• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Не жалея живота своего

Катя, сильно отдуваясь, преодолела последнюю ступеньку лестничного марша и протиснулась в узкую дверь приемной директора компании. Вероника оторвала взгляд от монитора и приветливо улыбнулась.

— Вызывал? – Катя кивнула на дверь начальника.

— Да, но он сейчас занят. Присядь пока.

Девушка подошла к диванчику и рухнула на него всем своим 130-и килограммовым весом. От этого ножки у диванчика скрипнули, а объемный живот девушки весело шлепнулся ей на бедра и удобно расположился на них.

— Ты все хорошеешь, как я погляжу.

— Да где уж там. За месяц набрала всего пять кило.

— Ну ничего, это временно. Потом попрешь как на дрожжах. –С этими словами Вероника достала из стола коробку пирожных. – Будешь?

— Ты и сама знаешь.

За чаепитием и болтовней не о чем прошло около получаса. Обсуждали прошлые гастрономические подвиги, мечтали и фантазировали о новых, хвастались своими достижениями в наборе массы и форм. Кате уже было чем похвастаться. За последнее время от постоянных посиделок с Вероникой, у нее заметно округлилась попа, да так, что вмещалась она только в юбки свободного покроя,  в которой она сейчас и была. Грудь увеличилась не так заметно, но все же увеличилась и теперь выпирала двумя упругими сферами четвертого размера. Но они терялись на фоне самой выдающейся части тела – живота. От постоянного чревоугодия и даже обжорства, живот у Кати пустовал только если во время сна. Из-за этого он выглядел не как мягкий животик толстушки, а как полноценное пузо беременной на девятом месяце. Но, при всем при этом, ненасытное чрево девушки все таки обросло приличным слоем жира, который заходился волнами при ходьбе или смехе.

— А зачем вызывает не знаешь?

— Ну а как же, знаю.

— Шепни.

— Только если по секрету. На повышение пойдешь. – При этих словах Катя автоматически положила ладонь на живот и огладила его сверху вниз.

— Да ладно?!

— Да.

— А ты куда же?

— Узнаешь. Придет время и все узнаешь. – Вероника игриво подмигнула.

*******

— Добрый день!

— Да, да, проходи, Катюша. Присаживайся.

Кресла в кабинете начальника были не такие уж и широкие, отчего девушке пришлось все таки приложить некоторые усилия, чтобы разместить в одном из них свою роскошную пятую точку.

— Я полагаю, вы уже успели немного посплетничать с Вероникой?

— Да. Но не понимаю, почему именно я?

Директор молча опустил взгляд на живот девушки, задержался на нем некоторое время и снова посмотрел Кате в глаза. Она покраснела.

— Не будем сейчас вдаваться в подробности моих предпочтений в выборе секретаря. Но ты же знала, что она готовит тебя в приемники?

— Что-то такое припоминаю, но я не думала, что это в прямом смысле.

— Все именно так. От тебя сейчас требуется только дать ответ.

Повисла молчаливая пауза.

— Я согласна.

— Вот и славненько. С завтрашнего дня начинай перенимать дела, а через неделю жду тебя на новой должности. – директор подмигнул.

*******

Со дня назначения на новую должность, Катя, да и все сотрудники компании, больше не видели Веронику из-за чего девушка чувствовала некоторые угрызения совести. Но через несколько месяцев это прошло и работа пошла как по накатанной. Каждый день начинался с того, что Катю на столе встречал либо тортик, либо коробка дорогих пирожных или еще какая-нибудь вкусность. Директор всегда баловал свою новоиспеченную секретаршу.

Так продолжалось около года. За это время Катя довольно сильно раздобрела и еще сильнее округлилась. Теперь очертания ее полных ягодиц можно было различить даже через свободную юбочку, которые она принципиально носила покороче. Ей очень нравились ее новые формы и она всегда хотела их ненавязчиво продемонстрировать окружающим. Самым большим достоянием же так и оставалось большое тяжелое пузо. Его катя любила больше всего и не упускала возможности его огладить, чтобы всем окружающим был виден его размер, который за этот год увеличился почти в два раза. Для того чтобы подчеркнуть размеры своего чрева, девушка носила всевозможные пояски: узкие и широкие, тряпочные и кожаные, с пряжками и без. Единственное что практически не изменялось, это лицо. Оно хоть слегка и округлилось в районе щек, но осталось таким же детским с огромными глазами, в которых огонек разгорался все больше и больше с каждым набранным килограммом.

Как оказалось, Вероника была не первой из вереницы часто сменяющихся секретарей начальника и, как все предыдущие, получила дом в загородном частном поселке за свои заслуги. И Катю тоже уже поджидал свой новенький двухэтажный котеджик, двери которого откроются только при достижении заветной цифры на весах – 170 кг. А пока ей предстояло подыскать себе приемницу, так же как нашли ее – не жалея живота своего.


Рейтинг: +3 Голосов: 3

Видеоролики по теме

Комментарии 1