• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Кушай и толстей

Перевод с немецкого, перевыкладка (восстановлено после падения сайта)

 Кушай и толстей
(Wie fett du geworden bist...!)

 

Когда мы познакомились, ты была лишь слегка полновата. Твоя семья и подруги убеждали тебя "скинуть эти лишние килограммы". А ты не желала. Постоянно нарушала диету и прогуливала визиты в спортзал. Вскоре это сказалось — ты поправилась до семидесяти кило. И в очередной раз услышав "как же ты растолстела" — вскипела и послала всех прямым текстом.
Хватит издевательств, сказала ты, хочу наслаждаться жизнью по полной программе.
На том мы с тобой и поладили. Ты хочешь кушать, сытно и много, не думая о калориях, холистерине и прочем; просто кушать, желательно — целый день напролет. И разумеется, толстеть, расти вширь, нагуливать жиры. Ты знала, что сама всего этого не потянешь, так что раскармливать тебя придется мне. Я пообещал позаботиться обо всем. Приносить тебе целые горы еды хоть в постель, скармливать тебе это — даже когда твой желудок переполнен, — и помогать растолстеть по-настоящему.
Сперва дело двигалось туго, но потом все пошло как по маслу, и теперь мы оба с чистой совестью можем сказать, что ни капельки не жалеем о сделанном решении!
Впрочем, пора двигаться дальше...
— Открываем рот, на подходе следующий! — говорю я и подношу пухлый бургер, обильно начиненный сыром и мясом.
Ты жадно вгрызаешься в предложенное. Сразу видно, как тебе это нравится. Ты обожаешь не деликатесы высокой кухни, а именно снедь из заведений быстрого питания. Покалорийнее, побольше жиров и углеводов — ну и немного белка, конечно, а витамины добрать можно и отдельно, не заморачиваясь.
— Еффе! — требуешь ты с набитым ртом, и я быстро разворачиваю следующий бургер. Вот в твой желудок отправляется очередная полутысяча калорий, и ты все равно хочешь еще больше.
Так было не всегда. В самом начале в тебя едва влезало пол-бургера, и ты расстраивалась от собственных ограниченных возможностей. Я ласково уговаривал тебя скушать еще чуточку, даже когда желудок вроде бы набит. Кусочек, два кусочка, потом еще и еще. И когда таким обрахом желудок достаточно растянулся, ты наконец-то смогла есть как следует. Каждый день хоть немного больше. И чаще.
Силой воли ты преодолевала ощущение сытости, останавливаясь лишь когда резь в желудке говорила: все, шабаш. Ты ела через силу, банально объедаясь — назвать это как-то иначе было бы ложью. И фактически желудок твой оставался постоянно набитым, как барабан, на протяжении всех шестнадцати часов, пока ты бодрствовала. Все семь дней в неделю.
Иногда мы смотрим на твои старые фотки. Вот здесь тебе семнадцать лет, ты еще такая худенькая! Мы познакомились несколько месяцев спустя, вот ты потихоньку начала поправляться. Семьдесят один, точка того самого решения. Первые килограммы накапливались медленно и через силу. Ты просто не могла есть достаточно много, и я убалтывал тебя кушать десерты — кексы, пирожные, пудинги. А еще в промежутках между трапезами жевать конфеты, шоколад и печеньки. Восьмидесятикилограммовый рубеж ты взяла сама того не заметив.
Годовщину нашего знакомства ты встретила девяностосемикилограммовой. Плюс двадцать шесть кило, в среднем килограмм в две недели. Неплохо — для начала.
А это было лишь началом, мы оба в этом не сомневались.
Ты стала совершенно фантастически пышной и круглой, и довольно-таки быстро...
Тело твое вскоре утратило былую упругость и стало мягке. Мышцы утонули в толстых слоях сала, ты вся стала такой великолепно пышной и круглой, мягкой и обильной. Особенно в бедрах и животе, где откладывались основные сочные килограммы. Кожу расчертили растяжки, ты росла вширь как на дрожжах!
Каждые несколько недель приходилось покупать новые шмотки. Ты толстела с такой скоростью, что скоро через две недели старые одежки трещали по швам. Совершенно не фигурально — твои брюки именно так и лопнули, выплеснув наружу все твои жиры, когда тебе однажды пришлось наклониться.
Пузо твое становилось все более и более шарообразным, такое жирное и мягкое! Сперва ты заметила лишь как оно стало чуть пухлым и выпуклым, но чем дальше, тем больше и круглее оно становилось. Вскоре оно уже выпирало из-под футболок, и ты вволю могла играть со своими жирами, мягкими и нежными, и вот складки сала сложились в этакий туго надутый спасательный круг вокруг того места, где некогда была талия.
Твой бюст также рос и рос, тяжелее буквально с каждым днем, лифчик однажды просто отказался застегиваться! Разумеется, был куплен следующий размер, но вскоре и он стал слишком тесным. Через несколько месяцев твои сиськи выросли в натуральное вымя! Объемистые, сочные, они утратили всякую упругость — просто две тяжелые подушки мягкого сала… Фантастичка — что на вид, что на ощупь!
Не только пузо и бюст у тебя увеличивались — бедра и ягодицы от них почти не отставали. Роскошные, обильные окорока, джинсы безжалостно врезались в пухлую плоть, а вскоре тебе пришлось окончательно перейти на эластичные штаны типа спортивок. Ягодицы медленно, но верно росли в объеме, и когда ты делала шаг, они этак завораживающе колыхались туда-сюда. Шлепая тебя по тучным окорокам, я не уставал любоваться на то, что при этом происходит со всей твоей колыщущейся тушкой.
Бедра наливались салом, ноги вскоре стали тереться друг о дружку, а сейчас, делая очередной шаг, тебе приходится вести одну ногу по большой дуге, чтобы обогнуть вторую, отчего, собственно, ты не ходишь, а фактически переваливаешься с боку на бок.
Пузо все больше переливается через пояс, на боках прорастают очередные слои складок. Обильное, шарообразное, расчерченное растяжками пузо, тучные бедра, массивные окорока, ты просто чудо!..
Те, кто был знаком с тобой прежде, вряд ли узнают тебя теперь. Даже лицо твое стало круглое и полное, обзаведясь отнюдь не незаметным вторым подбородком.
Когда первый этап был пройден и ты перевалила за центнер, нам обоим хотелось большего. Нынешний образ жизни стал для тебя сродни наркотику, ты без этого не хотела и не могла! Еда стала твоей истинной страстью, сколько бы я ни скармливал тебе, ты всегда требовала: еще!
Собственно, ты и стала натуральным конвейером по истреблению съестного. Есть и спать. Ну и еще заниматься любовью — чем толще ты становилась, тем больше тебе этого хотелось. Каждую ночь собственные колышущиеся жиры доводили тебя до вершин наслаждения. И меня, конечно же. Распаленная, ненасытная, сокровище мое колоссальное...
Перевалив за полтора центнера, однако, ты стала в этом деле куда более ленивой. Не менее страстной, нет, но теперь ты предпочилала просто лежать, раздвинув ноги, а я заботился об остальном. С большим удовольствием, факт...
Просто ты теперь вообще двигаешься куда меньше. Встаешь только когда действительно необходимо и с трудом тащишь свои двести кило куда нужно. Дома, впрочем, это редко — у тебя есть диван, телевизор всегда включен, и есть я! Я непрерывно подаю тебе все новые и новые порции калориных вкусняшек, от пиццы до шоколада, вот что нужно, чтобы по-настоящему растолстеть! Двести пятьдесят уже не за горами, и на этом мы не остановимся...
День за днем ты объедаешься, давно позабыв о приборах — руками запихнуть в рот можно больше и быстрее. Прямо из миски или тарелки, которая стоит прямо перед твоим разинутым ртом, ты переправляешь тонны еды в свое ненасытное чрево, каждый раз растягивая его до отказа и еще немного сверх того, пока тебя не останавливает боль в желудке. Я приношу все новые порции, чтобы ты могла есть без остановки. И толстеть, толстеть, толстеть!
С недавних пор ты решила, что объедаться пиццей и макаронами становится все сложнее, ведь тут нужно жевать, а ты не можешь делать это так быстро, как хочется. А ведь нужно побыстрее набить желудок, чтобы он растянулся раньше, чем начнется переваривание съеденного и придет боль. Так что я теперь даю тебе калорийные смеси, этакие коктейли из муки, маргарина и сахара, и ты всасываешь их литрами. Теперь тебе достаточно глотать и по надобности делать короткие вдохи, переваривается это куда быстрее, и как только давление в желудке ослабнет — можно продолжить, снова и снова, и так весь день, и тебя распирает все больше и все быстрее.
Ты стала такая толстая, красавица моя, кушай же, сокровище мое, кушай и толстей!

2979 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии