• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Некромантка: новая стратегия

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Некромантка: новая стратегия
(A Necromancer's Nibble)


Нора с вожделением рассматривала пиршественный стол. Повара за эти месяцы изрядно поднаторели: нежное жаркое, сытная похлебка, жареный и тушеный рис, картофель и даже шашлык и барбекю — все это изобилие, выложенное на десятки блюд, стояло прямо у ее ложа, парные ароматы любовно щекотали ноздри, а проникая в сознание, просто умоляли "съешь нас"! Впечатляющее достижение — особенно с учетом того, что сотворили сию трапезу руки, лапы и попросту конечности восставших мертвецов и прочих кадавров черной магии.
Подняв пухлые руки над головой, Нора потянулась и зевнула. Который сейчас час, она не знала. Она только что проснулась, а окон не было во всех подземельях, тем паче в ее личных покоях. Только каменные стены, мощные столы и лавки красного дерева, темные шпалеры — и освещающие всю эту мрачно-возвышенную красоту свечи, обычные и магические. Что ж, такова цена, которую приходится платить за подземное жилище. А с другой стороны, сейчас любые краски рассветного солнца Нора охотно променяла бы на такие вот завтраки, так что в итоге она совершенно не прогадала.
Гррррорррр.
Нора бросила взгляд поверх мощного бюста на пузо, горой сала возлежащее у нее на коленях, и улыбнулась.
— Ну-ну-ну, кому-то сегодня жутко не терпится.
И легонько похлопала по шару мягкой плоти, отчего голодное рычание сменилось предвкушающим мурлыканьем.
Пыхтя от усилий, Нора слезла с ложа и приняла вертикальное положение; и то, и другое становилось тем дальше, чем сложнее. Некромантка в ширину уже была практически такой же, как в высоту, так что ее тело, хочешь не хочешь, становилось самой заметной подробностью любого помещения, где ей приходилось присутствовать. И особенно заметной подробностью был живот, колоссальный мешок жира, который свисал до колен и выпирал впереди нее на полных два локтя. А на живот опирались роскошно-величественные сиськи величиной с крупные арбузы, с крупными набухшими сосками, из-за которых Нора без использования тайных умений толком ничего не видела ниже пояса. И конечно же, имелся еще и мясистый задний фасад, с лихвой заменявший на каменном троне целую стопку подушек. В общем, откуда ни глянь, тело ее выглядело раздувшимся от жира — и именно таким и было.
Стряхнув остатки утренней сонливости, Нора двинулась к столу. Впереди ее ожидали миски с горячей овсянкой и стопка свежевыпеченных вафель примерно в пол-локтя толщиной. Она посмотрела на свой живот:
— Пойдет?
Пузо протестующе зарычало.
— Нет? — изобразила удивление Нора. — Хочешь что-нибудь другое? А что же?
Снова рычание.
Нора медленно двигалась вдоль стола, пока не оказалась напротив блюда с крупной жареной птицей.
— А, понятно. Вот эту хочешь?
Примерно так в ином мире готовили индеек ко дню благодарения, только эта пташка была раз в несколько больше. С поджаренной золотисто-бурой корочкой, изысканно фаршированная и с целой горой гарнира на том же блюде. Обеими руками Нора обхватила пузо.
— Даже и не знаю. В тебя вообще столько влезет, а?
Внутри снова зарычало, еще громче прежнего.
Нора хихикнула, она обожала эту игру. Усилием мысли приподняв блюдо, она переместила его к ложу, на которое вновь вгромоздилась, но уже полулежа, опираясь спиной на подушки. Оторвала ногу у птицы и принялась за еду, все так же левитируя блюдо на удобной высоте. Нежнейшее мясо само отслаивалось от косточки и имело приятный пряный привкус, Нора наслаждалась обжигающе-теплой волной, которую оно оставило после себя во рту, скользнув в желудок. Последний издал одобрительный писк, наконец-то заполучив внутрь нечто достойное.
Быстро обглодав косточку, Нора потянулась за следующей ногой, уже начиная ощущать приятную щекотку внутри, которую в последнее время всегда порождало ее обжорство. Свободной рукой она потянулась к самой выпуклой части пуза и пальцем погрузилась в каверну пупка.
— Не волнуйся, — через силу, вынужденная наклониться вперед, проговорила она, — мамочка тебя покормит как следует. — Откусила еще шматок мяса. — А ты ведь вырастешь так, как хочет мамочка, правда?
На сей раз рычания не было, но некромантка все еще теребила пальцами свой пупок.
— Мммм, такой мягкий… — простонала она, дыхание ее стало глубже. — А будет… таким… большим… громадным...
Каждый проглоченный кусок подкидывал топлива в костер ее эйфории, щедро сдобренный ощущением наполняющегося желудка и зрелищем беспредельных складок сала. Щеки горели, словно на солнце. Пора поднимать ставку… медленно, палец за пальцем, пухлая ладонь Норы начала опускаться ниже...
— Хозяйка! — прозвучало в покоях. — Я вернулась!
— Ааааххх! — Нора подпрыгнула, запустив обглоданной костью в незваную визитершу.
Косточка, впрочем, прошла прямо сквозь нее и ударилась о стену, а пролупрозрачная девица вздохнула:
— И я тоже рада вас видеть.
— Медвянка! — воскликнула Нора, быстро набросив покрывало на свои обнаженные телеса. — Сколько раз тебе повторять — стучись в дверь!
— Я бы с радостью исполнила ваше повеление, хозяйка, но — не могу. — И Медвянка пролетела над накрытым столом, нырнув прямо в чашу телячьей похлебки. Призрачно-голубая фигура прошла насквозь, поверхность густой жидкости и не шелохнулась. — Помните, кто я, правда? — Критически осмотрела неодетую госпожу. — И чем это вы тут занимались до моего появления?
— Я? Я, э, — взгляд Норы заметался по покоям, неизменно возвращаясь к блюдам с едой. — Ела, — решила она, на лбу выступила испарина. — Просто ела. И все.
Медвянка вздернула призрачную бровь.
— В общем, — продолжила она, — я вернулась с отрядом скелетов номер четыре. Наш рейд был успешен, селенье Колобродовка капитулировало и выдало нам все запасы съестного. — Она вздохнула. — Опять.
— Прекрасные новости! Проследи, чтобы всю добычу аккуратно доставили в кухонные кладовые, и можешь отдыхать весь остаток дня.
Медвянка ничего не ответила, продолжая парить над столами, призрачный шлейф развевался туда-сюда хвостом недовольной кошки.
Нора кашлянула.
— Это значит, Медвянка — можешь идти.
— Собственно, хозяйка, — Медвянка уставилась на подол своих призрачных одеяний, избегая смотреть Норе в глаза, — кое о чем я хотела бы с вами побеседовать.
Это застало Нору врасплох. Ее все еще ожидала почти нетронутая птица, она хотела заняться ей, как следует, она голодная, черт возьми, и… ей очень, очень надо кое-что еще. Но, возможно, стоит потерпеть, Медвянка — из первого призыва, просто так беспокоить не будет. Теперь настал ее черед вздохнуть.
— Продолжай, — устало сказала некромантка.
— Ну, мы с другими призраками кое о чем поболтали, и мы… беспокоимся.
— О чем?
— Ну… в основном о том, что мы же ничего не делаем! Наша конечная цель — покорить королевство, правильно? А мы просто проникаем в селения — в одни и те же селения, раз за разом, — и очищаем их продовольственные кладовые. В глобальном плане — нет никакого продвижения вперед.
Нора застонала.
— Опять? Я же говорила вам, вы просто не видите общей картины! В конце концов все это имеет смысл. — И потянулась к птице, сочное мясо ожидало прикосновения ее жадных пальцев. — А теперь извини, но меня ждет важное дело.
— Какое дело?! — внезапно взорвалась Медвянка. — Вы целыми днями напролет только тем и заняты, что обжираетесь всем, что приготовят ваши зомби-повара! Кстати, какого дьявола вообще вы подрядили для этого зомби? Они же зомби, восставшие мертвецы, им положено наводить ужас на всю округу и жрать людей, а не печь булочки!
Словно нарочно, именно в этот момент открылась дверь, в которую прохромал ходячий труп в криво надетом поварском колпаке. В руках его была тарелка с шоколадными круассанами, которую он, несмотря на всю свою неуклюжесть, нес бережно и аккуратно. Остановившись у ложа Норы, он поставил тарелку прямо у ее правого локтя.
— Спасибо, Давид, — кивнула Нора.
Давид выдавил из себя нечто вроде ответа (членораздельная речь — не самая сильная сторона зомби) и захромал обратно к выходу.
Нора снова повернулась к Медвянке.
— Вот почему ты не можешь быть такой же покорной служанкой, как Давид?
Она взяла круассан, откусила половину; шоколадная начинка симфонией воздушной сладости взорвалась у нее во рту. Великолепно.
— Давид такой покорный, потому что ЕГО ГРЕБАНЫЙ МОЗГ НАПОЛОВИНУ ГНИЛОЙ!
— Так! — с набитым сластями ртом заявила Нора, — никакой ругани! Это приказ!
— Да греб… — Медвянка подавилась невысказанным словом. Повеление Норы препятствовало ругательным словам быть произнесенными. Призрачная девица ущипнула себя за нос, глубоко вздохнула. — Нора, я просто хочу сказать...
— Хозяйка, — поправила Нора, занимаясь круассаном номер три.
Медвянка закатила очи.
— Хозяйка, я просто хочу сказать, что как бы нас, призраки, ни восхищала перспектива находиться у вас на службе против нашей воли, многие из нас хотели бы сделать следущий шаг. Но мы не можем. Мы застряли здесь, пока вы не займете престол и не будете править королевством. Таковы были условия изначального приызва. Но вы же совершенно ничего для этого не делаете! — Медвянка с мольбой свела призрачные ладони. — Пять лет как вы призвали меня, так пожалуйста, сделайте хоть что-то! Все мое посмертие проходит зря!..
Нора слизнула с пальцев остаток шоколада и отодвинула пустую тарелку.
— Вот, значит, в чем дело, да? Что ж, это хотя бы честно. Я никому не объясняла свой план в подробностях, и пожалуй, со стороны все действительно выглядит так, как будто я бездельничаю. Но поскольку план работает так, как и должно — пожалуй, кое-какие подробности я могу тебе объяснить.
Нора завернулась в покрывало на манер тоги давно сгинувшей империи, и поднялась. Прошествовала мимо стола, скользя взглядом по череде вкусностей, и остановилась у тарелки с кексами. Взяла один в руку, показала Медвянке.
— Знаешь, что это такое?
Маленькое пирожное из пухло-воздушного теста, начиненное сахаром и посыпанное шоколадной крошкой.
Медвянка наклонила голову.
— Кекс?
— Неправильно, — проговорила Нора. — Это наш ключ к победе.
Медвянка моргнула.
— Много ли ты знаешь о магии, Медвянка? — спросила Нора.
— Не слишком, — признала та.
— Ну а хотя бы о мане ты слышала?
— Это та штука, которой вы, маги, поддерживаете свои заклинания?
— Примерно так, — согласилась некромантка. — Мана — незримая сила, которой маги придают форму, чтобы сплести заклинание. И чем могущественнее заклинание, тем больше маны для него требуется.
Лекцию Норы прервало ворчание в желудке. Она немедленно отправила кекс в рот, отчего пухлые губы покрылись пятнышками сахара.
— Мана, которая есть у мага, через некоторое время восстанавливается сама собой, но можно и ускорить этот процесс. За счет обильного питания, собирая ману из природных объектов — растений, животных, — и объединяя со своей собственной. — Прожевав, она продолжила: — Однако удержать ману в большем объеме, чем позволяет свой собственный предел, просто так невозможно. И приходится изобретать… иные способы для ее накопления. — Некромантка сгребла горсть сала на пузе сквозь "тогу" и выразительно ею качнула, отчего по всему ее раскормленному телу прошла волна. Она едва сдержана стон: пора поскорее избавиться от Медвянки, потому что долго ей не выдержать.
Медвянка, совершенно не чувствуя сложностей положения некромантки, все так же висела в воздухе, скрестив руки на груди.
— Хорошо, пока понимаю: вы запасаете ману впрок. Но для чего?
— Для чего же еще? — сказала Нора, отправляя в рот следующий кекс. — Для одного мощного заклинания: массовое подъятие! Один ход, и к нашим услугам будет целая армия!
— Но у нас уже есть армия.
— Даже близко не такая. У нас есть полдюжины отрядов, в каждом по десятку скелетов, и еще пара десятков зомби здесь, в подземельях. А после моего заклинания у нас будут таких тысячи, десятки тысяч! Просто вообрази себе — полная страна скелетов и зомби, может, еще пара-тройка умертвий, и все покорны моей воле. С таким запасом сил о стратегии можно уже не волноваться, мы задавим числом любую армию, какая вообще есть в этом королевстве!
— Понятно. Звучит разумно, полагаю, — согласилась Медвянка. — Только, это… а сколько еще времени пройдет, пока вы сможете это сделать?
— Точно не знаю. Может, несколько недель. Или несколько месяцев. Я буду знать, когда достигну нужной точки, но до тех пор мне необходимо есть и набирать вес, не тратя времени зря! — И Нора в доказательство своих слов отправила в рот следующий кекс.
Призрачные кулаки Медвянки уперлись в призрачные бедра.
— Ну, если вы уверены, что это сработает...
— Поверь мне, сработает, — ответила некромантка. — А теперь прости, но мне надо собрать еще немного маны. — И развернулась в сторону птицы, все так же ожидающей у ложа, в предвкушении сочного острого мяса у некромантки закапали слюнки.
— Вообще-то у меня есть еще несколько вопросов, пока вы еще со мной. Насчет будущих рейдов и все такое.
Нора мысленно застонала, опустив руки. Это когда-нибудь кончится? Она просто хочет есть! И плевать ей, что там хочет Медвянка, или прочие ее призраки!
И тут у нее возникла мысль.
— Так, постой! — развернувшись к Медвянке, проговорила некромантка. — Ты ведь пока единственная из всех, с кем я обсуждала свой план?
— Точно так, хозяйка.
— Но ведь это нечестно по отношению к остальным. Почему бы тебе не слетать разыскать других призраков и не объяснить им все это? Ты бы таким образом сэкономила мне уйму времени.
У Медвянки округлились глаза.
— Но, хозяйка, ведь многие сейчас на заданиях вместе со своими отрядами, и вернутся лишь через несколько недель!
— Ну в таком случае пошевеливайся! Чем быстрее об этом узнают все мои подчиненные, тем быстрее все… э… поймут суть моего плана, и перестанут по незнанию мне мешать! Да! И кстати, это приказ!
Медвянка выглядела перепуганной, но незримая сила повеления некромантки уже влекла ее к дверям.
— Но… но… — сражаясь сама с собой, лепетала она, — хозяйка, пожалуйста, я...
— И не возвращайся, пока не закончишь дело, хорошо? Хоть в этом я на тебя могу положиться?
Смирившись с неизбежным, Медвянка прекратила дозволенные речи и сражалась с силой повеления молча, но ей это не помогло — ее просто выбросило из покоев некромантки.
Нора обождала еще пару мгновений, проверяя, действует ли приказ. Но Медвянка не вернулась, и некромантка с облегченным вздохом сбросила покрывало на ложе, а потом плюхнулась на него и сама. Хорошо, что кровать изначально не имела ножек, а то б они не выдержали такой тяжести.
Наконец добравшись до блюда с фаршированной птицей, Нора устроила его у себя на животе. Поджаристая корочка волнующе поблескивала, сдерживаться больше не было никаких сил. Она вгрызлась в птицу прямо зубами, упиваясь каждым укусом, ибо знала, что каждый кусочек мяса внесет свой вклад в ее объемы, ее жиры, ее вес.
Подумать только, Медвянка ей поверила! Нет, вообще говоря, Нора не лгала, изначальный план пятилетней давности именно таким и был — запасти целую гору маны и устроить коронным армиям веселый сюрприз, выставив против них легионы восставших мертвецов, подъятые одним-единственным заклинанием. Просто в процессе воплощения этого плана в действительности некромантка совершила ряд… открытий, в основном в самой себе.
Началось-то все с невинного оглаживания собственного живота, когда она наедалась досыта, или просто игры с ним от скуки. Но где-то в процессе что-то в ней изменилось. Ее просто клинило на мысли о своих будущих объемах, и всякий раз, останавливаясь у зеркала, Нора непременно изучала себя, проверяя, как набранный вес меняет ее тело. Потом она начала восхищаться этими достижениями как таковыми, причем прекрасно понимала, насколько все это странно. Почему она так хочет есть, объедаться и толстеть, набирая вес еще и еще? Только потому, что тем самым она приближается к избранной цели? Да, конечно… но чувствовала она себя совсем иначе.
Как-то вечером после особо сытного ужина Нора лежала в постели, оглаживая живот, чтобы умерить боль в переполненном желудке. Боль потихоньку рассасывалась, а Нора по-настоящему ощущала тяжесть разбухшего пуза у себя в ладонях. Пузо было громадным, как у беременной, которой вот-вот рожать. Ладони скользили по всему телу, вниз к бедрам, вверх к грудям, и везде находили пухлую мягкость растущей плоти, о, она самым великолепным образом претворяла свой план в дело и росла вширь. И ей это нравилось.
Тут-то некромантку и озарило. Да как можно было все эти годы прожить — так и не узнать этого великолепного, несравненного ощущения? Более того, она хотела продлить его, еще и еще, а если можно, то и усилить! Еще, еще, еще толще живот, еще пышнее бюст, еще больше окорока! Больше, толще, массивнее, тяжелее, еще и еще… бесконечное блаженство, о, от одной мысли о таком ее пробирало до печенок.
Так что план "захватить королевство" был отставлен в сторону, а все ресурсы перенаправлены на ее собственные потребности. О, у Норы давно уже хватало маны на то самое козырное заклинание, она переступила порог пуда этак четыре тому назад, но ведь если она выпустит такой объем магической энергии, который сейчас покрывает ее тело слоями роскошной, мягкой и соблазнительной плоти, этих слоев больше не будет! Нет, возвращаться к прежней аскетической жизни, где единственной радостью будут власть и магия, некромантка не желала категорически. Так она больше жить не станет. Может, позднее, когда Нора станет еще больше и толще, она сможет позволить себе расстаться с небольшой уже частью собственных объемов, когда это не будет для нее такой заметной утратой. Скажем, пудов этак через… сорок. Или пятьдесят. Там видно будет.
Последний рывок, и от птицы осталась лишь россыпь очищенных косточек. Нора отодвинула блюдо в сторону, желудок громко урчал, протестуя против такого объема съестного, силой утрамбованного внутрь за считанные минуты. Нора огладила живот, любовно обнимая массивный шар плоти.
— Да ладно тебе, — проговорила некромантка, лаская свои мягкие телеса, — я же знаю, что в тебя влезет куда больше. Кто тут утром стонал, а?
Из ее колоссального чрева тут же вырвалось громкое ворчание, и наевшаяся вроде бы Нора ощутила внутренний позыв "еще!".
— Так-то лучше, — кивнула она. На столе громоздились совершенно невообразимые груды съестного, ей столько в один присест не слопать ни за что, а ведь слуги будут подносить все новые блюда. Но раз желудок требует "еще", Нора найдет способ удовлетворить эту просьбу. Хотя бы и силой собственной магии. Мгновенное видение, как она запихивает в себя всю эту гору еды, пробрало ее словно молнией, промеж ног стало влажно, пухлая ладонь некромантки скользнула к подбрюшью и ниже. — О, да, мамочка хочет стать по-настоящему толстой...

1825 просмотров

Рейтинг: +4 Голосов: 4

Видеоролики по теме

Комментарии