• ru
  • en

Моя девочка не переставая набирает вес

Перевод с DeviantArt

Моя девочка не переставая набирает вес
(My Teenage Daughter Won't Stop Gaining Weight)

 

МОя дочка всегда была худенькой. Играла в воллейбол, и неплохо. А вот на зимних каникулах все это и началось...
Помню, я удивилась, сколько она слопала за новогодним столом. Раньше оставалась целая куча, мы неделю еще этим питались, а сейчас за два дня ушло. Тогда я и не подумала ничего, мы просто посмеялись над ее хорошим аппетитом, я была только рада, что моей девочке все так понравилось.
После каникул она заявила, что больше не хочет заниматься волейболом. Я даже расстроилась: как так, у нее ведь так хорошо получалось, ее команда за все это время одержала кучу побед, даже кубок округа выиграла. Я, конечно, выспрашивала, что и почему, но в итоге сдалась: в конце концов, это ее жизнь и ей решать. И я позволила ей забросить спорт.
Начались школьные занятия, и я отметила перемены в ее поведении. Она начала все чаще закрываться в своей комнате, выходила только поесть. Собственно, вот еще одна перемена: есть она начала много. Не настолько, как под Новый год, но аппетит ее определенно вырос. А я, хоть и расстроилась, что она стала меньше времени проводит с семьей, подумала, что это обычный подростковый бунт, и хорошо, что тихий и никому не во вред.
Сперва она поправлялась медленно, толком и не заметно. Но уже через месяц я поняла, что вся ее одежда стала маловата — и не в длину. Заострять на этом внимание я не хотела, девочки-подростки, бывает, полнеют и дико из-за этого комплексуют. Однако она подошла ко мне и прямо спросила, можно ли ей купить новую одежду. Почему — не сказала, но я-то знала. Я выдала ей денег на покупки, и оказалось, что из малых размеров она перешла в средние. Не велика беда, верно, вполне еще в пределах нормы.
Однако она продолжала набирать за столом большеи порции и продолжала набирать вес. И к концу полугодия поправилась килограммов на пятнадцать, очень много для той стройняшки, какой моя девочка всегда была.
Летом она начала подрабатывать в местном заведении быстрого питания. Я решила, что это хорошо, хотя бы на пару часов в день она выберется из дома, и там сидеть на одном месте точно не будет. Все лучше, чем целое лето валяться и жевать, да и самостоятельно зарабатывать какие-никакие, но деньги — ей на пользу.
С деньгами я, может, и была права, а вот со всем прочим...
Всем сотрудникам в этом заведении разрешалось совершенно бесплатно есть все, что угодно. Правда, только во время индивидуального обеденного перерыва, каковой продолжался тридцать минут — наверное, наверху решили, что много за это время не съесть. Моя дочь, однако, отрывалась на всю катушку, а учитывая еще и размер домашних порций, плюс привычка постоянно что-то жевать — в общем, вес ее рос куда быстрее прежнего.
Носит она уже сорок восьмой размер, причем он ей маловат. Я опасаюсь ха ее здоровье: диабет, инфаркт, все такое. Но еще больше боюсь того, что о чем она думает — и о чем думают ее друзья. Так она никогда не найдет себе мальчика, а ведь она чудесная девочка, только мальчики вряд ли увидят это сквозь ее размер...
Но она кажется такой же счастливой, как всегда, даже в чем-то больше. Я же боюсь, что это лишь внешняя сторона, что внутри она страдает, а эта еда — единственная ее отрада, в которой она находит спасение. Она все время сама и почти не выходит из своей комнаты.
Что же мне делать? Вызвать ее на откровенный разговор?
(Обеспокоенная мать слишком полной четырнадцатилетней дочери)

3570 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии