенство, высвобожденное во всей красе, замерло, опираясь на пухлый животик.
— Давай… ик… потрогай их… — не совсем трезвым голосом, но вполне уверенно проговорила она.
Удержаться я не мог и не хотел. Зарывшись лицом меж двух белых, пухлых, мягких, нежнейших — куда там перине! — подушек, я погрузился в океан теплого наслаждения. А ладонь моя сама собой нашарила нижние уже-не-девяносто девушки.
— Ахх… — простонала Эшли ничуть не удивленным тоном, уронила почти опустошенную бутылку и рванула меня за воротник, расстегивая-разрывая рубашку.
Когда мы повалились на пол, штанов на мне уже тоже не было.
… Почаще бы шеф вот так вот уходил из офиса хотя бы на полдня...

1907 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии