• ru
  • en

На Марсе

Ирэн отправила в рот последний кусочек пирога, запила его остатками сока и удовлетворенно вздохнула, взявшись за огромный живот. В нем что-то булькнуло. Ее супруг Барри сидел в кресле и смотрел в окно, вглядываясь в красный горизонт и безжизненные горы. Девушка с трудом поднялась со стула, который был ей совсем мал, и подошла к мужу, покачивая массивными бедрами и складками живота.

-Ты все смотришь вдаль? — спросила она.

-Да, видишь вон ту гору? Мне кажется, на ней кто-то есть, — сказал герой.

-Да брось, никого там нет, это просто камень, — заявила Ирэн.

-Ты покушала? — спросил парень, посмотрев на свой гигантский живот, лежавший на массивных бедрах.

-Да, а теперь пора отдохнуть, — сказала героиня и пошла к широкой кровати, куда легла, перекатившись своим жирным ленивым телом.

Она легла на спину и положила руки на растекшееся пузо. Оно урчало после сытного обеда. В мыслях девушки было только одно: поспать. Благо, обитателям станции ничего не нужно было делать.

Герои находились на Марсе уже год, сюда они прибыли в рамках масштабного исследования. Из-за катаклизмов на Земле людям пришлось искать выход для спасения цивилизации. Так как к 2060 году еще не было изобретено скоростных двигателей для полетов в другие системы и галактики, пришлось остановиться на Марсе. Сначала на красную планету отправили сотни кораблей с роботами и стройматериалами. Роботы соорудили на Марсе огромную базу и в качестве эксперимента высадили в специальные теплицы растения. Они выросли и дали плоды, но их выращивание оказалось неэффективным, поскольку они давали слишком маленький урожай на квадратный метр драгоценной площади. О животных не шло и речи. Тогда на помощь пришло новое изобретение: питательные бактерии, которые растут за счет поглощения углекислого газа. Они прекрасно размножаются и растут, а главное — их стали использовать для изготовления пищи.

Ко времени, когда людям понадобилось перебираться на Марс, на нем уже бывали исследователи. Из-за низкой гравитации им приходилось использовать специальные утяжелители в костюмах, чтобы нормально передвигаться по базе. Для переселенцев это могло быть одной из главных проблем, ведь давление и температуру можно было создать искусственно, а вот гравитацию — нет.

Задачей масштабного исследование было увидеть, как будут чувствовать себя люди с разными особенностями тела и здоровья, поэтому в качестве добровольцев брали всех, кто мог нормально переносить нагрузки при полете. С собой брались все медицинские приборы для обеспечения медицинской помощи.

Было взято 100 добровольцев или 50 супружеских пар, детей пока не брали из-за риска недовезти их. Почему именно супружеские пары? Необходимым условием было нормальное взаимодействие людей, а также экспериментальное рождение ребенка на красной планете. Лучше всего для этого подходили уже знакомые люди, которые имели общий быт.

Ирэн и Барри были в числе этих людей. Они знали друг друга уже четыре года и год назад сыграли свадьбу. Барри был ужасно занятым, поэтому Ирэн настояла на том, чтобы он наконец оторвался от дел и пробыл с ней целых два года на Марсе. На столько рассчитывалась программа. Герой все же согласился.

У супругов не было хронических заболеваний, однако Барри был полным, а точнее имел 1-ю степень ожирения. В этом и заключался эксперимент. Ирэн же была стройной и очень любила свою фигуру, но при этом с теплом относилась к мягкому телу своего супруга.

Герой высчитал, что на Марсе он будет весить не 100, а 40 килограмм, словно мальчишка, и будет бегать по станции как заяц. А вот 55 килограмм Ирэн превращались в 22, а значит, она должна будет биться головой об потолок, вставая со стула, и всячески подлетать при ходьбе. Поэтому девушка думала о том, что ей видимо придется носить магнитные ботинки, как и всем.

Пассажиров отправили на пяти шаттлах, которые должны были позже стать частью базы. Их ввели в искусственный сон, который должен был сократить потребление пищи и воды и предотвратить психологическое стеснение в замкнутых условиях.

Корабль Ирэн и Барри прибыл вторым, и их вывели из сна роботы. Постепенно все люди пришли в себя и стали осваиваться на большой базе. Чуть позже прилетели оставшиеся члены экспедиции.

Станция имела ровно пятьдесят комнат-отсеков для каждой пары, несколько общих столовых, оранжерею с цветами, кухню, кинотеатр, спортивный зал, медкабинет и множество технических помещений. В каждой комнате были кровати, стол, кресла, диван и персональный холодильник.

Как только Барри пришел в себя, он заявил, что хочет есть. Он тяжелым шагом пошел в столовую, где роботы-повара готовили еду. Никаких ограничений или подобия денежной системы на станции не было, поэтому герой свободно взял две порции и принялся есть. Ирэн пришла к нему, нелепо ковыляя в магнитных ботинках, которые слегка прижимались к железному полу при ходьбе. Все приборы и тарелки были сделаны из металла и весили бы при нашей гравитации очень много, но не на Марсе.

-Еда изумительная, — сказал Барри жене, — не думал, что эти бактерии окажутся такими продуктивными.

И вправду, бактерии на Марсе росли во много раз лучше, почти вся атмосфера планеты состояла из углекислого газа, поэтому эти организмы разрастались с невероятной скоростью.

Обитатели базы много говорили об этой фантастической еде, кто-то в столовой даже пошутил, что скоро эти бактерии захватят базу.

-Не захватят, я все съем, — шепнул парень супруге и улыбнулся.

Придя в комнату, герой первым делом снял с себя дурацкие ботинки и понял, что с его весом он может обойтись и без них. Он почувствовал себя необычайно легко, словно попал в детство, когда он носился по двору как ужаленный.

-Я вот тут подумал, — сказал герой, ложась на кровать, — а что если тебе стать как я, ну в смысле набрать жирка, и тогда ты сможешь снять эти чертовы ботинки.

-Ты говоришь какую-то глупость, Барри, — сказала девушка, — я же буду некрасивой, — она прилегла рядом с мужем, свесив ноги в ботинках с кровати.

-Почему ты так в этом уверена? — спросил ласково герой и погладил Ирэн по щеке, — тебе не нравятся пухлые щечки и висящий живот?

-Нууу, не очень. Но ты мне нравишься, — заявила героиня.

-Посмотришь, от этой еды ты скорее всего будешь есть в два раза больше, — сказал Барри, — она просто бомбическая.

***

Шло время, и обитатели базы столкнулись с новой проблемой: иногда на станции случались перепады температуры, не справлялась система климат-контроля, и все начинали мерзнуть, особенно по ночам. Меньше

всех мерз Барри, его жир помогал ему сохранять тепло. И он снова сказал жене о преимуществах ожирения.

Ирэн между тем действительно незаметно для себя стала есть больше, чем на Земле, хотя совсем не тратила энергию ни на что. Герои только и делали что ходили туда-сюда по базе, общались с другими людьми и иногда принимали участие в исследованиях. Обитателям базы предлагалось вносить вклад в развитие их жилища и изучения свойств марсианских ископаемых.

Девушка стала немного набирать вес. Она заметила, что ее животик стал чуть круглее, а щечки чуть мягче. Свободная одежда в виде эластичных штанов и мягкой футболки была как раз, но внешне героиня стала замечать изменения.

Ирэн сказала об этом мужу, и тот одобрительно заявил:

-Молодец, кушай, скоро ты тоже избавишься от этих ботинок.

К слову, многих обитателей базы раздражали магнитные ботинки, а еще им не нравился унылый металлический пол на станции. Некоторым хотелось постелить в своих комнатах ковры, но тогда было бы невозможно ходить в магнитных ботинках. Барри сдружился с несколькими мужиками и стал рассказывать им о своих преимуществах в виде жира. И вскоре некоторые люди, в основном мужчины, стали заметно много есть, разумеется, для нужного им эффекта. Женщины берегли свои фигуры или по крайней мере старались.

После пары месяцев пребывания на базе многие, да почти все, ее жители набрали немного в весе. Сказывался малоподвижный образ жизни и вкусная еда, в которой их теперь никто не ограничивал. Спортзал оказался не столь популярным местом, куда ходили лишь те, кто ходил в него регулярно в обычной жизни на Земле, а это около 20 человек из 100.

Так в обществе марсианских поселенцев появилась группа “гейнеров”, которые набирали вес для улучшения своих условий.

На ежемесячном выступлении активных участников эксперимента эта группа высказала свою позицию об ожирении. Получившие информацию сотрудники на Земле отнеслись к идее всеобщего толстения с опаской и отказались признавать ее действенным планом. Поэтому гейнеры остались в меньшинстве.

-Ничего, скоро все поймут, что так лучше, — заявил Марк, — один из приверженцев набора веса и друг Барри.

-Или просто сами растолстеют, ты ведь заметил, что все понемногу, но толстеют, — сказал Барри.

По окончании третьего месяца пребывания на Марсе вес парня увеличился до 135 килограмм или по ощущениям 54 кило при низкой гравитации. У героя увеличился живот и бедра, вырос второй подбородок, появились складки на спине. Ирэн же прибавила 12 кило и стала весить 67. У нее появилась округлость живота, увеличились бедра и попа, потяжелела грудь. Щеки стали круглее, а вот шея пока оставалась свободной от складок.

Барри стала мала его одежда, и он, как и другие гейнеры обменял ее на новую, большего размера. Его супруга взяла себе белье побольше, так как оно ей больше не подходило.

Девушка была расстроена тем, что толстеет, но в то же время, она понимала, что это происходит со всеми, а также то, что это ей поможет.

Все жители базы стали ленивее. Они стали медленнее ходить, больше есть и спать, все чаще люди проводили время в кровати, но не прекращали и общаться с остальными.

Среди женщин уже было две беременные, но Ирэн и Барри не хотели заводить детей в таких странных условиях. Они просто посвящали время друг другу и еде.

Парень ел много, и с каждым днем его аппетит становился все больше. Девушка, невольно подражая мужу, тоже увеличивала свои порции. Одежда становилась мала снова, и снова ее меняли на бóльшую. Данное явление стало массовым, и тогда пришлось делать из маленькой одежды большую, перешивая ее из лоскутов старой.

Ирэн смотрела на себя в зеркало и видела, как на ее теле появляется все больше жира. Ее живот становился круглее, бедра шире, а грудь начинала обвисать. На шее появлялся зачаток второго подбородка. Ходить становилось тяжелее, но в перспективе было избавиться от ботинок и ходить как Барри.

К движению гейнеров присоединялось все больше людей. Мужчины объедались для набора веса и набирали приличные цифры. Уже двое избавились от необходимости носить ботинки на магнитах. Одна женщина, которая была самой большой любительницей поесть, тоже присоединилась к движению, и ее муж, тоже гейнер, стал ее откармливать.

Глядя на эту сладкую парочку, Барри предложил своей жене повторить это. И девушка согласилась. Она понимала, что ей уже больше незачем беречь себя, а держать себя в форме слишком сложно. Слишком велико было искушение перед едой. Ей хотелось есть все больше и больше. Вкуснейшие бактерии, из которых делали тесто и пекли выпечку, были потрясающими. Герои помещали в свои желудки по две, по три порции еды за раз и приходили в столовую пять раз в день, иногда они брали еду с собой и ели в комнате. Холодильник никогда не был пуст. Остальное время супруги проводили в кровати или за просмотром интернета, каждый в своем виртуальном пространстве.

Спустя еще три месяца Ирэн стала весить 98 килограмм. У нее появился второй подбородок, груди стали большими и мясистыми, живот округлел и обвис снизу, бедра и попа покрылись целлюлитом и раздались в стороны, на спине и на боках появились складки. Но теперь героиня смотрела на себя не как на уродину, а как на приятное тело, раскормленное в тепле и уюте рядом с таким же толстым телом мужа. Барри поправился на 25 килограмм и стал весить 160. Его тело стало еще толще и мягче, живот еще больше раздался вперед, увеличились руки. На земле он бы с трудом ходил, но на Марсе его вес казался ему как 64 килограмма.

Девушка попробовала снять свои ботинки и почувствовала легкость, ее вес пока был маловат для ходьбы, но уже приемлем. Странное чувство полета не отпускало героиню, и ей хотелось стать еще тяжелее, чтобы чувствовать себя комфортно.

В этом ей помогал муж. Все чаще герои стали брать еду в комнату кормить друг друга. Это превращалось в игру. Ирэн ложилась на кровать, а супруг давал ей вкусности ложку за ложкой, кусочек за кусочком. Он кормил ее обильно, так что после еды героиня порой держалась за переполненный живот и вздыхала.

Сам Барри уже мог не набирать вес, но он уже просто не мог остановиться. Еда манила его, и он все ел и ел, к тому же жена не хотела есть без него, приходилось составлять ей компанию.

Сексом они занимались все реже, хотя прирост жира добавлял приятных ощущений мягкости. Было просто лень.

Количество гейнеров к седьмому месяцу составило 58 человек, то есть больше половины. Остальные 42 человека толстели медленно. Были и те, кто почти не толстел совсем. У них был отличным метаболизм. От оков ботинок избавилось уже 8 человек, и теперь они подавали пример всем остальным. Люди начали даже соревноваться, кто больше наберет за месяц.

Ученые внимательно следили за процессами, происходившими на станции, они пришли к выводу, что большая часть людей стала гораздо ленивее и пассивно набрала какой-то вес. Другие же делали это специально.

Ожирение стало на станции новой модой, в первую очередь как показатель превосходства: смотрите на меня, мне тепло, и я хожу без ботинок.

Количество беременных увеличилось до четырех. Будущие мамы относились к своему здоровью серьезнее, поэтому не набирали вес специально.

***

Время шло, жир на теле людей прибывал. Спустя девять месяцев с начала пребывания на Марсе Ирэн стала весить уже 150 килограмм. Она стала есть гораздо больше благодаря мужу. Ее живот стал закрывать зону бикини, грудь выросла еще и дополнилась складками под мышками. Бедра и попа стали необъятно большими, на руках появились мощные бицепсы из жира. Лицо стало шире, шея стала постепенно исчезать. Барри стал весить 196, его вес при этой гравитации стал “нормальным” — 78 кило. Он спокойно ходил, единственное, ему мешал жир на ногах и большой живот, который стал свисать над бедрами. Его тело стало круглым, шея окончательно заплыла жиром.

Герои спали вместе и наслаждались мягкостью своих тел. Они гладили друг друга и кормили с рук. Их вес уже достиг той нормы, которая нужна была для нормального передвижения по станции. Набор веса можно было прекратить, но вот растянутый желудок требовал много еды, и отказывать ему было не под силу. Размеренный образ жизни предполагал лежание на кровати и жор. Из-за обилия жира вставать с кровати или со стула было проблематично. Стулья выдерживали героев благодаря тому, что они весили 60-80 кило, хоть и занимали по площади два таких, растекаясь жиром по сиденью.

Обитатели базы стали избавляться от ботинок на магнитах. Это сделали уже 35 человек, а общее число гейнеров достигло 73. Люди становились все толще. Было сложно найти человека, у которого бы была талия или хотя бы не было округлого живота.

На одиннадцатом месяце пребывания на Марсе родился первый ребенок. Роды прошли успешно под наблюдением робота-врача. Ребенка поместили в кроватку и надели на него специальный тяжелый комбинезон, создающий необходимое давление. Иначе был риск того, что под влиянием низкой гравитации развитие пойдет неправильно.

Ирэн уже с трудом вспоминала свою жизнь на Земле и еще сложнее свое стройное тело. Ее жирная фигура казалась ей привлекательной, а на слегка полных девушек она смотрела с какой-то жалостью и презрением.

После плотной еды героиня любила погладить свой живот, иногда это делал Барри, а она в свою очередь делала массаж ему. Они любили соприкасаться своими огромными животами стоя или в кровати. Иногда при столкновении в чьем-нибудь чреве раздавался бульк.

Жизнь на красной планете была безмятежной и приятной. Всеохватывающая лень обитателей базы делала их все более пассивными и добрыми. Они много ели и лежали, а еда все не кончалась. Бактерии росли в огромных количествах, они просто не могли закончиться. Кухня работала на полную мощность, а порции разлетались за считанные минуты.

Спустя год на Марсе вес Ирэн перевалил за две сотни и составил 207 килограмм. Ее тело стало похоже на большой пельмень, живот стал свисать огромной складкой, попа стала квадратной, а бедра стали похожи на бочки. По всему телу располагались складки, шея исчезла за слоем жира, щеки соединились с его общей массой. Барри стал весить 243 кило, он с трудом вставал с кровати, потому что его жировые складки мешали ему двигаться. Тем не менее его ощущаемый вес был 97 кило, почти как на Земле до прибытия сюда.

Гейнеры стали абсолютным большинством, их число достигло 96 человек. Четырьмя людьми кроме них были беременные мамаши, которые берегли свое здоровье и своих будущих детей.

Специалисты с Земли пришли к выводу, что единственным возможным сценарием выживания на красной планете является всеобщее ожирение. Для воспрепятствования этому предлагалось ввести систему платы за продукты, чтобы люди не ели больше нужного, пока не сделают научную работу или не позанимаются в спортивном зале.

К слову, на нынешней станции зал пустовал, туда никто не ходил, все сидели по комнатам и наслаждались вкуснейшей едой.

Ирэн и Барри лежали на кровати и гладили животы друг друга, они пытались дотянуться до лица, чтобы поцеловаться, но сделать это было проблематично. Зато они точно знали, что впереди у них много еды и много, очень много свободного ленивого времени...

3043 просмотра

Рейтинг: +7 Голосов: 7

Видеоролики по теме

Комментарии 2