• ru
  • en

С точки зрения раскармливаемой персоны

Перевод с DeviantArt

С точки зрения раскармливаемой персоны
(From the Perspective of a Feedee)


Я заметила, да.
Ты на меня так смотришь… смахивает на извращение, тебе не кажется? Нет, я высший класс и все такое — но, господи, если ты и дальше будешь приглашать меня в такие вот места, я таки растолстею.
Или… ты этого и хочешь?
А иначе с чего бы тебе водить меня трижды в неделю обедать в "Творожник"? Кормят тут вкусно, но дорого же, зараза. Я понимаю, ты богатенький буратино и можешь себе это позволить. И если я решу, что хочу второй ломтик "Нью-йоркского", ты не откажешь мне. Извращенец ты все-таки. Тебя тянет к толстушкам вроде меня.
Ну, сперва-то я такой уж толстушкой не была. Просто не могла отказать обаятельному тебе, а сейчас, спасибо тебе большое, у меня выросло круглое пузо и складки сала на боках.
А, так ты хочешь, чтобы я была толще. А скажи-ка, "слишком толстая" в твоем понимании — это сколько? Сто кило, сто пятьдесят, триста?
Скажу так, жаловаться мне пока не на что. Сам знаешь, я обожаю, когда меня холят и лелеют. Но если ты правда хочешь, чтобы я продолжала расти вширь — тебе придется постараться. Скажем, чтобы мне и пальцем больше пошевелить не пришлось. Чтобы я просто весь день валялась в кровати перед телевизором и лопала, лопала и лопала, пока не превращусь в гору сала. Ты этого хочешь, да? Чтобы твоя визави настолько разжирела, что теперь ничего не может делать, только есть и трахаться?
Что ж, баш на баш: меня такая мысль тоже заводит. Только представь себе — меня, трехсоткилограммовую, у себя в кровати. Ты скармливаешь мне торты и мороженое и трахаешь жирную меня сзади.
Для этого нам предстоит потрудиться немало. А пока просто продолжай меня кормить.

Всего месяц прошел, а я уже ни в одни джинсы не влажу. Ай-яй-яй. Какая же я плохая. Как я разожралась. Ничего не могу с собой поделать. Слишком любою покушать. А ты продолжаешь подсовывать мне мороженое, одну коробку за другой. Ты только посмотри, как выросли мои сиськи и пузо!
А тебе, значит, это нравится? Ну да, конечно же нравится. Когда я сунула целую коробку мороженого в микроволновку, растопила и потом прямо при тебе выпила все, после ужина-то — у тебя крышу так сорвало, что ты меня прямо в кухне и разложил, не дав добраться до спальни.
Впрочем, мне это нравится. Чувствовать, как колышется мой живот, когда ты атакуешь меня сзади. Вот почему тебе так нравятся толстушки, а? Тебе так нравится бедрами вжиматься в мои пухлые окорока? Да, явно нравится, ты от этого становишься твердым как камень. Ну что ж, извращенец, валяй, работай дальше. А как дойдешь и заполнишь меня — наполни и с другой стороны, скажем, печеньками, а то я проголодалась.

Ты когда-нибудь остановишься?
Каждый вечер ты закармливаешь меня как рождественскую гусыню. Заполняешь меня сверху и снизу, едой и своим членом, часто одновременно. Не могу сказать, что мне это не нравится — но, господи, ты хоть ради приличия можешь сдерживаться? Вчера вечером после пятого бургера я сказала, что не могу больше — а ты впихнул в меня еще три. Как тебе это удалось, сама не знаю. Наваждение какое-то. Ты извращенец, да. Но убедительный...
Добавку? Да, конечно!

Ты будешь заботиться обо мне?
Если я настолько разжирею, что и встать не смогу — что ты будешь делать? Такими темпами это произойдет довольно быстро. Надо мне перестать так обжираться...
Нет! Это все ты виноват! Я вовсе не собиралась съедать всю пиццу!..
… и уж точно — не собиралась доедать вторую! Я тогда так обожралась, что чуть не лопнула.
И все равно мне было хорошо, потому что я знала: все это мясо и сыр, переработанные в калории, осядут у меня на пузе и в бедрах. И тебе это наверняка понравится. Ты без ума от моих окороков. Помню, ты попросил меня сесть на тебя. Тебе хоть больно не было? Двести-с-лишним кило меня, сидящей у тебя на физиономии, пока ты работаешь губами и языком там, внизу — это, пожалуй, перебор. Но ты, знаю, предпочел бы именно такую смерть. Хотя если я растолстею еще и мы это повторим, у тебя череп треснет. Хороша будет эпитафия, а? Перефразируя Уайльда: "Убит он тем, что сам любил". Понравится тебе такое? Впрочем, ты тогда уже будешь мертв, и тебе будет все равно — но сейчас-то ты живой? Так что если хочешь трахаться — лучше принеси сперва еды из буфета, чтобы и я без дела не сидела...

Ладно, ты извращенец. Согласна. Любитель толстушек… любитель раскармливания… зови себя как угодно, я на все согласна. Пока ты меня кормишь, холишь и лелеешь. Чревоугодница готова к применению. Я съем все, что ты мне дашь, и потребую добавки. Для тебя — я буду толстеть все больше и больше, не заставляй меня работать, и меня разнесет как не в себя. Я здесь, прямо в кровати. Так что ты будешь делать?
Я жду, ну же — слышишь, в желудке уже урчит?..

2660 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии