• ru
  • en

Отложенные последствия

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Отложенные последствия
(Deferred Consequences)


Эйприл приникла к стеклу, завороженно рассматривая многочисленные искушения, выставленные в витрине кондитерской. Сила воли таяла с каждым мгновением, однако для решительного "нет" нашлось-таки обоснование — оно пухлой выпуклостью оттопыривало ее просторную футболку там, где еще пару лет назад была талия.
— Да будь оно все проклято, ну почему я не могу, как раньше, есть сколько захочу! — пожаловалась девушка, обращаясь к Гомеостатическому Мирозданию.
Тут она заметила, что из кармана у прохожего выпал бумажник — а тот, явно этого не замечая, шагал все дальше по улице. Подхватив бумажник, Эйприл припустила следом:
— Постойте, вы уронили бумажник!
Мужчина развернулся, хлопнул себя по карману, убедился, что там пусто, и растерянно улыбнулся.
— О, спасибо большое, Эйприл, — принял он пропажу, — мне и правда было бы неуютно лишиться всего этого...
— Да не за что… — автоматически ответила она, потом сообразила: — Простите, а мы разве знакомы? Вы знаете мое имя, а я вас что-то не помню.
— Нет, мы не знакомы. А имя ваше я знаю, потому что я джинн! — В доказательство чего он превратился в кота, в собаку, потом снова стал человеком. — И в знак признательности дарую вам одно желание!
Пару секунд Эйприл только и могла, что моргать широко вытаращенными от изумления глазами. Потом собралась с мыслями:
— Ух ты, желание! Ну… наверное, мир во всем мире было бы неплохо.
— О, благородный порыв, но будем же благоразумными, все, что вы сделали — вернули мне бумажник. Маловато для подобных желаний, пожалуй. Умерьте масштаб. Ну и, как обычно — не убиваю, не влюбляю, не воскрешаю, а прежде чем возжелать богатства, советую подумать о том, что вы потом будете говорить налоговой инспекции относительно его источников, поскольку желание всего одно.
Эйприл поразмыслила. Если в "меньшем масштабе", вот чего бы ей правда хотелось? И тут ее осенило: да, она хочет быть стройной.
— Хочу, чтобы я целый день могла есть сколько угодно и не толстеть.
— Отлично, исполнено, — отозвался он и исчез в клубах дыма.
Решив тут же не сходя с места проверить свои новые способности, девушка метнулась в кондитерскую, купила дюжину пончиков и торт и побежала домой. Так, для начала — проверить нынешний вес. 74 кило, многовато для ее скромных метра шестидесяти, ну да это она и так знала. Ладно, точка отсчета установлена. С тем Эйприл и отправилась на кухню, вскрыв коробку с пончиками.
Прикончив первый в несколько укусов, она потянулась за вторым, за ним быстро последовали третий и четвертый. Тут-то Эйприл и сообразила, что совершенно не ощущает сытости, ну вот ни капельки! Ура, желание работает! Она радостно слопала оставшиеся восемь пончиков, которые скользнули куда-то в желудок и словно растворились, а затем перешла к торту, опять же слопав его в один присест.
Вылизав контейнер, Эйприл побежала в ванную и влезла на весы. По-прежнему 74, ровно!
— Ну, больше вы мне не нужны, — заявила она и выкинула весы в мусорник.
А потом вернулась на кухню и продолжила набивать желудок. А вернее, попросту лопать все, что нашлось в холодильнике, буфете и кладовой, поскольку десятки тысяч калорий, как и прежде, растворились где-то пониже пищевода, абсолютно не оставив следа.
Так началась ее новая жизнь, преисполненная немыслимого чревоугодия. Несколько дней спустя Эйприл обнаружида, что штаны стали ей тесноваты. Сели, наверное, решила она, купила новые на размер больше и продолжила как ни в чем не бывало. Через пару месяцев, однако, не сумев втиснуться в третьи уже по счету штаны, девушка осознала, что тут что-то не то, и одолжила весы у соседки.
— Девяносто пять! — возопила она. — Этот джинн обманул меня!
— Никоим образом, — пришел неожиданный ответ откуда-то сзади. — Вы просто не слишком аккуратно сформулировали ваше желание. Вы сказали, цитирую, "хочу, чтобы я целый день могла есть сколько угодно и не толстеть" — и так оно и есть. В течение дня вы не толстеете. А вот ночью — другое дело.
И джинн снова исчез так же внезапно, как и появился.
— Ох уж мне эти оговорки… — вздохнула Эйприл. — Ладно, придется следить за собой и ночью не есть.
И девушка старалась следовать избранной стратегии. Днем она, как и прежде, сметала все съестное в пределах досягаемости, но с заходом солнца умеряла аппетит. Однако спустя еще полтора месяца и три комплекта одежек Эйприл снова взвесилась и увидела на экране ужасающие 109.
— Какого черта! — возмутилась она. — Да я же ночью столько не ем!
— Формулировки, дорогая моя, формулировки, — заметил джинн, возникая рядом. — Все, что вы съедаете за день, никуда не исчезает. Весь этот вес просто откладывается в резерв, из которого потом потихоньку и возвращается.
Эйприл побледнела, осознав жуткую истину расклада.
— То есть… я все равно толстею, сообразно тому, сколько ем? Но это ужасно!
Джинн хихикнул.
— Не совсем так. Видите ли, человеческая плоть имеет определенные ограничения, за день вы физически не можете набрать больше веса, чем позволяет организм. Так что толстеете вы не сообразно съеденному, а насколько возможно, а остаток уходит все в тот же резерв. По моим прикидкам, у вас в резерве сейчас примерно на месяц роста нынешними темпами, даже если вы в ближайшее время не съедите больше ни крошки.
Эйприл стала мертвенно-белой, осознав, какого размера яму сама себе выкопала. Исполненная панического ужаса, она бросилась за единственным, что могло хоть как-то помочь ей успокоиться. За едой.

1869 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии