• ru
  • en

Круиз-контроль

Перевод с немецкого (ранее выкладывался на фиди.ру)

Круиз-контроль
(Die Kreuzfahrt)


Заказанного на лето круиза мы с нетерпением ждали несколько месяцев и заранее радовались. Четыре недели по Карибам на роскошном лайнере! Да, чертовски недешево, но мы всю жизнь о таком мечтали. Мы — это моя супруга Сюзанна, наши дочки, Пегги и Джоанна, и я сам.
Корабль оправдывал все мыслимые ожидания. Громадный, напичканный новейшим оборудованием, сверх-комфортабельный. Для приятного времяпровождения и занятий спортом чего только не приготовлено, а плавательных бассейнов на лайнере было минимум штук пять. И во всем этом великолепии нам предстояло четыре недели плавать по Карибскому морю.
И еще — вкуснейшая еда, в любое время дня и ночи. Утро начиналось с плотного завтрака — булочки, тосты, печенье; колбаса-ветчина, обычная и жареная с яичницей; мармелад, мюсли, кукурузные хлопья, фрукты-соки. И все это без ограничений и в любых сочетаниях, бери что хочешь и сколько душа пожелает. Обед в том же стиле — несколько вариантов жаркого из мяса, рыбы и птицы, со всевозможными гарнирами, плюс пяток видов десерта. Детям больше всего нравилась жареная картошка с кетчупом. Полдник — кофе с пирожками и тортами. Ужин во всем повторял обед, только дополнялся омарами, икрой, разнообразными салатами и еще большим изобилием десертов. А если вдруг кто проголодался, в полночь двери ресторации снова открывались. Мы в первый же день осознали, что блюсти фигуру во время круиза — задача совершенно титаническая.
В корабельное расписание мы вписались очень быстро, погода была прекрасной, и большую часть дня мы проводили на верхней палубе, на свежем воздухе. Дети — пятнадцатилетняя красотка Джоанна и восьмилетняя Пегги, которая праздновала первые свои школьные каникулы, — либо плескались в бассейне, либо бегали где-то по кораблю; мы же с Сюзанной лениво загорали в шезлонгах. Вообще говоря, спортом следовало бы заняться именно нам, а не дочкам: Сюзанна за последние годы медленно, но уверенно округлялась, она очень сильно поправилась во время беременности — Джоанна обошлась ей в двадцать кило, а Пегги во все двадцать восемь, — и скинуть удалось далеко не все эти килограммы. Я точно не знал, сколько она весила, но где-то за восемьдесят, а росту в Сьюзан едва 170 см. Что до меня — я давно перевалил за центнер, и перед круизом весил около 110 при росте в 185 см. В общем, местная кормежка нашим фигурам пойдет не на пользу. Но нельзя же сидеть с постными физиономиями посреди такого изобилия и ничего не попробовать! Ну наберем мы тут пару-тройку кило, и что? Такой отдых раз в жизни бывает, вот и нечего его портить.
Первые дни мы просто наслаждались. Дочки исследовали все закутки лайнера и выяснили, где какие фильмы крутят и какой кегельбан круче. А мы лежали себе на солнышке и выбирались из жезлонгов только на окунуться в бассейн и на покушать. Отказать себе в последнем было свыше человеческих сил.
— В таком темпе, когда круиз закончится, меня отсюда придется выкатывать, — заявила Сьюзен вечером четвертого дня, поставив перед собой третью тарелку с закусками. Как и первые две, наполненную с горкой. — На мне брюки уже не сходятся, а что же будет через три недели?
Я и сам заметил у бассейна, что живот у нее выпирает заметнее, чем в первый день. Впрочем, я ничуть не возражал.
Детей мы ни в чем не ограничивали. Они могли играть где угодно и заниматься чем угодно, лишь бы за борт не прыгали. И в конце первой недели мы заметили, что Пегги в купальнике выглядит таким себе упитанным поросеночком. Она в общем-то никогда не была тощей, но теперь пузико девочки заметно выпирало вперед, да и лицо округлилось. Откуда бы? — удивлялись мы; ведь кушала младшенькая весьма умеренно, что за завтраком, что за обедом и ужином брала себе среднюю тарелку и не слишком ее нагружала. Что-то тут не так. В общем, после обеда я потихоньку за ней проследил, и что бы вы думали? Выбравшись из бассейна, Пегги вернулась в столовую, выбрала громадную миску с шоколадным пудингом — там оставалось еще больше половины, — и вылизала ее дочиста! Когда девочка вылезла из-за стола, пузико у нее округлилось как футбольный мяч. Ну, теперь понятно, как так получается, что она кушает немного, и все же заметно поправляется. Что будем делать? Мы с Сюзанной обсудили это — и решили оставить все как есть. В конце концов, мы в отпуске, пусть ребенок порадуется, день-два, и пудинг ей просто надоест.

Однако же мы ошиблись. Пегги явно подсела на шоколадный пудинг и каждый день набивала живот до отказа. И с каждым днем становилась все толще, причем особенно заметно росло пузико. С каждым днем все труднее застегивалась одежда, и выглядела она после этого так, словно вот-вот треснет по швам.
Очень уж вкусной была круизная кормежка. Для Сюзанны, Джоанны и меня без последствий это также не осталось. Мы всегда ели до отвала — вкусно, бесплатно (в смысле, все равно уже оплачено), и значит, ничто не мешает получить удовольствия по максимуму. Уже на первой неделе стало ясно, что "пара-тройка кило", с которыми мы изначально смирились — это поэтическое преуменьшение. После двух недель кулинарных экзерсисов я поправился на пять, а Сюзанна на семь кило. Пегги тоже набрала пять кило — а она изначально была не худенькой, 20 докруизных кило при росте 110 в ее восемь лет и так немало; и теперь, 25-килограммовая, она гордо вышагивала по лайнеру, и свеженакушанное пузо мячиком выпирало вперед.
Но все рекорды побила наша старшенькая, Джоанна. Она никогда не была худенькой, с раннего детства у нее были и животик, и небольшие складочки на боках, так что фигура у девушки была вполне округлой и развитой не по ее пятнадцати годам. И в круиз Джо отправилась с твердым намерением — не вставать из-за стола, пока в желудке остается хоть толика свободного места. Похоже, ее тело все эти годы ждало столь благодатного случая.
Первыми сдали джинсы.
— Мои джинсы стали совсем тесными! — как-то утром объявила она с гордым видом. Как будто мы сами не понимаем, откуда ветер дует. — Я уже три кило набрала!
— С чего бы это? — "удивились" мы. — Ты же вроде бы всегда следила за весом.
— Наверное, я тут слишком много кушаю, — честно призналась девушка. — Плотный завтрак, хороший обед, потом кофе с пирожными — дома я столько и близко не ела.
Разумеется, три кило были только началом. Вскоре Джо обзавелась складками над нижней частью бикини, и я заметил, что при ходьбе ее бедра сами по себе стали покачиваться вправо-влево — просто за счет габаритов. Ягодицы с трудом втискивались в купальник, девушка пыталась натянуть куцее бикини пониже, чтобы прикрыть хотя бы половину обширного заднего фасада — бесполезно. А ведь с каждым днем наша любящая покушать дочурка становилась все толще, причем особенно заметно вширь росли именно бедра, ягодицы и живот.
К концу второй недели она призналась, что поправилась на двенадцать кило.
— Во мне уже 84, — сообщила Джо с ноткой гордости. — До чего же тут вкусно кормят!
— Нетрудно заметить. Ты изрядно округлилась.
— Это точно. — Она огладила свои располневшие бедра и раздавшуюся талию. — Забавно, насколько мягким стал живот. Возьму-ка я себе еще порцию.
— Бери, если хочешь, не буду тебя ограничивать и портить тебе удовольствие, — заметил я. — Только учти, будешь так толстеть — к концу круиза перевалишь за сто.
— И что? На корабле я могу есть сколько захочу, так? А кормежка тут исключительная, — твердо проговорила Джоанна и пошла за следующей порцией.
Она была права: мы отдыхаем, и ставить какие-то препоны — преступление. Беспокоило нас другое: прошло ведь всего две недели, и если девочки будут продолжать в том же духе, а похоже, что так и случится… Почему мы раньше не подумали, к чему ведет круизная кормежка, и насколько растолстеют дети за четыре недели?..
С каждым днем круиза Джо все меньше задумывалась о "блюсти фигуру". Она просто наслаждалась и ела в свое удовольствие. Двойные порции за завтраком, обедом и ужином, полдник с солидной порцией сладкого, регулярные визиты в полуночный ресторан… и нередкие перекусы в течение дня, когда в животе случайно освобождалось местечко. Лицо у девушки все заметнее округлялось, вырос второй подбородок, джинсы трещали по швам, а над ними нависали массивные складки. И бедра покачивались из стороны в сторону как никогда прежде.
Пегги во всем следовала старшей сестре и с каждым днем также становилась все круглее и круглее. Маленькая пухленькая девочка с большим пузом, которая литрами поглощает шоколадный пудинг, вскоре стала известна всем пассажирам. Нас несколько смущало, что самый толстый ребенок на борту оказался именно нашей дочерью, но ничего поделать мы тут не могли. Запрещать Пегги что-либо — дохлый номер, сделает назло, и на поводок ее тут не взять, на лайнере минимум три обеденных зала...

Привело все это к тому, что через три недели усиленного питания и увлечения шоколадным пудингом у нас за столом сидели категорически раскормленная пятнадцатилетняя девица и восьмилетний колобочек. На Джоанне трещали вторые джинсы, пояс скрывался в массивных складках боков и пуза, пухлые руки едва вмещались в рукава футболки, а груди угрожающе растягивали тонкую ткань.
— Купи новую футболку, — каждый раз повторяла Сюзанна, — старая на тебя уже не налазит.
— Пока налазит, — всякий раз возражала Джо, — и я очень ее люблю!
— Люби сколько влезет, но ведь из-под нее все твои жиры видны.
От этого Джо еще сильнее упиралась рогом: ей нравилось демонстрировать свои пышные формы.
Что до Пегги, ее вес подходил к допустимому максимуму, перевалив за 30 кило, девочка превратилась в натуральный колобок, и с трудом втаскивала по лестнице собственное пузо. Круглое личико вызывало у прочих взрослых автоматический рефлекс презентовать его хозяйке конфетку или шоколадку, отчего общие очертания фигуры отнюдь не улучшались. Большую часть дня девочка теперь проводила в бассейне, в воде ей все-таки было легче таскать свои килограммы.
Для Сюзанны бесчисленные круизные калории также не прошли даром. Животик моей супруги вырос во внушительное пузо, почти как во время прошлой беременности. Судя по размеру порций, ела она примерно за троих!
— Занни, может, конечно, ты хотела сделать сюрприз… но ты не беременна?
— Нет, с чего ты взял?
— Аппетит у тебя не хуже, чем тогда. Опять же дети подросли, силы еще есть. И одеваешься ты примерно как в те времена!
— Ну а как я должна одеваться, если в старые шмотки не влезаю. Пришлось купить новое платье.
— И новый купальник.
— Именно. Сам видишь, в старое бикини мой нынешний бюст никак не втиснуть.
— Еще немного, и он и в новое не влезет!
Предмет разговора был как раз у меня перед глазами, поскольку мы сидели у бассейна и пузо Сюзанны лежало у нее на коленях, выпирая сантиметров на десять с лишним, а когда она наклонялась, то быстро выбивалась из сил, слишком много веса осело в области талии. Еще немного, и шнурки у нее на ботинках придется завязывать мне!
— Юрген, любимый, твое брюхо также меньше не становится, — с усмешкой отпарировала супруга. — Так что прежне чем критиковать мою фигуру, взгляни-ка сам в зеркало!
Она была права, разумеется. Мои жиры также выросли в объеме. И что я интересно буду делать, когда круиз подойдет к концу и я уже не смогу весь день просто лежать в шезлонге у бассейна?..

Должен признаться: мы уделяли дочерям и их возросшему аппетиту несколько меньше внимания, чем следовало бы. И когда мы как-то вечером вместе пошли в сауну, ошибочность такой стратегии встала передо мной в полный рост. Господи, как же Джоанна растолстела! — подумал я, когда она голышом вошла в парилку. Там, где у девушки когда-то была полноватая, но все же талия, теперь округлялся солидный живот размером примерно с пляжный мяч, массивный и шарообразный, он колыхался от малейшего движения Джо, а когда она садилась, уютно устраивался на ее коленях. Бедра невероятно раздались вширь, стройные ранее ноги стали тяжелыми и округлыми, особенно это было заметно, когда она плюхнулась на деревянную скамейку. Все тайные места полностью скрывались под складками плоти.
Маленькая Пегги была столь же толстой. Дыхания ей едва хватало на одолеть пару ступенек, и лишь сейчас, увидев девочку нагишом в сауне, мы увидели, до чего она себя довела! В раздувшемся пузе, кажется, перманентно осела пара литров шоколадного пудинга, и пузом этим Пегги явно гордилась, ни разу не пыталась как-то его прикрыть или замаскировать, даже когда речь прямо заходила об этом. О том, чтобы дать задний ход, и речи быть не могло, хотя в окружности ее талия выросла с начала поездки раза в два. Господи, как же мы могли это допустить? — грыз себя я.
А ведь впереди ждала еще неделя круиза...

На верхней палубе Джоанна всякий раз устраивала шоу "ну, кто тут самый толстый?" — в купальнике она походила на весьма упитанную юную даму месяце так на восьмом. Ходьба превратилась в переваливание с боку на бок, и я хмуро пошутил, что на конкурсе "Мисс Беременная" она пожалуй вполне может взять призовое место. Джоанна порой и сама чувствовала, насколько поправилась.
— Что-то я тут растолстела! — как-то утром заявила она, дожевывая двенадцатый тост с мармеладом. — Пузо как шар, ни в какие одежки больше не втисуть.
— Неудивительно, учитывая, что ты непрерывно трескаешь то одно, то другое.
— Но я никогда не думала, что растолстею так быстро и так сильно.
— Обычно так и случается… Ты сколько весишь-то, Джо?
— Вчера было 92.
— Джо, но это же на двадцать кило больше, чем до отъезда!
Даже при росте Джо в 175 см 92 — это уже много. Главной проблемой было то, что в старый купальник девушка уже не влезала, а нового ее размера в продаже на борту уже не было, 50 размер и далее раскупили со страшной силой. Возможно, в ближайшем порту запас пополнят, но пока что выбор у Джо был небогат — если она хотела поплавать, приходилось втискиваться в 48й и рисковать, что от малейшего движения купальник треснет по всем швам. Или все время щеголять в бикини 48го же размера, из которого беззастенчиво выпирали шарообразное пузо, широкая задница, пышные бедра и полные груди. Последние к тому же толком не влезали в бюстгальтер. Когда Джоанна входила в бассейн, все ее жиры колыхались, пытаясь всплыть на поверхность, пузо свисало над нижней частью бикини, а ягодицы выпирали из-под тонкой ткани.
Обычно Джо все же предпочитала старый купальник, который едва налазил на бедра. Так хотя бы жиры не прыгают туда-сюда, а то, что пузо как на восьмом месяце, в сравнении с прочим уже мелочи.

Продолжительный круиз сказался таким вот образом не только на наших дочерях. Из всех детей больше половины за три недели изрядно поправились. Колобочков вроде Пегги на борту в итоге вышло не два и не пять. Правда, она превзошла всех, такой толстушки я никогда не видел. Когда она сидела, живот заполнял ее коленки наполовину, а когда бежала — вернее, пыталась бежать, — выглядело это, как будто под футболку девочке засунули воздушный шар, в котором вместо воздуха вода. Что касается подростков — не так уж сильно Джо на их фоне выделялась, особенно во время обеда. Округлились почти все, к концу круиза стройных практически не осталось, у кого побольше, у кого поменьше, но в бассейне все они щеголяли разнокалиберными животиками.

Чувствуя, что вскоре ее выставят вон из кулинарного рая, Джоанна практически всю последнюю неделю провела в ресторации, вылезая оттуда только поспать и немного поплавать. И куда в нее столько влезало? Впрочем, по растущей в обхвате "талии" было понятно, что бесследно эти тысячи калорий не пропали, объем пуза увеличивался ежедневно, у сидящей за столом обжоры округлялись четыре массивных складки между шеей и коленями — это не включая грудей!

Но даже самый восхитительный отдых имеет свое завершение. За четыре недели мы все хорошо отдохнули, загорели дочерна и изрядно откормились. В последний раз мы влезли на весы, стоящие прямо перед сауной. Малышка Пегги поправилась с 20 кило до 36, практически удвоив собственный вес. Сьюзен набрала 20 кило и весила теперь 102. Я поправился до 124. Но рекорд поставила, разумеется, Джоанна — с 72 она выросла аж до 98, 26 кило за четыре недели! Я бы сам теперь не узнал свою пышечку, если бы не видел ее каждый день. Дома надо поскорее обновить гардероб — нам всем, — и подумать, что бы такое наврать родственникам, чтобы объяснить, как это мы вчетвером ухитрились за четыре недели поправиться суммарно на 76 кило...

2698 просмотров
Теги: weight gain, bhm, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Ужин 3

Ужин 3

20 августа 2017
Ужин 1

Ужин 1

23 августа 2017
Ужин 2

Ужин 2

23 августа 2017

Комментарии