• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Растущие вширь

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Растущие вширь
(Blimping Out)

 

Началось все банально. Она начала подкидывать мне вкусняшек и следить, чтобы я не выходила из-за стола без десерта. Я сперва ничего такого и не думала, наслаждалась романтикой. А потом появились лишние килограммы. Я забеспокоилась — что она подумает, что скажут другие. Но мне нравилось, как растут в объеме мои ягодицы. Сама не знаю, почему, но чем толще и сочнее становились мои бока, бедра и ягодицы, тем соблазнительнее я себя чувствовала. Намеренно виляла ими и раскачивала напоказ. Потому и не возражала, когда вкусняшек стало все больше и больше.
А потом однажды она призналась. Она обожает полноту. Хочет, чтобы я стала толще, и хочет растолстеть сама. Она хочет, чтобы мы разжирели. Мне хотелось возмутиться, возразить, поспорить… но от туго набитого желудка промеж ног у меня стало тепло и хорошо, а качнув сочными окороками, мне напрочь не хотелось говорить "нет". И правду сказать, я тоже не прочь увидеть ее с более пышными округлостями.
Мы принялись кормить друг дружку. Каждая трапеза превращалась в состязание, каждый перекус — в прелюдию к чему-то большему. Еда стала актом эротично-чувственным. Животы наши раздувались, разбухали, терлись друг о дружку, и это еще больше возбуждало нас обеих. Мое тело становилось все мягче, все объемнее, одежда становилась теснее и теснее. Росли ягодицы, росли сиськи, живот раздавался вширь и свисал все ниже, переливаясь над поясом штанов или юбки.
А она — она тоже росла вширь, еще активнее меня. Ее просто распирало. И она обожала это еще сильнее, чем я. Она была просто ненасытной, чем пышнее становились ее телеса, тем сильнее она возбуждалась. Громадные сиськи, тяжелые и круглые ягодицы. До поры до времени ее фигура походила на идеальные песочные часы, но потом живот все-таки взял верх.
Я пополнела, она растолстела. От прикосновений друг к дружке пробирало, словно током. Мягкая теплая кожа ласкалась о мягкие теплые жиры. Мы росли вширь, не размыкая объятий, не в силах прекратить тискать друг дружку.
Она хотела, чтобы я называла ее жирной. Я не могла отказать. И на вид, и на ощупь она именно такой и была. Я шутила, что скоро она станет шариком, и тогда я буду играть ей в боулинг. У нее от такого срывало крышу.
А я продолжала раздаваться вширь. Семья спрашивала — ты в порядке? Друзья подшучивали надо мной. Прохожие хлопали глазами. Все тело колыхалось, ходило ходуном. Одежки становились все теснее и теснее, а потом вообще затрещали по швам. Я тоже разжирела, ощущая себя секс-бомбой, тронь — взорвусь. От малейшего движения все мое сало тряслось как желе, и это еще сильнее возбуждало меня...
Знаю: однажды нам придется положить всему этому край. Перестать набирать вес, как минимум. Может, даже похудеть. Но сейчас я не смогла бы, если бы и пожелала. Ем сама или кормлю ее. Только и могу думать о том, как бы впихнуть в нее еще больше, чтобы ее еще сильнее распирало.
Ну а пока мы продолжаем расти вширь. Я уже даже в мыслях не могу назвать нас "толстыми", это слово категорически недостаточно характеризует объемы наших жиров. Мы постоянно хвастаемся друг дружке, сколько мы можем в себя впихнуть в один присест и насколько от этого разбухнуть в обхвате. Знаю, так не может длиться вечно, и все-таки меня не оставляет мысль: а что, если?.. Вот так вот есть, есть и есть, не останавливаясь, жирея и жирея, и к черту все сомнения. Господи, да у меня от одной мысли все внутри переворачивается...
В общем, хватит рефлексировать, пора подкрепиться!

3150 просмотров

Рейтинг: +4 Голосов: 4

Видеоролики по теме

Комментарии