• ru
  • en

Обширные карьерные возможности

Перевод с FantasyFeeder

Обширные карьерные возможности
(a broading oppurtunity)


Моя жена Салли проработала в торговле семь лет — еще в старших классах пристроилась продавщицей в местную лавку и ухитрялась совмещать работу и колледж — поженились мы как раз когда она была на третьем курсе. Некоторые аспекты работы ей нравились, то же общение с клиентами, а вот другие вроде малой оплаты и постоянных переработок — категорически нет.
Но именно благодаря тому самому общению, ну и диплом экономиста помог, ей удалось устроиться в большой компании, занимающейся поставками продуктов питания на пол-страны, и должность рыночного аналитика.

Подписав все документы у кадровика, Салли появилась на рабочем месте и была несколько удивлена: больше половины ее коллег имели заметный избыток веса, не то что поперек себя шире, но серьезно так. Впрочем, подумала она, это в лавке предпочитали нанимать школяров-студентов, они молодые и вечно голодные, заодно и платить им можно поменьше, а тут народ постарше и посолиднее, так что почему бы и нет.
Новая работа ей понравилась: анализ рынка был как раз по ней. Тут и детективная работа по разгадыванию тенденций — кто, когда и что обычно закупает, — и статистический анализ с проверкой отчетности, правильные ли выводы сделаны. Вот только раньше Салли весь рабочий день проводила на ногах: бегала по лавке и складу, расставляла товар по полкам и наводила порядок, и все такое прочее — А нынешняя работа была полностью сидячей, все перемещения по офису сводились к прогулкам в кухонный уголок к кофеварке.
И еще в офисе всегда было полным-полно еды. Клиенты-поставщики всегда присылали образцы своей продукции "на попробовать", а вдруг с какой партией что не в порядке — вовремя замеченный изъян позволял значительно снизить издержки, — и соответственно, все, что было в порядке и проходило контроль приемки, оставалось сотрудникам, не выбрасывать же. Причем что не подходило под формат офисных закусок на погрызть между делом, шло в офисную же столовку.
Салли подружилась с соседками по кабинету — Джейн и Трейси помогли ей обустроиться, ввели в курс дела и вообще тепло приняли новенькую. А еще обе были довольно упитанными, даром что едва на пару лет постарше ее самой, и постоянно подъедали вкусняшки из вазочек, расставленных по офису.
— Ой, Салли, ты такая худенькая! — заявила Джейн. — Но вряд ли тебе удастся сохранить фигуру на здешней работе.
— Ага, — кивнула Трейси, — мы как сюда устроились, так обе и располнели. Это ж невозможно удержаться, когда все вокруг жуют..
Салли пожала плечами: для нее "лишний вес" находилось где-то в другой плоскости, она таких проблем не испытывала никогда. Правда, никогда раньше и не пребывала в окружении нелимитированной халявы вкусняшек, и вскорости вазочка у нее на столе также была полна всякой всячиной, из которой она периодически подгрызала чего захочется. На обед они также обычно ходили вместе.

Через месяц лично я не заметил в фигуре Салли особых изменений, а вот она сама обнаружила, что штанишки как-то стали теснее обычного, а с застежкой юбки уже пришлось побороться.
Через два месяца Салли в одних трусиках и лифчике как-то утром влезла на весы, я как раз умывался, и воскликнула:
— Нед, я и правда жутко поправилась! Пятьдесят два килограмма!
Учитывая, что в Салли отродясь не бывало больше сорока семи кило при росте метр пятьдесят шесть — ага, "жутко". Ну в принципе, если присмотреться, оно и правда видно, что резинка трусиков теперь врезается в плоть, и лифчик стал не такой свободный, как раньше. Но я абсолютно искренне заметил:
— Вот не вижу ничего такого уж жуткого. Даже если ты и правда поправилась, у тебя замечательная, соблазнительная фигурка. Если вдруг поправишься еще, тоже не страшно.
Она задумчиво кивнула.
— В общем ты прав, конечно, ничего такого страшного. А уж рядом с Джейн и Трейси так точно, у обеих животы так и выпирают.

Еще мы с Салли стали чаще обедать в ресторанах — раньше мы себе такую роскошь позволяли пару раз в месяц, а сейчас раза три в неделю было нормой. С ее зарплатой — нормально.
Она продолжала полнеть, но ничего по этому поводу предпринимать не хотела. Записаться в местную тренажерку или там в какой-нибудь клуб здоровья и ходить туда по вечерам — нет проблем, так делали многие с сидячей работой. Салли о подобном, кажется, и не задумывалась, а по вечерам мы с ней или ходили в ресторанчик, или сидели дома и смотрели какой-нибудь фильм — и она привычно организовывала себе блюдо вкусняшек и подъедала их в процессе.

Как-то утром она в очередной раз пожаловалась:
— Нед, я толстею! Вон, в юбку с трудом влезла!
И правда, с трудом, животик уже переливался через пояс. Я обнял ее и ласково потискал за мягкие бока:
— Крошка, ты все равно для меня самая лучшая!
Хихивнув, Салли чмокнула меня в подбородок, привстав на цыпочки, и потом похлопала себя по животику:
— А ты, похоже, и не против?
— А с чего это мне быть против, если у моей любимой все хорошо? Да ведь ты и сама, кажется, на самом деле наслаждаешься жизнью и вовсе не возражаешь, если от этого становишься чуток попышнее.
— Это ты прав, наслаждаюсь. Раньше мне казалось, что поправиться — это ужас-ужас-ужас, а вот сейчас каждый день лопаю за двоих, толстею — и мне это нравится! — рассмеялась Салли.
Мне тоже нравился и ее милый округлый животик, и раздавшиеся вширь ягодицы, и распирающие лифчик сиськи. А что вся старая одежка уже по швам трещит — ну, ее и обновить можно, доходы позволяют.
Тем вечером она пришла домой позднее обычного — они с Джейн и Трейси после работы отправились пропустить по стаканчику, и Салли явилась немножко навеселе, а сбросив офисные шмотки — не стала переодеваться, как обычно, в домашние спортивки, а так и осталась в одних трусиках, накинув сверху одну из моих футболок. Плюхнулась на диван рядом со мной и икнула:
— Уфф. Прости, Нед, я тут, это… в общем, ты не возражаешь, если я еще немного поправлюсь?
Я искоса взнлянул на нее.
— Салли, крошка, ты же знаешь, я люблю тебя не за то, что ты худая или толстая. Так в чем дело-то?
— Да это все Джейн и Трейси. Они подшучивали, мол, ты тут поправилась, еще чуток, и нас догонишь. Господи, когда они начали говорить мне, какая я толстая — я чуть прямо там на месте из юбки не выпрыгнула! А то бы точно вызвала их на состязание кто больше слопает, или кто быстрее поправится на пять кило!
— И что, ты им призналась, что много есть и набирать вес теперь тебя возбуждает? — ухмыльнулся я.
— Ага! И они так переглянулись и сказали, что их тоже, поэтому они и не собираются худеть! А все это в баре было, и за соседним столиком сидел Дейв из продажников — так-то он та еще заноза, но спец классный. Он уже там хорошо так принял на грудь, и сказал, что у них в отделе открывается вакансия, повышения достойна любая из нас, но он предлагает честное соревнование. Я спросила, в чем будем соревноваться, а он сказал — вот кто за две недели больше веса наберет, та и сядет в кресло! — Салли чуть покраснела.
— И что вы решили? — спросил я.
Моя любимая фыркнула.
— Конечно же, мы переглянулись и хором сказали: договорились! Сразу после бара пошли взвесились, чтобы все честно было. Джейн весит восемьдесят три, Трейси восемьдесят. А во мне уже шестьдесят один, я такая толстая… но это только начало! Я очень, очень хочу получить это место, так что всю следующую неделю, предупреждаю, буду объедаться с утра до ночи!
— Салли, любимая, ты же знаешь — что бы ты ни захотела сделать, я тебя поддержу. И не волнуйся, насколько бы ты ни растолстела, мне это не помешает, более того, нынешняя ты мне нравишься даже больше, чем прежде!
— Спасибо, родной мой, я знала, что ты против не будешь, — и мы поцеловались, а потом плавно перешли к делу. Но после я скормил Салли целую гору мороженого, чтобы восполнить потраченные калории, и она отрубилась с довольной улыбкой на мордочке, обхватив обеими руками круглый раздувшийся животик.
А к вечеру забил кладовую продуктами чего посытнее. Знал: понадобится.

Всю неделю Салли поглощала пищу как одержимая. На работе — наперегонки с Джейн и Трейси, потом дома перед телевизором, и я еще будил ее посреди ночи, чтобы скормить еще что-нибудь. А все выходные напролет Салли просто лежала на диване и лопала все, что я ей подносил. В итоге в понедельник утром вид у нее был как у беременной, и на работу любимой пришлось идти в спортивках — офисные одежки уже не налезали от слова никак.
Потом она рассказала, что Дейв ходил вокруг них и облизывался, как кошак на сметану, определенно он был любителем пышек. На Джейн и Трейси одежки после недельного обжорства тоже трещали. Салли уж решила, что проиграла, но напомнила себе, что изначально-то обе они были куда полнее, а в зачет сейчас шла именно дельта.
Первой на весы влезла Джейн: восемьдесят девять кило. Плюс шесть за неделю. Затем Трейси: восемьдесят семь, и соответственно плюс семь! А вот Салли с моей помощью, включая ночную кормежку, ухитрилась набрать все девять и весила теперь семьдесят.
В тот же день в полдень она перебралась в кресло ассистента отдела продаж.

На новом месте Дейв, глава отдела, переадресовал все свои приглашения именно на новенькую, а приглашения были главным образом от небольших семейных ресторанчиков, которые — в качестве рекламы, разумеется, — приглашали почетных гостей на обед или ужин. Размер рекламной порции, не говоря уже о качестве, заставил бы попотеть любого. Новая работа Салли очень нравилась, правда, первые пару дней она приползала домой настолько обожрамшись, что сразу падала на диван пузом кверху, а я потом гладил и ласкал ее, в буквальном смысле не щадящую живота своего. Впрочем, через несколько дней желудок ее растянулся и привык к столь обильному питанию.
В некоторые из этих самых ресторанчиков потом стали выбираться и мы с ней. Хозяева, узнав Салли, очень радовались таким визитам, мол, это уже не по работе, а по собственному выбору, и громадные порции появлялись перед нами практически вне очереди, да еще, судя по итоговому счету, скидку нам делали чуть ли не семидесятипроцентную. А еще меня поражало, сколько теперь влезает в мою любимую — Салли с видимым удовольствием поглощала ужин из трех полноценных блюд, включая закуску, выпивку и десерты (да еще и часть моей порции прихватывала, в меня столько не лезло). Нередко бывало, что из-за стола она потом поднималась с большим трудом и до машины катилась вперевалку, придерживая раздувшийся живот.
Такими темпами вширь моя любимая стала расти еще активнее. Я был только за. Правда, пришлось полностью обновить гардероб, с прицелом на эластик, чтобы было посвободнее и поуютнее. Часть шмоток Салли стратегически выбрала в отделе для беременных, заявив:
— В таких моему животику куда удобнее будет расти!
Я только кивнул.

Через три недели на новом месте вес Салли перевалил за восемьдесят. Она вся светилась от счастья и, похлопав себя по круглому пузику, заявила.
— Я сегодня поеду на работу чуть пораньше. Похвастаюсь перед Джейн и Трейси своими новыми телесами!
Я фыркнул и огладил ее по тяжелой филейной части.
— Они позеленеют от зависти, когда увидят тебя.
— В этом и смысл!
Салли натянула новое платье, специально укупленное, чтобы подчеркивать ее растущие формы — яркое, в полосочку, с поясом прямо под грудью, чтобы живот выпирал еще заметнее.
Джейн и Трейси как раз доедали коробку пончиков — очередной рекламный блок, представляемый компанией. Обе за эти недели также чуток поправились, но не так, как Салли, и когда та вошла, обе выдохнули:
— Вот это да! Как ты так потолстела? Это Нед помог, он тебя что, раскармливает?
Похлопав себя по животу, Салли хихикнула:
— Плюс десять кило с того понедельника! Нед водит меня по ресторанам когда мне только захочется, и всякий раз помогает мне съесть столько, сколько я захочу, даже когда уже почти не лезет.
— Ого, — только и сказала Джейн, — а у него случайно старшего брата нет? Господи, мне бы тоже такого парня, который скармливал бы мне все, что я захочу съесть!
— Прости, братьев у Неда нет. Но ты права, это просто чудесно, когда любимый муж вот так вот кормит и помогает расти вширь, — Салли похлопала себя по расплывшимся ягодицам, которые колыхнулись под платьем. — Можете мне поверить: когда я загляну к вам в следующий раз, вы меня не узнаете!
Джейн и Трейси переглянулись.
— Ты хочешь настолько разжиреть?
Салли приподняла подол платья, продемонстрировав розовые штанишки из магазина для беременных, обтягивающие ее круглый живот.
— О да!
— Салли, как же тебе повезло — пообещай, что будешь нас навещать и хвастаться своими успехами, — попросила Джейн.
Салли обняла обеих.
— Ну конечно же буду, ведь именно вы приобщили меня к тому, чтобы лопать побольше и толстеть. Пусть и вам повезет!

Сказать, что следующие полгода Салли объедалась при любой возможности — значит слегка преуменьшить. Клиенты-ресторановладельцы радовались, видя, как она наслаждается их кушаньями, а Салли обзавелась привычкой заказывать сразу две, а потой и три порции. С десертами, разумеется. И из ресторанов выбиралась раздувшаяся до шарообразности.
Я востороженно наблюдал, как с каждым днем пузо ее становится все больше, все круглее. Не только пузо, конечно, бедра ненамного от него отставали, но именно пузо свое каждый вечер Салли активно смазывала кремами и лосьонами "чтобы было мягче и нежнее". Собственно, это была теперь почти единственная ее физическая активность — валяться на диване, отдуваясь после очередной трапезы, и играть с собственными раскормленными жирами, с довольной улыбкой на расплывшейся мордочке. Она и дома-то теперь разгуливала в одном белье или вовсе нагишом, к обоюдному нашему удовольствию.
Поток хвалебных отзывов от клиентов заставил начальство повысить Салли до заместительницы вице-президента отдела продаж. Трудно сказать, стала ли эта работа еще более сидячей, учитывая, что Салли и так почти не выбиралась из кресла, но вазочка вкусняшек на столе стала больше — и опустошалась теперь вдвое быстрее прежнего.

Миновал ровно год с тех пор, как Салли начала работать в компании, и она вперевалку вкатилась в кабинет Джейн и Трейси. Сто двадцать два кило живого веса, пузо метр двадцать в обхвате — выпирало дальше, чем сиськи четвертого размера, — окорока едва вмещаются в кресло семидесятисантиметровой ширины, а ляжка в окружности больше, чем обхват талии год назад! Джейн и Трейси, сами нехуденькие, только ахнули.
Похваставшись своими достижениями, Салли похлопала себя по пузу и доверительно этак сказала:
— Нед хочет, чтобы я стала еще толще!
— Повезло тебе, — только и выдохнула Джейн.
А Трейси добавила:
— Ты самая роскошная из толстушек, каких я только видела. Раз так — давай, толстей дальше, стань поперек себя шире!
Прикусив губу, воображая себе такую картину, Салли уверенно кивнула:
— Так и будет!

2223 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии