• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Эпистолы Шарлен

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

1. Откровения Шарлен
(Chunky Charlene's Confession)


Мишель, дорогой мой,
Начну с того, что мы с Шарлем окончательно расстались. В последнее время мы вообще жили отдельно, и я наконец осознала, что больше нас с ним не связывает уже ничего. Признавать свою вину — это совсем не то, что любят девушки, но не могу отрицать очевидного: все из-за меня. Вернее, из-за моего веса.
Уверена, когда мы виделись в последний раз, ты не мог не заметить, что с Шарло мне было удобно и уютно, я даже слегка поправилась после того, как мы начали жить вместе. Тогда мне это не мешало, я вообще толком и не заметила, что набрала несколько кило. Это уже потом я начала вспоминать, с чего же все началось, и осознала, что поправляться начала именно тогда. Ну стали шмотки чуть теснее, велика важность.
Вскоре, однако, я стала заметно полнее, буквально по всему телу ощущались слои мягкой плоти, и первой моей реакцией было — откуда оно все взялось? Подумала: ну да, постоянные заказы ужинов на дом из окрестных рестораций, и в буфете запасы съестного на пожевать, вот одно к одному и сложилось. Впрочем, даже осознание, насколько я располнела, жизнь мне не испортило. У меня есть парень, он меня любит, мне нравится такая жизнь и такой режим питания, так зачем что-то менять? Шарло опять же ничего вроде бы против не имел, даже после того, как я вынуждена была заменить весь гардероб, перейдя на шесть размеров выше.
На этом, однако же, дело не закончилось. Вес мой медленно, но верно перерастал тот порог, где начинаются откровенно "толстые". Я ела что хотела и сколько хотела, и вот итог. Сиськи у меня выросли настолько, что я наконец поняла жалобы плейбоевских моделей, мол, это не благословение господне, а натуральный ад для хребтины. Живот стал мешком сплошного сала, колышущимся от малейшего движения. Бедра разбухли до полного отсутствия сходства с прежними стройно-спортивными ножками. Ягодицы раздались в обхвате до таких пропорций, что в магазинах и на улице за мной, наверное, устраивали фотоохоту. Шарло по-прежнему ничего не говорил, однако я начала ощущать некоторое его разочарование моей новой фигурой. Но — слишком поздно, если бы даже он и подал голос против, это уже ничего не изменило бы. Я совсем не возражала против обновленной себя. Да, меня стало заметно больше, но все же я полагала, что выгляжу чертовски привлекательно, с такими-то сиськами и окороками — странно, и чего это Шарло не радуется?
Несмотря на то, что я изрядно растолстела, ничего менять в своей жизни я на тот момент не собиралась. Есть чего душа желает мне нравилось куда больше, чем сидеть на диетах и потеть на тренажерах исключительно чтобы вернуть прежнюю условно-спортивную фигуру. С моей точки зрения игра не стоила свеч. Так что я продолжала жить как жила и не оглядывалась назад.
Не могу винить Шарло. Да, ему не нравилось, что я все толстею и толстею. В конце концов, я уже мало напоминала ту девушку, в которую он влюбился. Это я сама, чувствуя, как толстею с каждым днем, привыкла выискивать у себя новые складочки и выпуклости — а он едва набрался храбрости, чтобы произнести сакраментальное "ты растолстела". Да, сказать такое женщине в глаза — нелегко, понимаю. Он сказал. А я, понимая, насколько он прав, даже разозлиться на него не могла.
Слишком поздно. Я привыкла жить как живу, и мне это нравится. Яйца, гренки с сыром и пончики на завтрак, плотный жирный обед в местной кафешке, куча совершенно недиетических перекусов в течение дня и обильный, слишком большой для двоих ужин, доставленный курьером. Я толстая и счастливая, и это уже не изменится.
Тогда-то я и осознала, что мы с Шарло хотим от жизни разного, а значит, нам суждено расстаться.
Чем больше я росла вширь, тем больше мне нравилось мое тело — но вот у Шарло реакция была совершенно обратной. Поэтому я и решила, что мне лучше без него, а ему без меня. Так мы и расстались. Пора двигаться дальше.
Поэтому я и пишу тебе это послание.
Я ведь помню, с какими девчонками ты встречался еще в школе. Все до одной — пышки. Уверена, в мире, где правят диеты и манекенщицы, тебе непросто было разыскать тех, кто разделяет твои пристрастия. У тебя ведь давно уже не было постоянной подружки, я права? Скорее всего, все те твои прежние приятельницы-пышки больше хотели похудеть и стать как все, как бы ты их ни соблазнял вкусными и сытными ужинами. Ты искал обжору, жирную корову, а попадались тебе исключительно овцы, жующие салатные листья.
Больше тебе искать не нужно. Я та, о ком ты мечтал, Мишель. Я жирная обжора, которая вычеркнула слово "диета" из личного словаря. И ты мне нужен не меньше, чем я, знаю, нужна тебе. Мне нужен мужчина, который будет обо мне заботиться, который сможет меня прокормить. Ведь я всегда голодна, я только и мечтаю, чтобы чрево мое заполнилось до предела самыми вкусными блюдами, какие только есть вокруг. Могу заверить тебя, живот мой будет только расти. Да, я толстая, но не было еще дня, по завершении которого я бы не чувствовала себя еще толще, чем вчера. В твоих объятиях я хочу вырасти еще толще. Хочу, чтобы груди мои стали как подушки, чтобы мои окорока заполнили весь твой диван, а пузо выросло настолько, что свешивалось бы с колен, пока ты скармливал мне все вкусняшки, какие только найдутся в кладовой.
Мишель, ты нужен вот этой обжоре, которая я. Прошу, скажи, что и я тебе нужна. Не думаю, что есть еще кто-то, кому я решусь довериться и открыться так, как тебе. Прошу, не вынуждай меня садиться на диету просто для того, чтобы я смогла со временем подцепить очередного скота вроде Шарло. Я хочу такого, кто оценит доставшееся ему сокровище и поможет приумножить его. Такого, кто не побоится кормить меня, когда я слишком объемся, чтобы делать это самостоятельно. Такого, кто готов баловать свою чревоугодницу каждый день и ночь.
Готов ли ты на это, Мишель? Хочешь ли ты этого? Желаешь ли ты хвастаться, держа под руку свое раскормленное сокровище и таская его по городу от ресторана к ресторану? Осилишь ли ты такую женщину?
Если ты хочешь именно этого, приходи. Каждый вечер я ужинаю в "Сельской кухне" на углу Шестой, это одно из немногих местечек, где я могу поесть досыта. Каждый вечер я там — с семи и до пока закроются. И я была бы рада, если бы ты, получив это письмо, нашел меня там. Я девушка крупногабаритная, так что не ошибешься.
С надеждой на скорую встречу,
Целую,
Шарлен.

 

2. Писание Шарлен
(Chunky Charlene's Commitment)


Шарль, дорогой,
Я знаю, мы полгода как расстались, но я хочу снова пообщаться с тобой, пусть в письменном виде. Чувствую себя виноватой в том, что между нами все кончилось, однако сейчас я точно знаю — оно и к лучшему. Счастливы под занавес этой истории не были мы оба, и причина в том, что собственноручно сделала я. Надеюсь, однако, что и ты, и я в итоге обретем назначенное нам счастье, именно поэтому и пишу сейчас тебе.
Для начала хочу поблагодарить тебя за то, что сказал мне о своих истинных чувствах, уверена, это было нелегко. Я знала, насколько поправилась, но до самого конца не осознавала, как на это смотришь ты. Однако я рада, что ты сделал шаг вперед, ведь мы оба заслуживаем счастья, и у меня не было ни малейшего намерения удерживать тебя там, где ты не желаешь быть.
После нашего расставания я связалась с Мишелем — ты можешь помнить его по колледжу, мы тогда еще не начали встречаться. Я знала, что ему нравятся толстушки, а мне ох как нужна была поддержка. Мишель оказался как раз тем, кто мне требовался, он помог мне снова встать на ноги. Я не могла совладать с собственным жором, но с помощью Мишеля узнала, на что способна. После этого мы с ним вместе.
Нет, я пишу не для того, чтобы поглумиться, скорее хочу попытаться объяснить, что счастье — есть, нужно только поискать. Хотя мы и расстались, ты все еще достаточно дорог мне, потому и хотела бы помочь и тебе стать счастливым. Единственный доступный мне сейчас способ — это поделиться с тобой историей о том, как стала счастливой я. Ты, наверное, думаешь, что это из-за моего нынешнего парня; не то чтобы ты ошибался, но главное тут, по-моему, в том, чтобы ничего не скрывать от самого себя.
Началось все в "Сельской кухне" — помнишь, на Шестой? Я там частенько ужинала и позвала Мишеля, чтобы он нашел меня там. Письмо шло к нему несколько дней — ах, эта наша почта, — но как только он получил его, сразу же и приехал. Я в тот вечер пришла в ресторанчик пораньше, что-то проголодалась сильнее обычного, и к тому моменту, как он меня заметил, уже расправилась с тремя большими порциями. Я сидела в дальней части зала, моя задница свешивалась по обе стороны стула — слишком маленькие они у них; Мишель поздоровался и крепко обнял меня, и мои мягкие телеса обволакивали его со всех сторон.
Мы говорили, я продолжала есть, опустошая одну тарелку за другой, и я сама не заметила, как ресторан закончил работать, а вокруг нас выстроилась целая гора посуды. Честно скажу, тем вечером я от счастья вся светилась. Ты сам знаешь, как за эти годы вырос мой аппетит, но мне всегда было стыдно слишком много есть в твоем обществе. А тут было иначе, Мишель словно подталкивал меня "скушай еще немножко", помогая моему благоприобретенному чревоугодию развернуться во всю ширь.
Мы пытались не спешить, но и ему, и мне слишком нравился процесс, чтобы его хоть немного затягивать. Мишель всегда вел меня ужинать в ресторан или сам готовил роскошную трапезу у себя в апартаментах. Я, как известно всем нам, обожаю покушать, и он точно знал путь к моему сердцу и моему счастью. Его заботами я процветала. Месяца не прошло, как я поняла, что просто обязана жить с ним. Решение оказалось простым: по сути, не было ни одного довода против. Моя жизнь обрела новый блеск и вкус после всего, что было у нас с тобой, если я хотела что-то сделать — я это делала. И если я хотела что-то съесть — я съедала.
После того, как мы с Мишелем стали жить вместе, я начала набирать вес уже без оглядки на чье-либо мнение. Мишель каждый день заботился, чтобы я хорошо кушала, в доме всегда было полным-полно еды, а прямо на холодильнике висели номера всех кулинарных заведений с курьерской доставкой. Теперь я могла есть столько, сколько желала, и с помощью Мишеля мне удалось проверить, на что я на самом деле способна. Многими вечерами кряду он закармливал меня до самого не могу, и за ночь все это изобилие калорий преображалось в новые роскошные складки, обволакивающие мою тушку.
Меня распирало вширь, я разжирела сильнее, чем вообще полагала возможным. Мы заказывали одежду для меня по особым меркам через интернет, но к тому моменту, как ее доставляли, она уже становилась тесновата. Думаю, Мишель каждый раз ухмылялся. Мой бюст вырос в объеме до размеров парочки призовых тыкв. Я и раньше не могла пожаловаться на объем груди, но эту парц цеппелинов буквально распирало.
Мы с Мишелем развлекались, проверяя, влезаю ли я в ту или иную мебель. Окорока мои стали настолько обширными, что в ресторанах мне обычно приходилось сидеть на двух стульях. Сперва я попыталась перерасти скамейку, однако получилось даже лучше: теперь у меня трехместная кушетка идет в качестве кресла, конечно, когда я не валяюсь на диване вместе с Мишелем. Но выросли у меня, конечно, не только сиськи и окорока, пузо раздулось до совершенно эпических пропорций. Мишель его зовет "моя гордость и радость". Вот уж не думала, что у него такой фетиш, что такой вообще бывает, но мое пузо его попросту завораживает. Я сказала Мишелю — хочу, чтобы оно свешивалось у меня с колен; и уже почти так и есть. Осталось еще немного, но именно немного. Потом будем проверять, как скоро оно начнет свисать у меня до колен в стоячем положении. С нынешними темпами — этот день также не слишком далек.
Весь день напролет у меня пончики, печенье, пицца, бутыли лимонада, пудинг целыми коробками — Мишель знает все мои любимые блюда, и я просто не могу удержаться и сметаю их со всей мыслимой скоростью. Как-то он скупил в универмаге весь стеллаж вафель. Ну а у курьеров наш адрес наверняка вбит в память под заголовком "наш лучший клиент".
Когда я по-настоящему растолстела, я поняла, что тебе не очень хотелось выводить меня в люди. Мишель — другое дело, он обожает появляться со мной в обществе, даже вроде как хвастаться мной. Я не очень люблю двигаться на своих двоих, но ощущать, как колышутся все мои жиры, и понимать, какая же я толстая и привлекательная — оно того стоит. Плюс Мишель неизменно выбирает самые потрясающие ресторации. Повара точно знают, что есть женщина, которая обожает их шедевры, так что вряд ли они очень уж удивляются, когда, появившись в зале, видят меня, расплывшуюся сразу на двух стульях.
Мы по-прежнему раз в неделю ужинаем в "Сельской кухне", там, где все началось. Мы проводим там несколько часов, и Мишель многократно бегает к стойке за все новыми и новыми блюдами для меня. Весь персонал, разумеется, прекрасно с нами обоими знаком и рад как видеть меня снова, так и держать пари, сколько я сумею съесть на этот раз.
Надеюсь, теперь ты понимаешь, что я хочу тебе скахать. Счастье бывает разным, оно имеет примерно семь миллиардов вариантов. Когда-то нам с тобой было хорошо вместе, однако мы оба явно не были так счастливы, как хотели бы. Надеюсь, ты обретешь свое счастье, как я обрела свое. И дело не в бесконечном конвейере съестного, и не в Мишеле, и не в многих пудах моего сала, которое я обожаю. Нет, счастье — это все вместе, сплетенное в единый аккорд, настроенный на камертон моего сердца.
Могла ли я быть так же счастлива с тобой, растолстев таким же образом до без малого трехсот кило? Возможно, однако ты не был бы счастлив, и потому я сама не была бы такой счастливой, как могла бы быть. Так что, надеюсь, когда мы расстались, я дала тебе возможность обрести собственное счастье, которого ты, конечно же, заслуживаешь. Всем сердцем желаю тебе обрести то, что обрела я. Прошу, дай знать, если я хоть чем-то могу помочь тебе на твоей дороге к счастью — на моем собственном пути к таковому ты был очень важным этапом, пусть даже сам этого не понимал.
Целую,
Шарлен.

 

3. Житие Шарлен
(Chunky Charlene The Rebuttal)


Милая Шарлен,
Много времени ушло у меня на то, чтобы написать это письмо, однако я наконец оказался в том положении, где могу высказать все, что должно ысказать, и облегчить сердце. Получив твое письмо, я сперва хотел тут же написать ответ. Я совершенно не понимал, зачем и для чего ты мне это пишешь, и меня беспокоило многое в твоем послании. Я был рад, что ты счастлива, однако не думал, что ты можешь остаться такой, как была. К вящему моему удивлению, ты не только осталась верна прежнему образу жизни, но и двинулась дальше.
Тогда миновало полгода с тех пор, как мы расстались, и моя жизнь текла своим чередом. Как раз когда я получил твое письмо, я прочел в интернете, что вы с Мишелем помолвлены и скоро поженитесь. Я по-прежнему хотел написать ответ, и остановила меня не ваша помолвка, а то, что за ней последовало. Ты выдала целую серию соощений насчет обручального кольца, и твоей цели — стать самой крупногабаритной новобрачной в Америке, — а свадьба назначена на далее как через год. Видя, как оборачиваются дела, я решил пока держать язык за зубами. Я не имел права судить тебя, а ведь именно таким было мое тогдашнее намерение, и я счел несправедливым отягощать твое сердце своим мнением.
Поэтому я решил не отсылать вообще никакого письма. Ты жила своей новой жизнью, и мне следовало поступить так же. Единственной трудностью было то, что я продолжал следить за твоими достижениями в тот год. Ты продолжала извещать в Сети о том, как развиваются дела и, хотя ты наверняка этого не знала, одним из постоянных подписчиков на твою ленту новостей был я. Триста пятьдесят пять кило — видишь, до сих пор помню ту твою цель.
Я не мог не вспоминать былое, думая, как ты стала такой, как все это вообще началось. Ты когда-то была такой маленькой, я просто не верил, что ты стала настолько большой — хотя, к чему эти экивоки, ТОЛСТОЙ. Но ты стала, становясь все круглее с каждым месяцем. Когда мы наконец нашли в себе силы расстаться, ты уже была весьма крупногабаритной барышней, но далеко не настолько. Сидеть в ресторане сразу на трех стульях, втискиваться в кушетку как в слишком тесное кресло… поверить было трудно, однако доказательства смотрели на меня прямо с монитора.
Миновал год, и ты сделала то, чего хотела, достигла цели — стать самой большой невестой в Америке. Насколько я помню, ты перекрыла названную тобою же планку с хорошим запасом, утром перед свадьбой в тебе было триста шестьдесят шесть кило, если меня не подводит склероз. Понятию не имею, как ухитрились сшить то платье, или как ты с таким весом вообще сумела прошествовать к алтарю — но ты, черт побери, это сделала. На свадебных фото ты выглядела чудесно, пусть и была раз в несколько побольше, чем большая часть приглашенных. Ну, кроме подружек невесты, эти были всего-то раза в два поменьше тебя. Должно быть, в твоем новом кругу общения появились новые подруги, поскольку ни одну из них я по прежним временам не помню. А та гора сала, что поймала твой букет, возможно, в обозримом будущем даже побъет твой рекорд.
Впрочем, свадьба оказалась лишь началом, как я вскоре узнал. Меня до крайности изумило твое заявление, что ты вовсе не собираешься останавливаться на достигнутом. Теперь у тебя была новая цель: самая большая женщина в стране, а то и во всем мире. Меня не слишком волновало, как ты живешь, но я искренне не понимал, как можно вообще наслаждаться жизнью с таким-то весом.
Твои свадебные фотографии и твое намерение растолстеть еще больше заставили меня задуматься и перечитать то твое письмо. Ты столь страстно описывала, как набираешь вес и толстеешь, и сейчас это стало еще очевиднее, чем прежде. Мне редко попадались персоны, которые настолько страстно относились к какому бы то ни было аспекту своей жизни. Тут до меня наконец дошло, что именно это ты и пыталась мне сообщить в письме. Мне нужно найти то, что пробудит во мне страсть к моей собственной жизни. Мечту, которая достойна того, чтобы следовать за ней, стремиться к ней, страстно наслаждаться ею, точно так же, как ты уже многие годы наслаждаешься своей, с чем я тебя готов всей душою поздравить.
Итак, я отправился искать нечто в том же роде для себя, то, что сделает меня счастливым на весь остаток моих дней. Я искал многое и во многих местах, и настолько насладался поиском, что ты могла бы сказать, что целью моей жизни стали поиски цели. Надеюсь, однако, что я все же найду что-то такое, на чем смогу остановиться. А если мне повезет, как повезло тебе, то найду и того, с кем смогу разделить обретенную страсть.
Надеюсь, я обрету то, чего ищу, равно как надеюсь, что ты достигнешь всего, что хочешь и о чем мечтаешь. Я знаю, что сейчас ты наметила себе целью рубеж в пятьсот пятьдесят килограммов, и хотя звучит это воистину астрономически, но учитывая прежние твои достижения, у меня нет и капли сомнений, что ты достигнешь намеченной цели и превзойдешь ее.
А еще как раз после твоей свадьбы я начал встречаться кое с кем — впервые за довольно-таки долгое время, не намереваясь огрангичиться приятно проведенным вечерком, — и похоже, отношения развиваются вполне серьезные. Ты рассмеешься, если я признаюсь, что она на самом деле пухленькая, но чур, ей ни слова! Наверное, проведя столько времени в твоем обществе, я привык, что девушка должна быть мягонькой.
Так что, Шарлен, желаю тебе всего наилучшего,
Шарль.

2119 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии