• ru
  • en

Саманта: тяжкая личная жизнь

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Саманта: тяжкая личная жизнь
(Samantha's Weighty Diary)

1

Сама не знаю, зачем все это пишу. Глупо, правда? Но иногда просто хочется излить душу. Я одна, все время одна, хочется любви, да ладно уж о любви — просто хоть кого-нибудь! Мне уже, страшно подумать, двадцать пять, а у меня никого нет, и много лет как не было! Все подружки давно замужем или с парнями, кому как удобнее, но для Саманты такого счастья не предусмотрено! Это просто нечестно! Наверное, во всем виновата моя фигура, которой практически нет. Я плоская как доска, словно переходный возраст затянулся лет на пятнадцать. Неудивительно, что на меня ни один мужик и смотреть не хочет… Да, я жалуюсь, вся в хлам и вообще, а что еще делать?

2

Знаете старую поговорку — находишь тогда, когда бросаешь искать? Вот ни за что бы не подумала, что она НАСТОЛЬКО верна. Короче, встретила я чудо-парня, Джастина. Господи, он же просто сокровище! Встречаемся почти каждый вечер, он водит меня на ужин и, как джентльмен, сам за все платит. И симпатичный. Поверить не могу, что нашла его, столько лет пусто — и вот он, мой. И заботится обо мне как о принцессе, так мило, мне и правда не хватало, чтобы меня вот так вот холили и лелеяли… именно о таком я и мечтала, по-настоящему. Мы вместе всего неделю, но я уже чувствую — это оно, то самое, о чем даже в книгах не пишут.

3

Мы с Джастином вместе — так чудесно говорить это "мы" и "вместе" — вот уже больше месяца, а я по-прежнему окружена ежедневной негой и заботой. Каждый раз, когда мы выбираемся в люди, он делает мне полный Париж. Никогда такого не встречала. Единственная странность, очень уж он любит водить меня по ресторанам. Я как-то затащила его к себе на собственноручно приготовленный ужин, он похвалил, но сказал, что лучше будет вытаскивать меня куда-нибудь поесть, чтобы мне не пришлось напрягаться с кулинарией. Ладно, он платит, так что я согласная. К такому и привыкнуть недолго, да. А еще на этой ресторанной кормежке я несколько поправилась — но Джастин, похоже, не против, более того, он настаивает, чтобы после ужина я всегда заказывала десерт. Милый. Жду не дождусь сегодняшнего вечера...

4

Снова хочу выговориться. Пусть и звучит глупо. Джастин предложил мне переехать к нему, я, разумеется, согласилась. Никаких сложностей с переездом не было — вещей у меня немного, а места в апартаментах хватает. Джастин по-прежнему выполняет малейший мой каприз, даже, пожалуй, несколько перебирает с заботой. Каждый вечер мы ходим ужинать то в один, то в другой ресторан. По-моему, он принципиальный противник домашней готовки — у него в буфете ни кастрюль, ни сковородок. Нет, я рада, что обо мне заботятся, но это даже как-то через край. На ресторанной кормежке я уже почти ни во что из прежнего гардероба втиснуться не могу. Нет, в кои-то веки обзавестись женственными округлостями — это приятно, но я что-то слишком располнела. Джастин, разумеется, сама предупредительность, мы прошлись по магазинам и подкупили мне новых шмоток — однако и они теперь стали тесноваты. Дальше так нельзя, надо взять себя в руки. Странно, но кажется, Джастин этого не очень хочет. Глупо звучит, да. Он так обо мне заботится, он такой хороший… и все же странно все это. Но наверное, я преувеличиваю.

5

С каждым днем мои подозрения обретают под собой все более надежную опору. Я и правда полнею, а Джастин и в ус не дует. Напротив, напичкал дом натуральными ловушками для персоны, пытающейся блюсти фигуру. Буфет и холодильник забиты вкусняшками, на столе каждое утро возникает коробка с пончиками, а торты, пироги и мороженое — неизменный десерт. Он что, не видит, что со мной творится? Меня распирает как на дрожжах. Сперва-то просто появился животик и грудь наконец подросла достаточно, чтобы лифчик был не просто для красоты, а заодно немного округлились ягодицы и ноги перестали напоминать две скелетины. Но теперь… сиськи выросли на три номера, живот выпирает вперед и в стороны, задний фасад почти от него не отстает, оттопыриваясь раскормленной полкой, а бедра вот как-то вдруг расплылись настолько, что соприкасаются от колена и выше.
А Джастину все мало. Либо я еще до вечера обожралась так, что вставать лень, тогда он заказывает доставку из одного из наших любимых ресторанов — либо, если я в состоянии выбраться в люди, он ведет меня ужинать, и я всегда говорю "да", ведь я ни в чем ему еще не отказывала. Он ведет меня от автостоянки навстречу вкуснейшим ароматам — а я растолстела уже настолько, что не иду, а переваливаюсь с боку на бок. И в ресторане, знаю заранее, меня ждут как минимум две закуски, основное блюдо и десерт. Пара коктейлей, и моя сила воли задирает лапки вверх, и все, что Джастин ставит передо мной, я сметаю до крошки. А самое худшее, что мне все это нравится! Неудивительно, что меня так разнесло. Постоянно вырастаю из всех наличных шмоток. Как-то Джастин, заметив, что лифчик мне маловат, весь расплылся до ушей и тут же повез меня покупать новое белье… разумеется, как всегда в торговом центре, с заходом в тамошнюю кафешку. В постели у нас все высший сорт, несмотря на то, как меня расперло, Джастина совершенно не отпугивает мой лишний вес. Он просто великолепный, и заботливый, и вообще… но так же нельзя, это не может длиться бесконечно?

6

Вот это и случилось. Я так и предчувствовала. Джастин задал ТОТ САМЫЙ вопрос, а я… я не знала, что ответить, и просто сказала "да". Ну правда, кому еще нужна такая корова, как я? Жирею со страшной силой, и наконец-то хоть себе самой могу признаться — да, Джастин именно к этому и стремился, именно этого и хотел с самого начала. Когда кольцо скользнуло на мой пухлый пальчик, он показал мне подвенечное платье, в котором, по его мнению, я должна быть в день свадьбы. При всех моих объемах это платье мне не просто велико — оно похоже на плащ-палатку. Ничего, улыбнулся Джастин, скоро дорастешь… и я даже не могу ни в чем его винить, потому что он прав, так и будет. Я совсем слетела с катушек. Всякий раз, когда в пределах досягаемости оказывается что-нибудь вкусненькое — а Джастин обеспечивает наличие этих самых вкусностей в изрядном количестве, — оно тут же отправляется мне в рот. И у меня такое чувство, что так дальше и будет. Я в обхвате как та бочка, складки сала везде — на руках, на боках, на спине. Но Джастину это нравится, и… в общем, значит, так мне дальше и жить. Он хочет иметь толстую жену, и он ее получит. Буду лопать столько, сколько влезет.

7

Давненько не открывала дневник. Что ж, пора обновить хронику. Я, оказывается, столько лет сама не знала, какова она, истинная я! Джастин помог мне развязать этот узел, раскрыть себя. И вот за полгода я доросла до подвенечного платья, и даже чуть из него не выросла. Я думала, что это раньше я была обжорой? Раньше Джастин меня подкармливал, а теперь за дело активно взялась я сама, и вот итог. Я едва передвигала ноги, так растолстела, но Джастин получил то, чего хотел. Свадебная церемония была скромной — по сути, только мы двое… плюс полный стол всякой всячины и обслуживающий персонал, который позаботился о том, чтобы я четыре часа кряду набивала желудок первосортными блюдами той и этой кухни, а Джастин любовался делом рук своих. Потом мы отправились в медовый месяц — целый месяц непрестанного обжорства и постельных развлечений, для меня все промелькнуло как в тумане, и все равно это было лучшее, что я когда-либо переживала. Наконец-то я осознала, какой же это класс — не сдерживаться, нигде и ни в чем. Мой муж без ума от моих растущих объемов, от моего жира, и активно меня раскармливает. Он хочет иметь толстую жену — она у него есть, я рада, что сделала его счастливым, ну и он в ответ заботится, чтобы его жена-обжора была всем довольна. Лучшей жизни, как по мне, и быть не может.

2036 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии