• ru
  • en

Развивающиеся отношения

Перевод с DeviantArt

Развивающиеся отношения
(Building on the Freshman Fifteen)


Грег и его подружка Сью обжимались у него в апартаментах. Весьма активно и решительно настроенные. Они не виделись почти год: Сью уехала в колледж, а Грег остался в городке и пахал с братом в гараже. За это время он добился хорошей работы и заполучил еще несколько наколок, а Сью...
— Растолстела! — ткнул Грег пальцем в ее мягкий животик, содрав с нее футболку. — Это ж надо было так разожраться!
— Ну, может, и есть немного, — хихикнула Сью. — Но ты сказал, тебе мои выпуклости нравятся.
— Утроенный четвертый размер мне нравился, а вот насчет этого твоего пуза я пока не так уверен.
— Не уверен — сперва проверь на практике, — она отстранилась от Грега, поднялась и провела ладонями по всей своей пухлой фигурке, полтора метра в прыжке. — И не забудь, что тут в наличии уже удвоенный шестой номер. — Волнообразным движением выпуталась из джинсов. Ноги ее были мягкими и полными, но основной вес у Сью располагался в солидном "спасательном круге" над трусиками и массивных колышущихся грудях.
— Черт. Эти малышки и правда классные.
— Нравятся?
Грег изобразил задумчивость.
— Как для такой раскормленной коровы — неплохо.
Она покраснела и прикусила губу, явно возбужденная.
— Я надеялась, сегодня ты захочешь поиграть.
— И не только поиграть, — решительно притянул он Сью к себе, содрав трусики и, пока они страстно целовались, отщелкнул застежки лифчика, высвободив на волю ее массивное вымя. Она, хихикнув, пихнула его на кровать, с которой они встали лишь шесть часов спустя.

Утром Грег проснулся от того, что Сью прямо в постели догрызала коробку пирожных. Груди ее покоились на слегка выпуклом после плотного перекуса животе. Более чем упитанный вид.
— Сколько ты весишь?
— Подобные вопросы девушкам не задают!
— Задают, если девушка мало того, что толстая, так еще и рассыпает крошки по всей постели.
Сью сделала надутый вид, но потом ухмыльнулась.
— А если я дам тебе взвесить меня, ты меня поведешь завтракать?
— Ну поскольку ты только что слопала весь мой завтрак на неделю, придется.
На весах высветилось "74". После еды.
Сью попыталась расшифровать бесстрастную маску на его физиономии.
— Вид у тебя не очень-то радостный. Я слишком толстая? Ты хочешь, чтобы я села на диету?
— О нет. Никаких диет. Я на самом деле хочу как раз обратного...
— То есть?
— Может, я и сошел с ума, но когда я вижу, как твои роскошные грудки разбухли — после того, как ты, как все нормальные студентки, поправилась на первом курсе, — меня преследует мысль: а какими они станут, если ты продолжишь объедаться все лето напролет?
Сью расхохоталась в голос.
— Иными словами, ты хочешь, чтобы я целенаправленно набрала вес, просто чтобы посмотреть, насколько вырастут мои малышки?
— Я хочу, чтобы мы этим летом отрывались по полной и наслаждались жизнью. Если для этого мне придется ежедневно баловать мою крошку шведским столом, пиццей и бургерами — значит, так и будет. — И любовно огладил ее тяжелые свисающие груди.
— А если мои сиськи не вырастут? Что, если я просто заполучу большое жирное пузо?
— Значит, потом порастрясем твое большое жирное пузо на беговой дорожке, чтобы его согнать, — и легонько шлепнул по упомянутому местечку.
Сью пихнула Грега кулачком в бок, но над предложением задумалась.
— Ты правда хочешь, чтобы я обжиралась все лето напролет?
— Я с удовольствием буду кормить тебя до полуотключки все лето напролет, если ты перерастешь пару размеров лифчика.
— И еще с тебя новая одежда, когда я не смогу влезть в старую. На таких условиях — договорились. А теперь надень штаны, сбегай в магазин и затарься провизией как следует, если хочешь, чтобы эти дыньки подросли.

Так началось лето обжорства.
Первые несколько недель пролетели вмиг. После долгой разлуки парочка по сути все время занималась любовью, а потом, подкрепившись, шла на второй раунд. У Грега была работа, зато Сью расслаблялась в апартаментах или встречалась с прежними друзьями. Трапезы неизменно обильные. На завтрак сандвичи и пончики, сжевать поскорее, пока Грег торопится на работу после плодотворно проведенной ночи. Утренний перекус — пирог или пачка-другая печенья, после чего Сью выбиралась на люди и обедала в Грегом в закусочной или столовой. Он неизменно брал ей двойной десерт, она иногда пыталась сопротивляться:
— Я тебе что, твоя персональная сисястая игрушка для секса, которую ты задался целью надуть побольше?
— Кажется, мы именно об этом и договорились, — шутил Грег в ответ.
Днем она то ли встречалась с друзьями-подругами, то ли просто валялась в апартаментах. Обязательный полдник — то ли пирожные, то ли пара куриных крылышек под пиво, в зависимости от того, происходило дело дома или в баре, совмещенное с общением.
Ужин привозил курьер из ресторации, и она его машинально съедала, обжимаясь с Грегом, а иногда уже занимаясь любовью. Непременный десерт, да побольше, для восстановления сил, потом они снова шли в постель, затем был полуночный перекус, еще один сеанс постельной гимнастики — и глубокий мирный сон.
Неудивительно, что за первый месяц Сью заметно раздалась в объеме. Бедра ее пополнели, но именно живот, как она и предупреждала, принял максимум лишнего веса, превратившись в шар колыщущегося желе, а на этот самый живот опирались сиськи, под напором которых трещали застежки бюстгальтеров.
— Пора обновить мой гардероб. Ты меня так раскормил, что блузка не налезает, — заметила Сью, с трудом натягивая эту самую блузку.
— Я бы предпочел, чтобы она лопнула прямо на тебе.
— Ага, твоим дружкам из гаража тоже наверняка такое понравится. Может, мне завтра заглянуть к вам?
— Не переживай, куплю я тебе одежку. Но сперва давай-ка на весы.
Экран, мигнув, показал "80". Ненадолго: Грег тут же наклонил Сью лицом к зеркалу, многостраданьная блузка брызнула пуговицами во все стороны, а груди свесились почти в раковину, и немедленно взял ее сзади. Потом Сью заказала большую пиццу и прямо в постели, голая, слопала ее целиком, пока Грег губами и языком ласкал ее раскормленные сиськи.
А назавтра они отправились за покупками. Большая часть шмоток, подходящих Сью, уже была в разделе "больших размеров". Сиськи, однако, действительно выросли, правда, насчет номера все зависело от модели бюстгальтера: где-то ей подходил утроенный шестой, где-то седьмой, а где-то удвоенный седьмой. Разный крой, а кроме того, ее сиськи ведь выросли на девяносто девять процентов от жира, чем от чего-то иного — и жира этого будет дальше еще больше.

Следующий месяц протекал в точности так же. Сью лопала как не в себя, одежки трещали на ней. Ноги пополнели еще больше, бледные пухлые бедра и обильные окорока проросли ямочками, коленки стали весьма округлыми. Но больше всего вырос живот, разбухший в объеме и свешивающийся над тайными местами.
— И насколько ты планируешь меня раскормить? — грустно заметила Сью, с трудом втискиваясь в очень тесные трусики к концу июля. — Я уже бегать толком не могу, верх перевешивает. Пыталась вчера догнать подруг на стоянке, так у меня лифчик чуть не лопнул.
— Значит, тебе не нужно бегать, — фыркнул Грег.
— Ага, но если стану еще чуток толще, я и на каблуках ходить не смогу.
— Неважно. С такими сиськами никто и не заметит, какая у тебя обувь. Хоть босиком шастай, точнее, перекатывайся.
Сью воздела очи к потолку.
— Нет, серьезно. Если так и дальше будет, в колледж тебе меня придется катить.
Грег подошел к ней, помогая поправить трусики… а вернее, стянуть их, ее пышные телеса колыхались, пока она сопротивлялась… секунд двадцать, после чего легкие трусики соскользнули с ее пухлых бедер и они занялись обоюдно приятным делом, не прекращая разговора.
— До занятий остался месяц. Посмотрим, насколько больше ты станешь. Если будешь лопать как следует, поросеночек ты мой, может, твои сочные мячики станут еще на размер больше. А там эксперимент закончится и в колледже ты сможешь сесть на диету и согнать лишнее, если захочешь.
— Ага, как же, — пропыхтела Сью, стягивая джинсы с Грега. — С диетами у меня все плохо. Плюс в моей семье ожирение — обычное дело. А в колледже кафешки, вечеринки, пиццерия, бесплатная столовка и четыре точки быстрого питания по дороге из общаги на занятия. Уверена, что на втором курсе поправлюсь не меньше, чем на первом.
— Да, я помню твою мамочку, она дама крупная.
— Килограммов сто сорок.
Грег накрыл ладонями ее раскормленные сиськи, а Сью запустила руку к нему в трусы.
— А какими они станут, когда ты дорастешь до ста сорока...
— Когда? Ты свихнулся! Я настолько не растолстею.
— Сама же сказала, это у тебя семейное. Да хоть на сестру свою посмотри — как ее разнесло, когда она замуж вышла. Прими свою судьбу и наслаждайся ею. Ну если не хочешь все свободное время потеть на тренажерах и питаться одним салатом.
— Бррр, ну уж нет. Но и настолько разжиреть как-то не хочу.
— До "разжиреть" тебе еще кушать и кушать. Посмотри только на эти роскошные выпуклости. С большими сиськами ты кажешься стройнее, чем на самом деле. Надень блузку с хорошим вырезом, и мужики будут сворачивать шеи вне завсимости от того, сколько ты весишь.
— Правда?
— Детка, ты бомба. И когда я вижу тебя голой, мне сразу хочется скормить тебе пару пачек твоего любимого печенья, чтобы эта бомба взорвалась еще сильнее.
— Знаешь, ты так вкусно говоришь, что я прямо проголодалась...

И на протяжении всего августа Сью просто валялась на диване, лопала и росла вширь. Передвигаться было тяжело. Во всех складках, особенно там, где сиськи свисали на торс, выступал пот. От тяжести грудей болела спина, причем неважно, в лифчике она была или без. Так что Сью в основном просто валялась в апартаментах с пультом от кондиционера под рукой, задрав ноги на подлокотник. Отчего ее раскормленный живот рос только активнее, так что к концу лета она однозначно пересекла черту "пухлой" и стала "толстой". Грег, разумеется, хотел знать, насколько именно.
92, показали весы.
— Ого, — он аж присвистнул. — Этак ты к рождеству обгонишь свою сестру, а к выпуску и мать.
— Ну да, если ты и дальше будешь так меня кормить. Я временами чувствовала себя какой-то свиноматкой.
Грег чуть стиснул ее мягкую грудь.
— Или коровой.
Она хихикнула и вся заколыхалась, слезая с весов.
— Ну как, теперь они для тебя достаточно большие?
— Всегда есть куда расти. Как я уже сказал, к зимним каникулам ты вполне можешь обогнать свою сестру.
Сью сделала круглые глаза.
— Так ты не шутил? Элли уже под сто двадцать весит, наверное.
— Учитывая твой аппетит, ты быстро ее нагонишь.
— Я, конечно, люблю поесть, но я думала, это только на это лето. Я уже в больших размерах. Так вот лопать и смотреть, как растут мои сиськи, а ты пускаешь на них слюнки — это забавно, но еще немного, и я не смогу нагнуться и накрасить себе ногти на ногах.
— Я их тебе покрашу, ты только кушай.
— Извращенец.
— Бомба.
Они обнялись, снова жарко влипнув друг в друга, и осели на столик, который хрустнул под их общей тяжестью. И, хохоча, добрались до спальни. Потом Сью задумчиво сжевала полную миску сырников, а Грег искоса наблюдал за ней. Внезапно она осознала, что делает.
— Господи! Ты прав, я к рождеству совсем раскоровею.
— Да ладно тебе волноваться. Вряд ли в твоем холодильнике в общаге будет нескончаемый запас сырников.
— Ага, зато в кармане будет бесплатная карточка в столовую.
— Не парь себе мозги. Чему быть, того не миновать.
— Это да. Слушай, клубничный сироп у тебя еще остался?
— Сейчас принесу.

Сью вернулась в колледж и обнаружила, что приобретенные за лето привычки никуда не делись. Попыталась сесть на диету. Продержалась до второго завтрака.
"Теперь, благодаря тебе, в нашей группе я самая толстая, — отписалась она Грегу. — Когда мы тусим в ресторанчике, если кто не доел свою пиццу или крылышки, сразу отдают мне… а я съедаю."
"Надеюсь, твоим сиськам это на пользу," — ответил он.
"Они большие и тяжелые. Я устаю, пока добираюсь до аудитории. В общаге сразу снимаю лифчик, плюхаюсь на диван и жую. А они все растут. Сейчас уже никто не смотрит мне в лицо, неважно, с вырезом блузка или нет. Их все равно не спрятать..."

Год в разлуке длился долго, поскольку на зимних каникулах Сью уехала к родителям. Но продолжала писать, благо со смартфоном просто.
"Похоже, штаны на мне лопнут еще до конца каникул. Мама готовит для меня и Элли как на целую роту. Сама на какой-то жидкой диете, поэтому кормит нас как проклятая, чтобы хоть косвенно насладиться вкусом настоящей еды."
"Наверное, она целенаправленно хочет вас откормить, чтобы вы ее переросли."
"С Элли уже особо и стараться не надо. Она беременна и ее разнесло до полной шарообразности."
"Пожалуй, следующим летом надо и с тобой такое попробовать."
"А то тебе обычной кормежки недостаточно. Хотя если я залечу, это будет неплохим оправданием, почему я вдруг так растолстела."

Появившаяся в начале июня на пороге его апартаментов Сью заметно изменилась. Подстриглась, более короткие волосы подчеркивали ее круглое и пухлое лицо. Руки подушками выпирали из рукавов футболочки, которая едва сдерживала напор двух упакованных в бюстгальтер подушек. Живот нависал над резинкой шорт, туго облегающих раскормленные бедра и ягодицы.
118, показали весы, на которые Грег затащил медленно переваливающуюся девушку.
— Черт! Я теперь вешу не меньше профи-футболиста.
— Ага, и с сиськами побольше, чем футбольные мячи.
— И с пузом, которое торчит на полметра вперед. Гордись, твоя заслуга. Это ты меня превратил в раскормленную, разжиревшую обжору, которая не может сказать "нет" и продолжает жрать и толстеть как не в себя.
— Собственно, такова и была задумка.
— Пообещай, что задумка закончена. Если я растолстею еще сколько-нибудь, мне придется завести гольф-мобиль, чтобы перемещаться.
— Решать тебе. Силой я тебе еду в глотку запихивать не стану. Если ты полагаешь, что груди размером с тыквы, которые свисают на симпатичное округлое пузико — это твой предел, — что ж, тогда тебе нужен этим летом четкий режим: встаешь рано и весь день активно занимаешься спортом и тщательно подсчитываешь калории съеденного, надеясь согнать хоть чуть-чуть лишнего веса, и скорее всего сгонишь именно чуть-чуть… Ну а альтернативный вариант: ты проведешь это лето — одно из тех двух, замечу, что остались тебе до окончания колледжа и вступления в полноценную взрослую жизнь со всей прилагающейся ответственностью, — наслаждаясь всеми своими любимыми вкусняшками, расслабившись и получая удовольствие, ведь с каждым кусочком ты растешь лишь желаннее и соблазнительнее.
— Насчет двух оставшихся летних каникул ты прав, — осторожно согласилась Сью, — но ты правда считаешь меня, такую разжиревшую, соблазнительной?
Вместо ответа Грег нырнул рукой ей под пузо и расстегнул шорты. Сью хихикнула, и они поторопились в спальню.
А два часа спустя она, голая, уже поглощала большую пиццу прямо из коробки, зная, что впереди ожидает следующее большое и активное лето...

1328 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии