• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Школьницы

Перевод с немецкого (ранее выкладывался на фиди.ру)

Школьницы
(Schulma:dchen)

 

Кьяра и Дженни — подружки. Пятнадцать лет, девятый класс самой что ни на есть средней школы. Обе как в одной форме отлиты: стройные, блондинистые, пятьдесят кило при росте метр шестьдесят пять. А еще с ними в одом классе учится Штефан — весь из себя видный парень, в которого Кьяра давно и прочно влюблена… и никак не может заставить себя заговорить с ним.
И вот однажды она с горя открывается Дженни. Та на ближайшей перемене без долгих раздумий отправляется поболтать со Штефаном, а потом возвращается к Кьяре. Девушка сама не своя от беспокойства.
— Ну как? — она едва не хватает подругу за шиворот — Ты выяснила, у него уже есть подружка?
— Не-а, — ухмыляется та. — Мало того, в нашем классе ему ни одна девица не подходит. Мол, все они слишком тощие. Ничего не поделаешь, парень из тех, кому по душе более пышные формы и женственные округлости.
Кьяра медленно закипает.
— То есть как так, тощие?! Столько лет блюсти фигуру, во всем себе отказывать, а потом услышать вот такое вот! Я для него тоже слишком тощая, что ли?
— Ну-ну-ну, — отвечает Дженни, — я твоя лучшая подруга, и вот что я тебе скажу, честно и открыто: ты же плоская, как доска. У меня и то впереди и сзади чуть больше выступает… Так что для него ты точно слишком тощая.
— Тогда я просто потолстею, — решительно заявляет Кьяра. — Это нетрудно.

Потолстеть, однако, оказывается труднее, чем полагала девушка. Она пытается есть как можно больше, но объемы не спешат расти. Однажды вечером Дженни заглядывает к Кьяре в гости и беседа сворачивает на эту тему.
— Ты же собиралась потолстеть, — удивляется Дженни, — но по тебе это совершенно не заметно.
— Знаю. Сколько ни лопаю, а все без толку.
У Дженни появляется мысль.
— Если хочешь, я попробую тебе помочь. С моим руководством жирок у тебя точно завяжется.

Сказано, сделано. Теперь каждый день после школы Дженни приходит к Кьяре с полной сумкой сладостей и вкусностей — все это она всегда обожала, но прежде, блюдя фигуру, не позволяла себе даже смотреть на такое. Чипсы, пончики, шоколаж, печенье, пудинг… Дженни следит, чтобы Кьяра съедала все до крошки.
И через четыре недели перемены становятся заметны. Округляется пузо, бедра раздаются вширь, зад толстеет.
— Ну вот, видишь, моя кормежка уже приносит плоды, — гордо смотрит Дженни на отяжелевший живот подруги, который уже не втискивается в штаны. — Если так и дальше пойдет, растолстеешь ты капитально, можешь не сомневаться.
— Эй, — возражает Кьяра, — я вовсе не хочу быть толстухой! Так, немного округлюсь и хватит.

Однако же Кьяра так плотно подсела на вкусности, что продолжает поглощать их, аж за ушами трещит. Да и Дженни от скуки — нельзя же на протяжении четырех часов только наблюдать за тем, как лопает подруга, — присоединяется к ней в этом благородном деле. Так что вскоре у обеих девиц каждый день становится праздником туго набитого живота.
Дженни в очередной раз вываливает из рюкзака дюжину больших пакетов из МакДональдса — бургеры, жареная картошка и все такое.
— Слушай, а тебе не кажется, что я уже слишком толстая? — увидев это, интересуется Кьяра. — Я скоро в последние штаны не влезу!
В принципе Кьяра права, ее так расперло, что круглое пузо нависает над слишком тесными штанами. Которые и так непонятно каким чудом налезли на ее раздавшиеся бедра и отяжелевшие ягодицы. Да и груди заметно пополнели, "плоская как доска" — этого о ней не сказал бы теперь и злейший завистник.
На что Дженни отвечает лишь:
— Слишком не слишком, а я обещала позаботиться о твоем питании. Раз уж решила поработать языком, так налетай и лопай.
У самой Дженни штаны пока еще держатся. Но нет ни малейших сомнений, что это именно "пока", еще немного, и они треснут по швам.

Само собой, поведение подруг и изменение их внешности незамеченным не проходит. Особенно четко это изменение видно на физкультуре, спортивные костюмы обтягивают каждую складку и выпуклость растущих девичьих тушек. Физрук только руками разводит:
— Да что с вами такое, вы же с каждой неделей становитесь все толще! Еще немного, и вам даже элементарные упражнения будут не под силу!
Подруг сие нимало не волнует. Кьяра вполголоса отвечает:
— Все равно мне никогда не нравилась эта тупая физра.

А что же Штефан? О, он очень даже замечает округлившуюся Кьяру и не перестает ею любоваться. А Кьяра тает от восторга и чувствует, что вовсе не прочь поправиться еще, лишь бы ОН и дальше так смотрел!
Так что ежедневное обжорство после уроков набирает обороты, и девицы продолжают толстеть.

Их одноклассница Сабина каким-то образом узнает, что Кьяра так растолстела исключительно чтобы понравиться Штефану. И жутко на нее злился — она ведь и сама положила на Штефана глаз.
— Что может она, могу и я, причем получше! — заявляет Сабина. — Я себе отращу пузо не меньше!
И действительно начинает активно поправляться, что становится заметно уже через пару-тройку недель. Но Штефан уже сошелся с Кьярой, полностью завороженный ее внушительными округлостями, и они проводят вместе все свободное время.
Счастливая Кьяра, однако, не упускает из виду потенциальную конкурентку.
— Эта тупая корова хочет стать такой же толстой, как я? А вот шиш ей с маслом! Ты поможешь мне потолстеть еще? — смотрит она на Штефана круглыми умоляющими глазами.

Само собой, Штефан не отказывается ей помочь и энергично принимается откармливать подругу. Кьяра на седьмом небе от радости — ведь Штефан постоянно с ней, и они активно работают над тем, чтобы ее пузо было постоянно набито! Дженни как правило присоединяется к трапезе и также объедается как только может, так что Штефан фактически откармливает двух девиц одновременно, а они с каждым днем становятся все толще.

Эпидемия быстро охватывает весь класс, и вскоре разгорается натуральный тотализатор, ставки на то, которая из девиц к концу года будет самой толстой, достигают нешуточных сумм. Физрук в отчаяньи.
— Да что же с вами делать-то, вы же все толстые!
Девицы стоят шеренгой, гордо выпятив округлившиеся животы. Спортивные костюмы трещат по швам, демонстрируя обильные складки сала на талии, бедрах и спине.

Класс Кьяры самый "толстый" в школе. Но как бы ни старались девицы, в особенности Сабина — Кьяру им не догнать. Даже Дженни отстает — Кьяра весит уже полтора центнера, а Дженни под сто тридцать. Кьяру просто распирает от обжорства, она гордо выпячивает толстое пузо и виляет массивными боками. Груди размером почти с арбузы. От малейшего движения жиры ее колышутся как желе.

Штефан без ума от Кьяры. Никогда, никогда он не назовет ее "слишком толстой". Так что вместе им очень и очень хорошо...

2459 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии