• ru
  • en

Лара

ЛитТрансляция с чешского (ранее выкладывался на фиди.ру)

(Литтрансляция — это гуглопереводчик с исходного языка на английский (на русский работает уж очень хреново, поэтому так) и последующая плотная литобработка)

Лара


В детстве Лара была стройной и подтянутой девочкой. Обожала спорт. В этом ей повезло, ибо стройностью женщины в ее семье отнюдь не отличались, мать всю жизни была довольно-таки упитанной, а старшая сестра Эрика уже к восемнадцати годам перевалила за девяносто. Возможно, свою лепту внес отприродный аппетит и нежелание, следуя советам диетологов, жевать одну траву с морковкой.
Во всяком случае, у Лары таких проблем не имелось. Спорт, спорт, спорт — все свободное время уходило на гимнастику и бег. Спортивная подтянутая фигурка, бешеная энергетика юности. Никакой отприродный аппетит тут ничего переменить не мог, лишних калорий у пятнадцатилетней Лары попросту не оставалось.
А потом началось подростковое созревание и все те физиологические перемены, которые ему сопутствуют. Поначалу — медленные, незаметные и необременительные, так что Лара о них и не думала. Начала расти грудь, чуть округлились бедра и ягодицы, и из плоского подростка Лара потихоньку превращалась в привлекательную девушку. Мать несколько беспокоилась, помня, что и сама она, и ее старшая дочь львиную долю лишних килограммов набрали именно в этот период, а похудеть потом так и не смогли. Лара, однако, твердо знала, что спорт сжигает все калории, и вопрос "как сохранить фигуру" ее нимало не волновал.
Хватало иных сложностей. Девушку перевели в другую школу, с усиленным изучением языков и еще нескольких предметов, к такой нагрузке Лара не привыкла и вынуждена была часами сидеть за уроками, выполняя домашнее задание. Спорт пришлось забросить, даже любимую гимнастику — попросту времени не осталось. Лара расстроилась, но вскоре решила: жизнь продолжается, сейчас важнее учеба. Втянется, войдет в режим, и снова займется спортом. Гимнастикой или еще чем-нибудь, там будет видно, на что хватит времени и настроения.

Плотно погрузившись в учебу, о спорте Лара временами с сожалением вспоминала, о фигуре же — не задумывалась совершенно. А стоило бы, ведь аппетит у девушки нимало не уменьшился, а в дневном рационе в изобилии наличествовала всякая снедь быстрого приготовления, сласти и прочие "заедки", с которыми мозги быстрее входили в рабочий режим. Последствий долго ждать не пришлось.
Лара обнаружила, что "немного" поправилась, когда осенью не смогла влезть в любимые джинсы. Более того, не смогла их и на бедра-то натянуть, застряв на середине. Жутко удивилась. Встала перед зеркалом. Удивилась еще больше, даже собственным глазам не поверила. Круглое лицо, розовые пухлые щечки, а под ними краешком выглядывала несомненная складочка будущего второго подбородка. Руки пополнели, немного вырос бюст, а ниже выпирал выросший как на дрожжах живот. Бедра заметно раздались вширь, ягодицы отяжелели и округлились, ноги соприкасались от нижней трети бедра и заднюю их часть теперь покрывали целлюлитные ямочки. Лара помчалась в ванную и влезла на весы. Раньше они показывали "идеальные" для спортивной 167-сантиметровой фигурки 57 кило; она ожидала, что будет несколько больше, но увидев на экране 69, просто ахнула. Как такое возможно, двенадцать кило всего за несколько месяцев! Нет, это немыслимо, решительно заявила себе Лара, надо срочно все это сбрасывать, иначе она станет такой же бочкой, как Эрика! Любой ценой заняться спортом, поменьше есть, отказаться от чипсов и конфет, и вообще перейти на "здоровое питание". Все, решено: сегодня она позволит себе последний сытный ужин со сладким калорийным десертом, а с завтрашнего дня начинает худеть.
"Завтра" худеть девушка так и не начала. Слишком много искушений вокруг, слишком много сил уходило на учебу, каждый вечер она отправлялась спать с переполненным желудком, нередко икая от сытости, и твердым намерением завтра же сесть на диету.

Твердые намерения при таком расписании превратились еще в несколько килограммов, и к рождеству весы показывали уже 78. Недовольная собой и окружающим миром, Лара этому не слишком удивилась. Зная, что на зимних каникулах ее все равно ожидает гора домашних заданий из школы и гора праздничных блюд на столе, девушка решила: ладно, пусть это будет последний праздник живота, а с Нового Года ее жизнь радикально переменится!

Мать Лары, разумеется, заметила, как сильно округлилась ее младшая дочь, но не стала поднимать этот вопрос, в таком возрасте девочки чрезвычайно чувствительны к нападкам. Видя, что раздавшаяся вширь девушка толком не может втиснуться в старые одежки, из-под которых выглядывают все ее жиры, мать решила поднять ей настроение — и к рождественским подаркам прибавились пакеты с новой, шикарной, а главное, достаточно просторной одеждой. Лара чрезвычайно обрадовалась, распаковывая подарки. Новое белье, несколько блузок, две пары брюк, эластичный спортивный костюм, просторная хлопковая юбка и роскошное вязаное фиолетовое платье до колен, в которое девушка тут же и переоделась. Платье сидело идеально, облегая все ее формы, но не выставляя напоказ ненужных складок! Лара сразу решила приберечь его "на потом", когда после нового года отправится на большое семейное собрание и там покажет себя во всей красе, а пока с удовольствием натянула спортивный костюм из удобного эластика и устроилась в кресле с ополовиненной миской картофельного салата...

После рождества Лара усиленно предавалась учебе и попутно очищала холодильник от остатков новогодней кулинарии, килограммами потребляя картофельный салат, тортики и прочие сладости, отчего, разумеется, продолжала поправляться, активно догоняя старшую сестру Эрику. Но почти этого не замечала, потому что дома ходила в эластичном спортивном костюме. Иллюзии развеялись к середине января, когда девушка у себя в комнате собиралась на "праздничный выезд". Платье три недели назад сидело как перчатка, а сейчас она с большим трудом втиснула в него свои раскормленные телеса, особенно нижнюю часть — все рождественские килограммы, кажется, осели на круглом животе и широких бедрах. А когда девушка, устав сражаться с непослушной тряпкой, плюхнулась на кровать, этот самый живот уютно устроился на подушке пышных бедер, слегка раздвигая их собственной тяжестью. Сменила платье на блузку и новые брюки. Стало лучше, хотя и не намного: задний фасад, живот и бедра распирали тонкую ткань так, что брюки трещали по швам. Но по крайней мере в этом, слегка прикрыв длинной блузкой передние и задние выпуклости, уже можно было показаться на людях, и Лара спустилась в гостиную, а потом с сестрой и матерью отправилась на семейное сборище. Встреча оказалась не самой приятной: родственники, разумеется, не упустили, насколько девушка поправилась с прошлого года, и вывалили на нее тонну добрых советов, "как быстро и качественно сбросить вес". И это еще лучшая их часть, потому как некоторые исключительно едко прохаживались по поводу лентяйки, которая целый день сидит в кресле, ни хрена не делает, лопает и жиреет. А тетушка Ленка, признанная чемпионка по стервозности, затащила ее на весы и, увидев сакраментальное 87, похлопала Лару по раскормленному животу и выдала саркастический пассаж насчет бывшей гимнастки, которая превратилась в разбухшую бочку. Лара чудом сдержалась. И молча поклялась: когда семья снова соберется вместе, она встанет перед ними, стройная и гордая, она им всем докажет! Времени впереди более чем достаточно.

… Наступил шестнадцатый день рождения. Лара умылась, глядя в зеркало, вздохнула — и с обреченным видом влезла на весы. 131. Пышнотелую Эрику она давно уже обогнала — иначе как толстой назвать девушку было немыслимо. Вперевалку зашагала в комнату, одеваться. Передвигаться было чем дальше, чем труднее: задний фасад округлялся двумя массивными баскетбольными мячами, покрытыми, как и тяжелые бедра, обильными ямочками целлюлита. Ноги соприкасались до колен, телеса от усилий отчаянно колыхались, особенно живот, выпиравший заметно дальше, чем изобильные груди размером со средние дыни, и свисающий так, что почти скрывал тайные места. Добравшись до комнаты, Лара, не утруждая себя одеванием, осушила большую кружку утреннего сладкого какао, закусив большой миской сырников. Все равно я толстая, угрюмо думала она, какой смысл голодать. Расправившись с едой, она плюхнулась на стул — с таким весом долго стоять ей было тяжело. Расплывшиеся бедра свисали с сидения по обе стороны, а на коленях разбухшей подушкой возлежал живот. Нет, пожалуй, даже не живот, а давно уже пузо, внушительное и изобильное, и если она и дальше будет вести такой образ жизни — килограмм сырников в желудке практически не ощущался, — то пузо это в недалеком будущем вырастет до самого пола. Сиськи, выросшие за последние месяцы размера на три за счет жира, опирались на верхнюю складку пуза как на удобную полку. Пухлые руки, лицо как шар, массивный двойной подбородок...
Немного отдохнув, Лара поднялась со стула и подошла к разложенному на кровати розовому платью. 70й размер, специально куплено под праздник, чтобы можно было сидеть за праздничным столом и не бояться, что одежда треснет посреди трапезы (как уже бывало). Последний раз взглянула в зеркало на свои обнаженные телеса.
— Ничего, к следующему дню рождения я точно похудею. Времени достаточно. Сегодня как следует наемся, в последний-то раз, а с завтрашнего дня — на диету...

1934 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии