• ru
  • en

Ленивая служанка

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Ленивая служанка
(The Lazy Maid)

 

Чиа смотрела на особняк во все глаза. Скромный росточек, всего-то метр пятьдесят пять, и анимешные глазищи в пол-лица, карие и влажные.
Трепеща от предвкушения, она в который раз достала конверт и раскрыла письмо.
"Благодарю Вас за то, что согласились работать служанкой. К должности этой прилагаются некоторые необычные обязательства (ничего незаконного, заверяю), так что приглашаю Вас в мой особняк для окончательного интервью. Просто позвоните в дверь, Вас немедленно впустят."
Так она и сделала, дернув за шнурок колокольчика у широких входных дверей, и принялась ждать, то и дело оправляя на себе курточку и джинсы.
Вскоре дверь открылась.
— А, вы, вероятно, Чиа, — на пороге стоял симпатичный мужчина — росту скорее среднего, под метр семьдесят, ярко-синие глаза и средней длины черные волосы. — Проходите, прошу вас. — Он провел ее в роскошного вида столовую, жестом указал на просторное кресло, рядом с которым стояло блюдо, полное кексов. — Не стесняйтесь, берите.
— Спасибо, — улыбнулась она гостеприимному хозяину, откусив немного. С шоколадом, мягкий, пышный и вкусный.
— Не за что. Итак, почему вы хотите работать служанкой?
Похоже, он желал сразу перейти к делу. Девушка быстро прожевала кусочек и отложила кекс; жаль, что беседа будет недолгой, и второй взять не получится, очень уж вкусные.
— Я исполнительная и работящая. А главное, мне нужны деньги. — Чиа надеялась, что сумеет устроиться на работу, подходящих вакансий в городе было не так уж много.
— Уверен, вас интересуют "необычные обязательства", о которых я упомянул в письме, — кавычки он выделил интонацией и пальцами.
— Разумеется, но мне правда нужна работа. Так что я готова на многое.
Глаза его озарились, он поднялся со стула — очень просторного, без подлокотников и более чем основательного, как и вся мебель, которую Чиа пока имела возможность увидеть в этом особняке.
— Что ж… Я хочу, чтобы вот это пришлось вам впору. — Он взял со стула нечто черно-белое и передал ей. Чиа тут же запихнула в рот остаток кекса, чтобы освободить обе руки, и со смущенным видом принялась "это" рассматривать. Униформа служанки "из хорошего дома", вот только сшита она была на персону пудов этак двадцати живого веса!
— Э… ну, я могла бы вшить сюда пару резинок… — задумалась Чиа, не очень пока представляя, как именно она будет это делать, в униформу эту могли влезть три таких, как она.
— Я имел в виду нечто иное, — покачал он головой, а потом распахнул дверцу большого гардероба и продемонстрировал целый набор таких же униформ, различающихся лишь размером: крайняя слева Чиа подошла бы и сейчас, а те, что висели справа, были пожалуй даже больше, чем та, которую она держала в руках. — Я хотел бы, чтобы за работой вы постоянно что-нибудь кушали, скажем, выпечку вроде этих кексов, которые вам так понравились. — Чиа покраснела, осознав, что потихоньку слопала еще парочку. — Готовить будете не вы, за это отвечает другая персона (мадам Виллье), ваша задача, помимо собственно обязанностей служанки — съедать столько, сколько физически сможете. Выходные — понедельник и четверг, плюс один дополнительный в месяц, и каждый выходной вы будете получать сумму, равную вашему весу — разумеется, проживание и питание за мой счет. Взвешивание и соответственно пересчет зарплаты — всякий раз, когда вы перерастаете очередную униформу. Расчет можете взять в любое время, когда захотите, забрав выходное пособие в размере четырехнедельной платы. Подходят ли вам такие условия?
Чиа задумалась. С одной стороны, стройной и подтянутой фигуркой своей она всегда была довольна и толстеть не собиралась. С другой стороны, очень уж щедрое предложение, бесплатные кров и стол на дороге не валяются. Так что ответ был очевиден.
— Договорились… сэр, — Чиа поднялась и сделала не слишком умелый реверанс, а хозяин улыбнулся.
— В лишних формальностях нет никакой необходимости, Чиа, — он вынул из гардероба униформу наименьшего размера и передал ей, а большую повесил обратно. — Зовите меня по имени — Люк.

Слово свое Люк держал. Начала Чиа со скромных сорока шести баксов, то есть девяносто два доллара чистыми в неделю — совсем неплохо, при наличии роботов-пылесосов и прочей автоматической уборочной техники поддерживать порядок и чистоту в особняке было несложно. Но уже в первый день за ужином она поняла, что сорвала банк.
Готовила мадам Виллье, кухарка Люка, воистину божественно.
В тот, первый день Чиа не удержалась и сжевала потихоньку все блюдо кексов (на что Люк лишь одобрительно кивнул), а после ужина животик ее так раздулся, словно она слопала средних размеров арбуз. И так продолжалось день за днем. Неудивительно, что организм быстро выкинул белый флаг, не в силах переработать такую прорву калорий в двигательную активность, и Чиа начала округляться.
В очередной раз поправив униформу, девушка наконец признала, что та стала слишком тесной, и между блузкой и юбкой беззастенчиво выглядывает карамельная полоска животика. Вошедший в столовую Люк улыбнулся.
— Ну что, Чиа, готовы к первой прибавке к жалованию?
Она кивнула, уже без особого смущения. Подумав, благо время было, девушка уже не слишком беспокоилась насчет будущего. Да, вечно так продолжаться не может, и ей надо будет взять расчет до того, как она слишком растолстеет, чтобы делать что-либо еще, — но это будет потом, а до тех пор она, живущая тут на всем готовом, сможет скопить изрядную сумму.
— Тогда становитесь сюда, — указал он на плиту перед гардеробом с униформами. Чиа подчинилась, все еще сражаясь с юбкой, которая из-за пополневших бедер так и норовила задраться слишком высоко.
Панель над гардеробом оказалась жидкокристаллическим дисплеем, где высветилось "52". Двери сами собой раздвинулись, над второй слева вешалкой горел огонек, показывая, что теперь девушке подойдет именно эта униформа. Люк вынул ее, передал смущенной Чиа и сообщил, что ожидает ее за праздничным обедом.
— Шесть кило за две недели, — вздохнула девушка, направляясь в ванную, чтобы переодеться. — Этак я в один прекрасный день в двери не пройду.
Учитывая ширину дверных проемов в особняке, слишком уж волноваться было пока преждевременно.

Время шло, организм Чиа привыкал к кулинарии мадам Виллье и всякий раз в полном соответствии с пожеланиями Люка старался справиться с порцией чуточку более объемной, чем в прошлую трапезу. Естественным следствием этого факта стало то, что хозяйке указанного организма приходилось — не каждый день, но с четко прослеживаемой тенденцией — то и дело открывать гардероб с униформами, дабы сменить костюм на следующий размер. Чем дальше, тем легче она выбивалась из сил, исполняя служебные обязанности — которые, хоть и необременительные, все больше мешали предаваться чистосердечной страсти чревоугодия.
Неуклюже-утиной походкой "вперевалку" (да, она уже достигла этой стадии) Чиа добралась до столовой, где уже ожидали Люк и полное блюдо кексов. Последними она и занялась, даже не спрашивая дозволения. Люк, хихикнув, указал на волшебную плиту; дожевав кекс, Чиа стряхнула крошки со слишком тесного передника и, не без труда поднявшись на ноги, встала на весы, машинально поддерживая объемистый живот. А на дисплее высветилось внушительное "122".
— Недурно, — кивнул Люк, любуясь результатом своего эксперимента. В открывшемся гардеробе "высветилась" очередная униформа из крупноразмерных, которую он и подал девушке, которая едва верила собственным глазам.
— Сто двадцать два кило… — Наука арифметика сообщала, что за три с небольшим месяца, пока Чиа тут работала, она поправилась на семьдесят шесть кило. Мрак. Ее распирало как на дрожжах, чем дальше, тем больше перед внутренним взором девушки представал образ ее самой, разжиревшей до полной неподвижности. И ужасаясь этому образу, она все так же продолжала уплетать кексы...

Так оно продолжалось и дальше, всякий раз Чиа бросало в дрожь при мысли, что подобными темпами она так растолстеет, что физически не сможет покинуть этот особняк — и от охватившего ее беспокойства она искала забвения прежде всего в обильной еде, отчего ее объемистое пузо лишь увеличивалось в обхвате.
Переваривая сытный обед, девушка валялась на "королевской" кровати, которая вовсе не казалась такой уж широкой под ее расплывшейся до неузнаваемости тушкой — и, прикрыв глаза, прокручивала в голове навязчивую мысль, которая уже не в первый раз наведывалась туда. Кормежка в особняке была вкуснейшая, и по правде говоря, Чиа очень нравилась ее нынешняя лениво-бездельная жизнь. Да, она не хотела становиться слишком толстой — но вопрос, что есть "слишком"? С учетом, что в ней уже хорошо за двести, размеры "легче перепрыгнуть, чем обойти", и нынешняя ее униформа, которая после обеда буквально трещит по швам, находится куда ближе к правому краю гардероба, чем ей хотелось бы признать...
С трудом переведя свою тушку в вертикальное положение, Чиа двинулась на поиски Люка, пыхтя и покрываясь испариной даже от простой ходьбы.
— Чиа, вы в порядке? — озабоченно спросил тот, появившись словно из ниоткуда, пока растолстевшая служанка пыталась перевести дыхание.
— Да… просто… хотела… поговорить… с вами… — Отдышавшись, толстушка подняла на него взгляд.
— Да, конечно. Чем могу помочь? — поощряюще улыбнулся он.
Это и сломало последний барьер нерешительности. Чиа ни за что не признала бы подобного вслух — но вот так вот жить, ничего не делая и лопая в свое удовольствие… Такое не было ее мечтой. Раньше — не было.
А сейчас в желудке у нее заурчало, и она улыбнулась, отчего на круглых раскрасневшихся щеках появились ямочки.
— Люк, попросите, пожалуйста, мадам Виллье, чтобы ужин сегодня был побольше. Чтобы я после него и встать уже не смогла...

3169 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии