• ru
  • en

Разговор по душам

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Прим: фик по ГарриПоттеру

Разговор по душам
(Bit of a Belly...)

 

— Ты… ты не против? — спросил смущенный голосок, тихо-тихо, едва слышный в другом конце "личного пространства", которое Гарри Поттер соорудил из заброшенного класса для единственных персон, имеющих в него доступ. Каковыми были вышеупомянутый Мальчик-Который-Выжил и его подружка, Ханна Аббот.
Она была его сверстницей, но — хаффлпаффкой, и он почти не знал эту девушку, пока она не набралась храбрости пригласить его на свидание (скорее всего благодаря большой дозе сливочного пива и настойчивым подпихиваниям подруги). Тогда он решил дать ей шанс, и надо сказать, свидание понравилось обоим.
С тех пор прошло уже полгода.
У Ханны были длинные светлые волосы до бедер, глаза цвета лесного ореха, круглое симпатичное лицо, характер нежнее меда, и разумеется, вошедшая в поговорку хаффлпаффская верность. А еще, и именно эта подробность делала девушку весьма популярной у мужской части Хогвартса — величественных пропорций бюст.
Вообще говоря, девушкой Ханна была довольно пухленькой, но парни на лишний вес особо не обращали внимания, полностью поглощенные ее громадной грудью седьмого размера. Ну… сперва — не обращали. А вот потом становились в позу, шпыняя за прочие "чрезмерные" объемы, и в итоге расставались с ней. Так что Ханна чувствовала себя не слишком уверенно.
— Не против чего, Ханна? — уточнил он, тепло улыбнувшись, и поднял взгляд поверх очков, съехавших на кончик носа. Он смотрел не на ее грудь, а выше, на круглое лицо, которое сейчас покрывал румянец смущения.
— Моего… живота… — Она глубоко вздохнула, потом шлепнула по упомянутой подробности собственной фигуры; подробность всколыхнулась и остановилась не сразу, что заставило девушку покраснеть еще сильнее.
— Нет, конечно. С чего вдруг? — Лицо у Гарри было озадаченным, словно он не очень понимал, о чем его спрашивают.
— Но… я толстая. — Сколько раз уже было, что ее называли "уродиной" за чрезмерный вес, даже те, кому нравилась ее грудь.
— Ты не толстая, Ханна. Да, ты немного… э… покруглее многих девушек, но если какой-нибудь урод назовет тебя толстой — скажи ему, чтобы отвалил, и поживее, пока я не размазал его по стенке! — Гарри изобразил героическую позу, поднялся и обнял Ханну, а она с радостью обняла его в ответ.
— Но, Гарри… я правда толстая. Ну как минимум пухлая. У меня живот колышется почти так же, как грудь. — Она все еще пыталась сражаться, но на полных круглых щеках уже прорастали ямочки улыбки.
— И ты думаешь, что я против? Ханна, мне нравишься ты сама, а не то, как ты выглядишь. — Он покачал головой, поражаясь такой неуверенности в своей подружке. Сам-то Гарри был свято уверен, что она самая лучшая девушка в школе.
— Ну, я хотя бы должна сесть на диету… — решила она зайти с другой стороны, чтобы проверить, действительно ли он имеет в виду именно то, что сказал.
— Зачем, Ханна? Я же тебя знаю, ты слишком любишь сладкое. — Она покраснела, однако возражать не стала. — А самое главное — мне ты нравишься именно такой. Если ты правда хочешь сесть на диету — пожалуйста, помогу чем сумею, но если на самом деле ты этого не хочешь, так и не надо.
Девушка потеснее прижалась к нему, зная, что он прав: она действительно любила покушать, а уж сладкое в особенности. Но прояснить еще одно — нужно, и прямо сейчас...
— Да, только если я не возьму себя в руки, скорее всего поправлюсь еще сильнее, — проговорила она намеренно безразличным тоном. И кожей ощутила, как Гарри улыбается.
— Добби? — позвал он, и с характерным хлопком в помещение аппарировал один маленький, но весьма активный домовой эльф.
— Хозяин Гарри Поттер сэр потребовал присутствия Добби! Что нужно хозяину Гарри Поттеру сэру? — спросил тот, усердно кланяясь.
— Можешь принести моей любимой девушке кое-какие сладости, которые ты готовишь на ужин? Скажем, печенье и пирог с патокой?
Добби закивал так быстро, что его громадные уши мотнулись туда-сюда, и немедленно дизаппарировал прочь, оставив парочку наедине.
— Ты просто хочешь, чтобы у меня грудь выросла еще больше, да? — На что Гарри только хихикнул, а она шлепнула его по руке, улыбаясь еще шире. — Зараза ты, вот!

1378 просмотров
Теги: romance, bbw

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Видеоролики по теме

Комментарии