• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Маленькая слабость

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Маленькая слабость
(Chocolate Cravings)


Любимая моя. В ней всего-то семьдесят с небольшим кило.
Знаю, когда любят, размер не имеет значения — но черт побери, ей бы еще килограммов этак двадцать, и она превратилась бы в само совершенство! С ее ростом в неполные 160 много ли надо, чтобы стать колобочком.
Недавно она поправилась и твердо решила сесть на диету. Сбросить ну хотя бы десять кило.
Черт. Ну зачем, зачем? Сейчас у нее такой милый округлый животик, который так завлекательно колышется. Обожаю наблюдать, как она втискивается в тесные джинсы — колышется у нее от этих усилий все, не только животик. Бюст тоже несколько отяжелел, ее сиськи теперь приятно умещаются в ладонь. Но основной вес сосредоточен ниже талии, у нее роскошная сочная задница и полные нежные бедра. От этой задницы я просто без ума — особенно когда любимая, одетая в одни трусики, этак выставляет ее напоказ и делает непередаваемое волнообразное движение...
Но есть у моей милой одна маленькая слабость. Шоколад. Сказать, что она его любит — это ничего не сказать. Когда мы вместе кушаем, я всегда стараюсь уболтать ее на "еще кусочек" чего-нибудь, желательно посытнее; но при виде шоколада любимая просто дрожит.
Недавно на день рожденья ей преподнесли громадный домашний шоколадный торт. Каждый вечер потом она просила "отрежь ломтик" — я, разумеется, отрезал и клал ей на тарелку, а ее совершенно не заботило, какого размера этот самый "ломтик". Она бы и два умяла, легко. Впрочем, торт и так прожил едва четыре дня.
Опять же в супермаркете мы всегда закупаем шоколад. Любимая предпочитает изысканные сорта. Вечно мечется между "Жираделли" и "Линдтом". Впрочем, недавно она решила эту проблему кардинально и покупает оба. Пакеты с шоколадками лежат у нее под кроватью и ночью она то и дело к ним прикладывается. А еще она сгребает с прилавка пакеты мини-шоколадки типа "Риз" и "Китикэт", и порой за вечер под приятный разговор уплетает такой пакетик целиком.
Чем дальше, тем больше она жалуется, как сильно она поправилась. Хочет, чтобы я помог ей не переедать и держаться подальше от сладкого. Загнала меня между молотом и наковальней — а я предпочел бы оказаться между толстушкой и горой сластей. Любимая знает о моих предпочтениях и знает, как мне нравятся ее пышные формы, но все равно хочет похудеть. Оба мы понимаем, что ни тощей, ни хотя бы стройной ей все равно не бывать, однако от диеты ее объемы заметно уменьшатся.
Не хочу я такому помогать.
Просто не буду заставлять и уговаривать ее скушать "еще немножко", не зверь же я.
И вообще, странно она худеет, загружая в супермаркете полную тележку всяких сластей...

Так, ну вот и до смены гардероба дошло, в старый мы уже не втискиваемся. Хорошо, ее мать работает где-то в одежной сфере и порой подкидывает неликвиды со склада — на пару размеров больше старых одежек любимой, есть надежда влезть.
Увы, с джинсами нам не везет. И моя милая пускает в ход все свои женские чары, чтобы я купил ей новые. Мол, старые порвались, как же я буду в драных ходить. Ну да, порвались — только вот новые нужны на два размера больше, а то и эти лопнут.
Сколько бы она ни твердила "хочу похудеть", а вес-то по-прежнему растет. По вечерам любимая нередко просит заехать в магазин за шоколадом, "а то закончился". Разумеется, я ей в этом не отказываю, закупайся сколько влезет. А влезает в нее теперь не меньше пакета за вечер. Животик стал мягче и заметно круглее. О, эти формы, эти ее пышные прелести! Я просто оторваться от нее не могу, постоянно оглаживая ее упитанный животик и ласково стискивая складочки на боках.
Чем дальше, тем больше шоколада исчезает в ее растущем животике. А тут она еще подсела на жареную картошку с курятиной из "Венди". Очень способствует похуданию, ага, конечно. Возвращаюсь с работы, мы ужинаем, а потом любимая просит "давай съездим в "Венди", перекусим" — и после перекуса, которого хватит на двоих, она еще заглядывает в магазин за шоколадом, ведь у нас он как всегда кончился...
Бедный мой кошелек.
Ну а как ты ей откажешь, когда моя пышечка, загрузив в тележку пару пакетов шоколада, спрашивает — ой, а можно я еще вот этот возьму попробую, — что тут еще сказать, кроме "да, дорогая!". Надо бы сделать ход конем и просто закупать большими коробками через интернет, дешевле выйдет. Хотя… поставь перед ней большую коробку шоколада, она ж будет есть его целыми горстями, удержу не зная.
А это мысль.

Странное у моей любимой понимание диеты. После завтрака, по дороге на работу — два пончика (до начала диеты был один). По выходным вместо пончика — второй завтрак, омлет или кусок пирога. На ужин что-нибудь вроде пиццы или жаркого с сыром и макаронами. Затем на десерт большая порция мороженого, а дальше на протяжении всего вечера — конфеты, конфеты, конфеты. И, иногда, "легкий перекус" в "Венди".
Семьдесят с хвостиком кило? Давно пройденный этап.
Теперь в моей любимой те самые девяносто, которые я так жаждал увидеть и ощупать.

Мне немного не по себе. Она просила меня помочь ей умерить аппетит, особенно со сладким, а я? Ни разу даже не намекнул, мол, прошлась бы пешком, чем все время сидеть, или сходила в тренажерный зал.
Как-то вечером, она как раз наполовину зарылась в пакет "Жираделли", а по расписанию у нас сегодня получался вечер визита в "Венди", я не выдержал. И вслух заметил, мол, ты хотела похудеть, но разве это хоть с какой-то стороны похоже на диету? Нет, мне такой прогресс только в радость, но себе-то не ври. Ты прав, ответила она, нельзя мне есть столько сладкого.
Однако закончился разговор забавным выводом. Любимая решила, что от всего сладкого она откажется, вот прямо сейчас… оставив себе лишь одну отдушину — шоколад. Я согласился, разумеется. В "Венди" мы так и не поехали, зато шоколадом моя хорошая в тот вечер просто объелась — раньше она и половину этого не съедала.
На следующее утро по пути на работу я не остановился у ларька, где мы всегда брали ей пончики. Любимая проводила кондитерский ларек тоскливым взглядом побитой собаки… и на следующий день попросила затормозить. Я, изображая преисполненность благими намерениями, уточнил — а как же диета, — на что она ответила: ну ведь шоколад мне можно, так я возьму пончик с шоколадной глазурью! Столь убойному аргументу противопоставить мне было нечего, пришлось побаловать любимую шоколадным пончиком.

Через несколько дней после ужина я застал ее на кухне — приподнялась на цыпочки, выпирающее из-под футболки пузо прижимается к двери холодильника, а голова и левая рука где-то в морозилке. Полюбовавшись картинкой, я прочистил горло и напомнил, что о мороженом мы не договаривались.
Любимая, добыв из морозилки коробку мороженого, закрыла дверцу и молча показала эту коробку мне. "Шоколадное мороженое". Вопросы будут?
И улыбка до ушей.

Шоколадная диета работала на ура. Мягкие, пышные формы. Я рад, она рада. Всем подружкам моя любимая повторяла, что следит за весом и блюдет строгую диету (ох уж эти девицы, всех разговоров, что о диетах и тряпках). И в постели у нас было все лучше некуда, от ее выпуклостей я был просто без ума — а по довольной улыбке любимой было ясно, что и ей нравится эффект, который оказывают на меня ее формы.
Разумеется, похудеть при таком подходе ей не светило, она продолжала поправляться. Пончики, мороженое, торт, конфеты — везде шоколад, то есть "можно" в смысле диеты. Сколько бы пончиков я утром ни купил, все это она съедала если не по дороге на работу, то за обедом точно. А вечером отводила душу с горячим шоколадом и мороженым с шоколадной крошкой. К каждой трапезе прилагалось шоколадное молоко. А самым романтическим подарком любимая считала коробку шоколадных конфет.
Потом она стала жульничать и допускать в "диету" и другие сласти. Шоколадные пирожные, слоенки из шоколадных коржей… а там потихоньку вернулась к обычным засахаренным хрустикам и прочим вкусностям.

Все. Диеты забыты. Вес давно перевалил за сто и стремится к "идеальному" порогу в 120. Шарообразное пузо гордо округлядось впереди, нависая над поясом. Пополневшие груди уже не умещались в горсти, а задний фасад напоминал солидную подушку. Бедра раздались вширь, все ее округлости завлекательно колыхались. Обнимая ее сзади и приподнимая массивное пузо обеими ладонями, я чувствовал себя как в раю.
А шоколад? О, к нему моя любимая возвращалась всякий раз в постели, закидывая в рот очередную горстку любимого лакомства с интервалом минуты в полторы. А если в этот момент она опиралась на руки, то просила меня покормить ее, что я и делал, скармливая ей с ладони шоколад целыми килограммами. Не прерывая постельных упражнений, само собой, обоим нам нравилось именно так. Лучшее в жизни? Полюбоваться цифрой на весах и скушать чего-нибудь вкусненькое. На сегодня это "115 кило" и "горячий шоколадно-карамельный десерт".
И вот после очередного захода мы лежим в постели, я обнимаю мою родную за расплывшуюся талию, оглаживая ее круглое пузо, а она мирно посапывает, прижимаясь ко мне сдобными окороками. С ее стороны кровати на тумбочке стоит полная "вазочка" конфет (килограмма на три) тех сортов, которые на нынешнюю неделю назначены любимыми.
Слово "диета" в разговорах не звучит. Вообще. Даже когда моя милая в очередной раз не может втиснуться в джинсы и, натянув их до середины сочных бедер, поднимает на меня взгляд Очень Маленького Лемура и говорит — опять порвались, надо купить новые, — и неизменно улыбается.

1201 просмотр
Теги: weight gain, eating, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии