• ru
  • en

Серьезное обязательство

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Серьезное обязательство
(Finally a Man Who's Not Afraid to Commit)

 

— А ты не шутил, когда сказал, что любишь, когда девушка хорошо кушает, — заметила Саша, когда Люк поставил перед ней вторую порцию десерта. Даже несмотря на переполненный желудок, одного вида соблазнительно-холодного мороженого, которое начало таять под теплой яблочной меренгой, сопровождаемого роскошными ванильными ароматами, вполне хватило, чтобы утратить всякое желание выбраться из-за стола, даже не попробовав это чудо.
— Я искренне полагаю, что к сердцу женщины нужно подбираться через ее желудок, — улыбнулся Люк и легонько погладил складочки, нависающие над ее поясом.
— В моем случае это чистая правда. Обожаю покушать. Вот только желудок все растет и растет — с тех пор, как мы вместе, я уже пятнадцать кило набрала.
— Тебе идет. Нужно ведь создать надежную опору для этих округлостей. — Ладонь Люка двинулась выше, к подножию могучего бюста Саши.
— Округлости у нас фамильные, все барышни семейства Кемниц обзаводятся такими к пятнадцати годам. А вот живот раньше сорока расти не должен бы.
— То есть ты предпочитаешь вернуться к постоянным диетам и трястись над каждой крошкой? Когда мы только встретились, ты над каждой тарелкой сидела с калькулятором по десять минут, считая калории.
Люк переместился ей за спину и начал гладить ее плечи.
— Ну нет… терпеть ненавижу диеты. А спорт меня достал еще тогда. Есть что душа пожелает — это раскрепощает, а с тобой еще и весьма соблазнительно… только чем все это закончится? Останемся ли мы вместе надолго, или все это скоро исчезнет, как утренний сон?
Саша не говорила — она размышляла вслух, полуотключишись от сытости, наслаждения роскошным десертом и ласковыми прикосновениями Люка.
— Что ж, если хочешь знать будущее, я раскрою его для тебя, — ответил он. — Все просто. Моя пухленькая подружка, с каждым набранным килограммом обретая уверенность в прочности наших отношений, скоро превратится в пышнотелую невесту, главной заботой которой станет необходимость каждую неделю перекраивать подвенечное платье, потому что в ожидании дня Д она от нетерпения будет ежедневно пробовать по восемнадцать вариантов блюд с праздничного стола. А все мои друзья локти себе сгрызут от зависти, ведь объмы груди и талии у тебя будут расти одновременно, так что перед алтарем встанет новобрачная, весьма щедро одаренная природой.
При словах "невеста" и "новобрачная" Саша счастливо застонала — о замужестве она грезила едва ли не с младенчества.
— Вскоре пышнотелая невеста превратится в толстую и радостную супругу, которая весь день напролет заботится о нашем милом гнездышке, а попутно грызет всякие вкусности, отчего ее растущие формы, распирающие одежды из секции "большие размеры", непрестанно радуют взгляд.
Саша вновь застонала, набив полный рот ванильно-яблочным десертом, пока ладони Люка трудились над набухшими сосками ее удвоенного четвертого размера.
— А закономерным последствием медового месяца, исполненного непрестанного секса, будет то, что мою роскошную супругу разнесет в талии до полной шарообразности, как и подобает будущей матери — гигантское, больше пляжного мяча чрево, которое превзойдет даже эпически выросшие груди. Будет истинным наслаждением наблюдать, как ты с трудом слезаешь с дивана и движешься на кухню, где, разумеется, ешь за двоих.
— А детей у нас будет не меньше трех, — твердо заявила Саша. По ее подбородку текла струйка мороженого.
— Ну а после трех детей ты наберешь столько роскошных килограммов, что я просто не смогу оторваться от тебя, видя, как ты гоняешься за карапузами, одетая в эластичный спортивный костюм. Бедра твои, раздавшись вширь, покроются могучими отложениями соблазнительного сала — и нам придется быть очень, очень осторожными, или скоро детей станет четверто, а то и пятеро.
Саша захихикала. Отодвинула опустевшую тарелку и задрала блузку. Огладила округлый, тугой от сытости животик.
— Представляешь, каким мой живот будет после пятерых детей?
— Совершенно потрясающим. Да, он обвиснет и покроется растяжками, но каким же тяжелым и толстым он будет! А с пятью детьми тебе уж точно будет не до готовки, ты будешь питаться готовыми блюдами из МакДональдса и прочих забегаловок, не вылезая из машины, и от этого расти вширь еще и еще, одеваясь лишь в магазинах "особых размеров", но даже и эти вещи будут сидеть на тебе в обтяжку, подчеркивая каждую складочку и ямочку повсеместного целлюлита.
— Я стану громадной. Как гора.
Дыхание Саши участилось: ладони Люка скользнули ниже животика, под пояс брюк, к трусикам.
— Ты будешь думать так, пока дети не подрастут, когда тебе уже не нужно будет повсюду самой их возить. Тогда у тебя появится больше времени на то. чтобы спокойно сесть дома и покушать, вот тут-то ты и начнешь набирать вес по-настоящему. Бюстгальтер тебе придется шить на заказ, иначе эти мешки сала будут свисать на твое громадное пузо.
— А как же секс? Я не хочу растолстеть так, чтобы лишиться такой радости в жизни.
— О, мы сделаем усиленную кровать и освоим позиции, специально предназначенные для крайних степеней ожирения, но с этой проблемой мы справимся, даже если твое пузо вырастет так, что будет свисать ниже твоих разбухших коленок...
С закрытыми глазами, откинув голову назад, Саша стекала по сидению, пока Люк ласкал ее сквозь промокшие трусики. А потом
выдохнула:
— Хватит болтать. Я хочу тебя. Сейчас же.
Собственно, большего и не требовалось.

Два часа спустя обнаженная парочка валялась на ковре перед телевизором, Люк обнимал девушку, прижимаясь к ее спине, а Саша без стеснения чавкала булочками с творогом.
— Еда и секс, — прожевав, сказала Саша. — Просто рай. Даже не знаю, куда уж лучше.
Люк еще раз огладил ее округлый животик — после сытного обеда, десерта и булочек он заметно вырос.
— Куда лучше — мы, кажется, только что обсудили, — тихо шепнул он ей на ухо.
И в полном согласии с этими словами Саша снова зачавкала — в пакете еще оставалось целых три булочки...

1368 просмотров
Теги: bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии