• ru
  • en

Медосмотр

Перевод из DimensionsMagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Медосмотр
(Heather's Visit to the Doctor)

 

Хизер сидит на смотровом столе, одетая лишь в лифчик (слишком тесный) и трусики (практически утонувшие в жирах ее массивных бедер и складках вокруг пояса).
Дверь резко открывается, появляется стройный (но не тощий) врач, подходит ближе и останавливается прямо перед Хизер. Окидывает ее оценивающим взглядом, потом смотрит в свой блокнот.
— Получены результаты твоего обследования, Хизер, — сообщает врач. — Сердце бьется ровно, легкие чисты, уровень холистерола приемлемый, кровяное давление в норме. В общем и целом — удивительно здорова, учитывая, какая ты толстая.
Большинство женщин смутились бы от столь грубого заявления, но Хизер, когда врач называет ее толстой, трепещет всем телом.
— Хизер, ты понимаешь, что набрала почти пятьдесят килограммов с прошлого нашего осмотра годичной давности? — спрашивает врач.
Хизер изображает пораженный вид.
— Ой, я даже не думала, что настолько поправилась!
На самом деле она прекрасно знает и сколько весит сейчас, и сколько набрала за этот год. С прошлого медосмотра Хизер целенаправленно поправилась на сорок восемь с половиной кило, и практически все это роскошные жиры.
— Ну-ну, зачем так удивляться? — продолжает врач. — Это ж надо лопать как свинья, чтобы так растолстеть.
Врач протягивает свободную руку и сгребает ближайшую складку жира на пузе Хизер. Она сперва удивленно раскрывает глаза, а потом ее охватывает возбуждение.
Давно, давно она готовилась к этому осмотру. Хизер точно знала, что врач будет пенять ей за то, что она позволила себе так растолстеть. Вообще-то она в последнее время как раз и объедалась сильнее обычного, чтобы сегодняшний день встретить в наилучшей своей форме.
Волны наслаждения пробегают по всему ее телу, когда врач грубо стискивает и трясет ее жиры. Против воли Хизер закрывает глаза и с губ ее срывается длинное чувственное "аххх!.."
— Отвратительно! — заявляет врач, затем отпускает ее жиры, разворачивается и присаживается на стул. Через несколько минут поднимает голову; Хизер успевает опомнится и сделать серьезное лицо.
— Я знаю, что вскоре после прошлого медосмотра ты ушла от родителей и живешь теперь с партнером. Как твой партнер воспринимает то, что ты так растолстела?
Хизер точно знала: с искренним и беззастенчивым восхищением.
— Он когда-нибудь что-нибудь тебе на эту тему говорил?
О, все время и постоянно. О том, сколько она весит, о том, сколько она ест. Вот, скажем, прошлым вечером: "Ты обязана съесть все, что я сегодня положил тебе на тарелку, поросеночек мой". И еще: "Боюсь, если ты не сможешь допить весь коктейль, который я для тебя смешал, придется мне силой влить его тебе прямо в глотку". А потом, когда они отправились в постель: "Я просто без ума от того, как ты для меня растолстела, поросеночек мой сладенький, ты самая прекрасная женщина во всем мире".
Но врачу Хизер отвечает кратко:
— Мой партнер не возражает.
— Спрыгни-ка со стола, — велит врач, — хочу кое-что проверить.
Хизер давно уже никуда ниоткуда не прыгает. Так что она просто перемещает свой вес и вроде как соскальзывает со стола, упирается ногами в пол и, восстановив равновесие, перетекает в стоячее положение.
— А теперь наклонись и дотронься до пальцев ног, — командует врач.
Пальцев собственных ног Хизер давно уже не видит иначе как в зеркале, но честно пытается выполнить то, чего от нее хотят. Однако когда она наклоняется, три солидных складки жира вокруг "талии" сливаются вместе и препятствуют ей нагнуться достаточно низко.
С хмурым видом она качает головой, а врач изрекает:
— Жалкое зрелище! Ну-ка, давай попробуем бег на месте.
Чтобы вспотеть, Хизер достаточно преодолеть один лестничный пролет, но она все же выполняет повеление врача. Мягкое пышное тело тут же начинает отчаянно колыхаться, а с Хизер буквально ручьи пота льют и вскоре она совсем выбивается из сил.
— Ты что, совсем спортом не занимаешься? — вопрошает врач.
— Да как-то не до того, мой партнер не хочет, чтобы я напрягалась.
— Иди одевайся, — с отвращением произносит врач.
И пока Хизер сражается с застежками на блузке, добавляет:
— Я сейчас кое-что тебе пропишу. Это поможет с весом.
В прошлый раз, вспоминает Хизер, он такое ей прописал, что она целый месяц лопала как не в себя.
Пока Хизер натягивает рейтузы, врач заполняет рецепт, потом передает ей. Что ж, решает девушка, кто как не мой врач знает, что для меня лучше всего.
— Что-нибудь еще? — спрашивает она.
— Да, — отвечает врач, — по дороге домой будь любезна зайти в магазин и закупиться продуктами, потому что утром ты смела все до крошки, поросеночек мой сладенький...

1889 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии