• ru
  • en

Отдых в большом городе

Перевод с DeviantArt

Отдых в большом городе
(City Break)

 

Ты просыпаешься, громко икнув. Тебя все еще распирает после вчерашнего. Желудок наощупь до сих пор тугой, но ты чувствуешь, как внутри плещется. Тихо кряхтишь, оглаживая его. Чувствуешь, как промеж ног начинает биться пульс, когда ладони твои скользят по нему. По твоему… пузу. Да, это уже не живот, именно пузо. Раскормленное. Раздувшееся. Обжорливое. Черт, вчера вечером ты и правда перебрала. Незачем было заказывать такой большой стейк. И запивать двумя литрами светлого пива. Никто не заставлял тебя брать на ужин сразу три блюда — печеную картошку, макароны с сыром и бекон со сливками, — и уж точно никто не велел тебе вылизывать тарелки дочиста.
Но ведь так ты и сделала. Сидя в одиночестве в ресторанчике, запихивая в себя кусок за куском. Уверяя себя, что холод и морской воздух нагоняют аппетит. Уплетая за обе щеки, соус капает с подбородка. Постанывая от удовольствия. Твой живот выпирает все больше. Долго икаешь, высвобождая место внутри. Ты давно уже наелась. Сыто икаешь, все же впихнув в себя все. Жадно заказываешь яблочное пирожное и ванильное мороженое с медовыми сотами на десерт — ты обожаешь десерты. Да, не лезет. Но все равно доедаешь все до последней крошки. Сонно улыбаясь, поздравляешь себя с очередным рекордом, громко икаешь и просишь счет. Вот почему от обжорства тебе становится настолько хорошо?
А потом, уже в кровати, оглаживаешь обожравшееся и непропорционально вздувшееся пузо — слишком объелась, чтобы не спать, но при попытке заснуть желудок жалуется на неудобства. Наверное, к концу мини-каникул тебе придется купить новые штаны. В полусне ты фантазируешь, как идешь по городу и пробуешь в каждом ресторанчике все, что предлагается в меню, отмечая каждое съеденное блюдо победным "ик", тебе подносят одну тарелку за другой, а ты отправляешь все это в бездонную прорву своего пуза, которое растет, растет и растет… улыбаешься, кое-как стягиваешь трусики и запускаешь ладонь под пузо, промеж тучных бедер.
И такой обильный завтрак тебе вовсе не нужен. Могла бы ограничиться кофе с круассаном за барной стойкой. Или вовсе не вылезать из номера и сделать себе чай. Договаривалась же встретиться с подругой ближе к полудню, нечего перебивать аппетит...
Но желудок требует своего. Громко требует. И отказать ему ты не можешь, особенно когда на это громкое урчание оборачиваются люди. И вот ты сидишь, в руках молочный коктейль, а на тарелке все, что предлагают в отеле на завтрак при шведском столе. Целая гора бекона, жареных грибов, сосисок, печеных бобов, три яйца, гренки и три вода жареной картошки. Вовсе не нужно тебе столько. Взяла коктейль, зачем тебе еще мокко с мороженым? Но уж очень вкусно пахнет. Ближе к середине тебе требуется перерыв — икнуть, потянуться и расстегнуть штаны, — но следующие полчаса для тебя существует только еда, в жире и соусе, и молочно-сладкое содержимое двух стаканов.
Три четверти, и ты ощущаешь, что желудок полон. Ты чувствуешь, как он кряхтит, растягиваясь. Приходится откинуться на спинку, давая ему немного места. Икнуть. Сунуть ладонь под блузку, туго обтягивающую верхнюю часть пуза, огладить, нажать. Икнуть. О, кажется, чуток места появилось. А потом звонит твой телефон. Подруга как раз на подъезде, скоро будет в ресторанчике неподалеку. Ты, закряхтев, извиняешься и сообщаешь, что чуть задержишься, потому как надо кое-что… закончить.
Запихиваешь в рот остаток гренки. Всасываешь остатки коктейля. Громко икаешь. Пузо покачивается, пока ты вперевалку топаешь к двери. На вопрос подруги, что это за фоновый шум, говоришь, что это у тебя от голода — авось не заметит, как тебя расперло.
Как ты после всего этого ухитряешься впихнуть в себя полную тарелку макарон альфредо — ты сама не понимаешь, но потом у тебя просто веки слипаются. Подруга спрашивает, все ли с тобой хорошо — "перебор по вермишели", отвечаешь ты, и громко икаешь, отчего сама смущаешься. Она понимающе хихикает — порции здесь и правда громадные, она едва половину осилила и весьма впечатлилась твоим аппетитом, ты, мол, и правда проголодалась, и та часть твоего сознания, которая еще не спит, ощущает прилив гордости.
А уж как потом в тебя влез творожник с земляникой, не понять уже никому. Вы заказываете разные десерты, чтобы попробовать по кусочку друг у дружки. Подруга берет тирамису. Тебя всю распирает, но ты ухитряешься как-то не выдать этого. Ты даже находишь в себе силы покраснеть, чувствуя, что сейчас икнешь, и надавив на пузо, помогая собственному организму. Переполненный желудок болит и жалуется. И потом снова краснеешь, сказав, что не совсем… готова куда-то еще идти, потому как переела и нужно время, чтобы все это переварилось. Подруга, фыркнув, заказывает еще по чашечке кофе вам обеим, и ты неспешно попиваешь его. Черная жидкость помогает немного проснуться, но распирает тебя так, что ты думаешь, что лопнешь здесь и сейчас.
А потом, когда ты все-таки поднимаешься на ноги, ты лениво раздумываешь над собственным странным видом: пузо выпирает так, что пуговицы трещат, причем джинсы расстегнуты задолго до того и расстегнутыми и остались, с твоих мясистых бедер им все равно так просто не соскользнуть. Видит ли это подруга? А все остальные? Ты понятия не имеешь — и тебе плевать. Попрощавшись с подругой, говоришь, что в следующий раз пусть она приезжает к тебе в глубинку, и медленно и печально топаешь к себе в отель. Надо подремать. Да, пройти квартал по холодному ветру тебе только на пользу. Медленно, придерживая бедное перетруженное пузо. Шагов через пятьдесят ты снова громко икаешь и чувствуешь, что, пожалуй, ты уже не лопнешь здесь и сейчас. Наверное.
А потом на глаза попадается вывеска джелатерии, и желудок чуть вздрагивает. Нет. Ты и так обожралась. Четыре часа как проснулась, и три из них лопаешь как не в себя. Нет, джелато в тебя уже не влезет. Даже маленькая порция. Ты просто заглянешь посмотреть. Может быть, если будет дегустация, попробовать пару вариантов поинтереснее. Да, но продавец расстроится, если ты ничегошеньки не купишь. Ну хорошо, маленькую вазочку со вкусом нутеллы. Все равно ты обожралась, что изменит еще толика калорий? У тебя отпуск, надо себя баловать.
Зато здесь, в чужом городе, ты передвигаешься пешком. Какая-никакая, а физическая активность. И от нее у тебя внутри освобождается чуточку местечка для того, что возжелает твоя ненасытность. А возжелает она многого. И этот пончик с подсоленной карамелью тебе совершенно не нужен. И трюфеля. И горячий шоколад. Но кто тебе считает?
На кровать ты плюхаешься, громогласно икнув, пальцы и щеки перемазаны в растаявшей глазури, блузку долой, пузо трепещет и урчит, пупком уставившись в потолок. Трусики все промокли. Ты оглаживаешь и лелеешь свое пузо, чувствуя себя громадной как гора, возбужденная сверх всякой меры, но слишком обожравшаяся, чтобы что-либо по этому поводу предпринять. Глаза закрываются: надо подремать. Потом приходит Важная Мысль, и ты дотягиваешься до телефона и открываешь Гугл-Карты. Тут рядом вроде открылся новый ресторанчик с бургерами… до скольки они сегодня работают, и есть ли у них доставка в номер?..

3301 просмотр
Теги: stuffing, ssbbw, eating

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии