• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Офисная мышка

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Офисная мышка
(A little mouse gets fat)


Она шуршит вдоль по этажу прямо передо мной, и мой взгляд и все внимание сосредотачиваются сугубо на ее роскошных окороках. Есть нечто гипнотическое в том, как ее бедра раскачиваются туда-сюда, вправо-влево, обтянутые тесными брючками. Вот она проходит мимо своего "кубика" и движется напрямик к бакалейному автомату. Из которого добывает сразу пару больших сникерсов, каковые и затачивает, возвращаясь к собственному рабочему месту.
Роскошная и пышнотелая красавица.
Она не всегда была такой. Как во всех историях, началось все с самой малости.
Очки в толстой оправе, до смешного массивные в сравнении с ее крошечной мордашкой. Бесцветно-русые волосы стянуты в неаккуратный рабочий пучок. Сидит за монитором и барабанит по клавиатуре, строго с девяти до шести, никуда не отлучаясь в рабочее время. Ее обед — быстрая пробежка в офисную кафешку за веганским сандвичем, который съедается в ее крошечном "кубике", в тишине и скромном одиночестве.
Такой я вижу ее в первый раз, свежеиспеченной офисной мышкой. Метр пятьдесят два босиком, примерно сорок три кило после обеда. Мышка типичная, сливающаяся с толпой, в ней нет ничего, что бы меня заинтересовало.
Через некоторое время меня переводят в другой корпус. Занятый работой, я напрочь забываю о старом рабочем месте, равно как и о мышке, а через год происходит очередная ротация всего на свете и меня возвращают обратно. И вот я иду к лифту, и рядом останавливается барышня, нетерпеливо постукивая мыском туфли. Несмотря на короткую стрижку и осветленные волосы, я узнаю ту самую мышку. Семь минут десятого, однако, запаздываем!
Бывшая мышка жует сладкий батончик — кстати, тоже большой. За те минуты, что мы ожидаем лифта, она успевает расправиться с ним и, поглядывая на меня, теребит свою сумочку. Я здороваюсь, спрашиваю, как дела; в ответ получаю нечто вроде мычания, интерпретировать которое затруднительно.
Однако съеденный батончик пробуждает мой интерес, а потому я уделяю ей некоторое внимание. Громадных очков в пол-лица больше нет, заменила на контактные линзы. Лицо округлилось, острые скулы почти незаметны. Она слизывает с губ остатки сладкого, прикрыв глаза, наслаждается послевкусием. Подбородок также утратил прежнюю остроту, и похоже, если она слегка опустит голову, появится складочка, которая вот-вот перерастет в настоящий второй подбородок.
Бюст вырос в объеме, теперь, как говорится, есть за что взяться — и в блузке заботливо сделан вырез, дабы сей факт был по достоинству оценен окружающими. Округлившийся животик выпирает вперед почти так же, как ее груди. Полноформатное пузико, а стягивающий талию пояс, который ей скорее всего не виден, застегнут на крайнюю дырочку и, похоже, долго не продержится.
Ниже пояса имеем не менее интересный вид. Ягодицы выпирают этакими симпатичными мячиками, брючки ей явно тесны — настолько тесны, что под тканью проглядывают линии трусиков.
Двери лифта открываются, и она шуршит впереди меня, цокая каблучками пятисантиметровых шпилек.
Весь день я краем глаза отслеживаю движения в ее "кубике", и не разочаровываюсь. Примерно в половине двенадцатого мышка встает и идет в сторону нашей столовой. Когда проходит пять минут, а ее нет, я, желая проверить, оправдались ли мои лучшие ожидания, сам спускаюсь в столовку.
И — вот она, сидит с подружками, громко смеется над какой-то шуточкой. Видит, как я вошел, и тут же уделяет повышенное внимание своей тарелке, на которой вместо веганского сандвича двойной чисбургер и остатки жареной картошки. Изобразив, что я тут по делам, обмениваюсь парой слов с персоналом столовки и быстро удаляюсь, зная, что мышка после моего ухода снова оживет.
В три часа, а потом еще раз в пять я снова вижу, как она уходит из "кубика". Теперь я уже за ней не хожу — просто наблюдаю, как она возвращается обратно сперва с пакетом макарон с сыром, а потом с парой пончиков в глазури. Остатки ассортимента из столовки, поддержать в форме растущий животик.
В половине шестого мне пора уходить, и я прохожу мимо ее стола, заодно сказав "до свиданья". Рот у нее набит, губы измазаны в сахаре, на белой блузке в районе декольте пятно от соуса. Живот выпирает чуть посильнее пышного бюста, а пояс с концами утонул в складках роскошного жирка.
Пойманная на горячем, она быстро глотает полупрожеванный пончик, покраснев от стыда. Дабы не смущать девушку окончательно, изображаю, что поглощен экраном своего смартфона, и поздравляю ее с продуктивным трудом в течение минувшего года, мол, продолжайте в том же духе. Слабо улыбнувшись, она облегченно кивает и вполголоса интересуется — вы к нам так, набегом, или останетесь? Заверяю, что теперь-то я из этого корпуса никуда не собираюсь исчезать, и на ее личике всплывает смесь любопытства, интереса и жадности. Прежняя скромность ушла, как не бывало.
Маленькая офисная мышка выросла.
В нужных отношениях — так точно.

2402 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии