• ru
  • en

Одноклассники

Перевод из Dimensionsnagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Одноклассники
(Class Reunion)


Андреа я заметил, как только вошел в зал. Она сидела в дальнем углу и вид имела роскошный. Перездоровавшись с прочими, я потихоньку начал продвигаться к ней; было ясно, что Андреа ждет меня.
— Привет, Андреа!
— Салют, Том! Как делишки?
— Нормально, спасибо. А у тебя?
— Супер!
— Ну и выглядишь ты не хуже, — подмигнул я.
Андреа за минувшие годы изрядно поправилась. Над поясом нависали заметные складки плоти, бедра округлились и пополнели.
— Ты тоже, — ответила она не менее ехидной усмешкой. — Оба мы вроде как чуток поправились, ага?
— Это точно, — кивнул я. — У меня где-то тридцать кило.
— У меня не меньше. Вот к чему приводит год работы на шоколадной фабрике.
— Шутишь! Ты правда работаешь на шоколадной фабрике?
— Одна из самых крупных ошибок в моей жизни, — ухмыльнулась она. — Не то чтобы я сильно о ней сожалела...
— И на такой работе никогда не забываешь перекусить, так?
— Уж будь уверен. Но даже не так на работе, как после нее, дома. Представляешь, весь некондиционный товар нам просто отдают даром. Плохо упакованные плитки шоколада и все такое. А ассортимент у фабрики немаленький. Работники со стажем все как один изрядно упитанные, и обычно все это достается молодым.
— Ты там с кем-то подружилась?
— Мы работали там вместе с подружкой. Знаем друг друга с ясель. Ближе Тины у меня никого нет.
— И вы обе набросились на шоколад?
— Пожалуй. Никогда не думала, что можно растолстеть так быстро. Я за первую неделю набрала десять кило, одежда на мне просто лопалась. Тогда я жила одна и весь вечер только и делала, что уплетала шоколадки. За вечер уходило три коробки, если не шесть. В общем, к концу летних каникул набрала еще минимум столько же, и весы вдруг стали показывать 90.
— Ничего себе!
— Ага, в колледже меня едва узнали. А я с трудом заставила себя втиснуться в учебную колею.
— А что Тина?
— Она тоже поправилась, но только чуть-чуть. Она всегда строго следила за своей фигурой, не то что я. Когда я поняла, что происходит, было уже поздно — слишком разожралась.
— И пришлось полностью обновлять гардероб.
— Угадал. Сперва на два размера больше, потом еще на два. В 52й размер, и то уже не влезала. Даже купальник пришлось новый купить, такое выросло пузо.
Я бросил взгляд на многочисленные складки, нависающие над поясом ее брюк. С тех пор Андреа явно не похудела. Но я все-таки спросил:
— И скинуть набранное тебе не удалось?
— Немного удалось. Зимой я взяла себя в руки и скинула где-то до 85. Но потом вернулась на фабрику и все началось сначала. Хотя я и дала себе зарок больше не таскать домой шоколада.
Андреа ухмыльнулась.
— Я честно соблюдала зарок, то бишь домой не уносила ничего — просто съедала все прямо на месте. Полтора месяца, и я поправилась еще на двадцать кило.
— А в школе ты сколько весила?
— У-у, тогда я была почти худышкой, сроду не позволяла себе перевалить за 75. Так ведь тогда я с тренажеров не слазила. А сейчас во мне больше ста… и так оно похоже и останется.
Она снова улыбнулась.
— Растолстела, правда?
— Ну… похоже на то.
— Вот-вот, похоже. Но лично мне так нравится. Да, я теперь не такая ловкая, но зато чувствую себя куда уютее. Нет, худеть обратно до 70 кило не стану.
— А как насчет, скажем, плаванья? В смысле, иные женщины с ума сходят, когда вдруг поправляются и обнаруживают у себя живот больше, чем у других.
— Мне все равно. Плаваю как обычно. Иногда меня спрашивают, на каком я месяце, или просто косятся с усмешкой — но меня это мало колышет. Можно подумать, вокруг нет ни одного мужика с пивным брюхом.
— Слушай, а я что-то давненько в бассейн не захаживал. Как насчет завтра, не составишь мне компанию?
— С удовольствием. Подходи с утра.
Встреча выпускников получилась приятственной, но я уделял мало внимания бывшим одноклассникам, которые упорно блюли линию и оставались такими же стройными, как в школьные годы. Все мое внимание занимала Андреа, и мы на пару изрядно опустошили праздничный стол.

Назавтра, когда я появился в городском бассейне, Андреа уже ждала меня, загорая на травке.
— Привет! Молодец, что пришел. Пошли плюхнемся.
Она встала, и я наконец-то увидел то, чего хотел — пышнотелую Андреа в купальнике. С выпускного класса она определенно изрядно поправилась, тридцать кило — это еще самое малое, судя по тяжелому пузу. Пожалуй, я слишком пристально пялился на ее раздавшуюся талию… Андреа перехватила мой взгляд и качнула широкими бедрами.
— Заметно, ага? — Она шлепнула себя по толстому и круглому животу. — Да, тридцать прошлогодних кило изрядной частью осели именно тут. Шоколадная фабрика, увы. Сама виновата. Слишком усердно обжиралась, пока одежда не затрещала по швам. А теперь, мало мне шоколада на работе, так я вечерами еще и пиццу усердно лопаю. — Андреа обезоруживающе улыбнулась. — С трудом влезла в купальник. Неудивительно. Утром взвесилась, уже 108.
Она шагала передо мной; сзади девушка выглядела не менее пышной, чем спереди. Бедра и ягодицы заметно располнели. Она погрузилась в воду, и я любовался ее круглым лицом и пышными загорелыми руками. Сделали несколько кругов по бассейну, потом остановились отдышаться.
— Что, уже все?
— А какой смысл напрягаться? — усмехнулась она. И придвинулась поплотнее, намеренно задевая меня мягкой плотью. — Ты-то сам не устал?
Теперь Андреа слегка потерлась об меня пышными бедрами.
— Нет, я в норме, силы еще есть.
— Надеюсь, у тебя хватит сил. — Она прильнула ко мне еще теснее. — Ты как насчет мороженого? А то кушать хочется.
Она что, мои мысли читает?
— Что, думаешь, я от этого растолстею? Ай, брось. У меня в живот много чего влезет. Лишь бы этот купальник не вздумал лопнуть прямо сейчас. Толстая я или нет, но я не собираюсь отказывать себе во вкусненьком.
И с этими словами пышнотелая Андреа выбралась из бассейна. Не без усилий, девушке пришлось попотеть, втаскивая свой вес по лесенке. Бедра ее казались еще шире обычного, а живот в профиль наводил на мысль о грядущей двойне.
У буфета была очередь. Андреа прижалась ко мне солидным животом, сделав при этом самый невинный вид; я попытался отодвинуться, но она с улыбкой продолжала напирать. Потом к моей спине прильнул и ее пышный бюст.
Наверное, на нас пялился весь бассейн. Правда, Андреа тут была не единственной упитанной девицей. Скажем, прямо от стойки буфета, балансируя громадной порцией мороженого, как раз отходила девчушка; судя по ее виду, эта порция была не первой за сегодня, и уж точно не первой за последние месяцы. Круглое лицо, пухлые руки и выпирающий круглый животик, изрядный для ее восьми-девяти лет.
— А нынешние детки-то, — заметил я, — худобой не отличаются.
— Так я и сама в детстве была колобочком, — отозвалась Андреа. — Матери даже было стыдно ходить со сной на пляж, как это так, у такой идеальной ее и вдруг толстая дочка? В десять лет я весила 45 кило вместо положенных по нормам 30. Мать не могла с этим смириться и отправила меня в санаторий для похудания. Толку не было, я только поправилась.
Тут подошла наша очередь и Андреа заказала себе мороженое — пять больших шариков, которые надо было быстро съесть, пока не растаяло. Это прервало разговор, и мы вернулись туда, где бросили подстилки. Балансируя вазочкой с мороженым, она уселась, отчего ее широкие бедра стали еще шире, а пузо свесилось почти до земли. После громадной порции мороженого живот Андреа несколько вздулся, подпирая массивные груди.
— Сама знаю, я обжора, — проговорила она. — Как рассталась со своим бывшим и живу одна — только и делаю, что ем и толстею. Каждый вечер — шоколад, чипсы, пиво. Одно к одному. Мне нравится быть толстой, но иногда я вдруг понимаю, насколько же толстой стала. Порой смотрю в зеркало — и поражаюсь, какое выросло пузо. Год назад я еще была относительно подтянутой, но на летних каникулах меня расперло. Полкило, килограмм в день. Толстела просто на глазах. К июлю вдруг откуда не возьмись выросло вот это пузо, и с тех пор оно постоянно увеличивается. Однажды мой купальник просто треснул по швам, а ведь две недели назад сидел как влитой.
Андреа улыбнулась.
— А больше всего забавляет, как народ пялится, когда я прохожу мимо. Впрочем, наверное, я и сама бы пялилась на такие сиськи.
— Э… Андреа, наверное, дело не только в сиськах.
— Знаю. Пузо тоже никуда не спрячешь.
Денек в бассейне вышел приятственным, но увы, вечером я должен был лететь домой. Что ж, через год, на следующей встрече выпускников, мы наверняка снова свидимся. Насколько-то растолстеет Андреа к тому времени?

2169 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии