• ru
  • en

Соседки

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Соседки
(The Girls Next Door)

 

Стоял ясный солнечный летний денек. Раш нежился в теплых лучах, развалившись в шезлонге у бассейна.
Итак, Раш: старшеклассник, парень спортивный, умеренно компанейский, собой вполне ничего — крепкий, светлые волосы, голубые глаза. Одной деталью он, правда, от большинства сверстников отличался: Раш обожал крупногабаритных девиц. Их фигуры, плавную манеру передвижения — в общем, практически все в них его приводило в восторг.
Так вот, Раш лежал в шезлонге и вдруг заметил шевеление за забором. Похоже, кто-то наконец вселился в соседний коттедж. Он сбегал домой и спросил у матери, не в курсе ли она, кто будет у них в соседях.
— Не знаю, — ответила та, — видела только, что у них две дочки твоего возраста.
Утром Раш заметил машину соседей, как раз подъезжавшую к дому, и вышел взглянуть на них поближе, стараясь не очень лезть на глаза. Живая изгородь мешала наблюдению, но он услышал, как открылась дверь машины, и тут над кустами поднялись две девичьи головки. Очень даже симпатичные, почти близняшки — карие глаза, каштановые волосы. Девушки зашагали к входной двери, а в изгороди как раз там имелась брешь, и Раш увидел их в полный рост. Вот так дела! У девиц не только симпатичные мордочки — у них еще и вполне упитанные фигурки с пышными формами. Похоже, лето его ожидает весьма плодотворное.
Стеснительный Раш долго не мог придумать, как бы ему подойти и представиться. Но ему повезло: днем родители девушек сами заглянули к ним домой и пригласили родителей Раша завтра вечером в гости всей семьей, отметить так-сказать новоселье. Разумеется, приглашение было принято.
К вечеру этому Раш готовился как никогда, он даже надел костюм и побрызгался туалетной водой. Вместе с родителями подошел к соседскому коттеджу. Дверь им открыл отец семейства и пригласил всех внутрь. Там Раша представили двум девицам — звали их Тара и Меган, сестры оказались не близняшками, а погодками, одной 15, другой 16. Одеты обе были в рейтузы и коротенькие кофточки, и Раш то и дело с удовольствием косился на округлые оголенные животики сестер. Габариты их он оценил так под 85-90 кило.
Вскоре девушки пригласили Раша к себе в комнату — они целый день трудились, чтобы привести ее в порядок. Как джентльмен, он пропустил их вперед и, поднимаясь следом по лестнице, любовно взирал на широкие филейные части сестер.
Разговор в основном крутился вокруг телевизора и школы — осенью сестрам предстояло учиться вместе с Рашем. Они сидели и болтали о том о сем, и тут снизу позвали:
— Пицца приехала!
Девушки велели Рашу — сиди где сидишь — и пошли за пиццей. Через три минуты вернулись, таща две большие коробки. С горящими глазами вскрыли их, предложили гостю — ты первый. Раш взял ломтик, но его пицца интересовала куда меньше, чем девушки, и потихоньку жуя свой кусок, он любовался, как они наперегонки уплетают один ломоть за другим. Второй ломоть ему все-таки достался, но все остальное уничтожили девушки; они очень извинялись, что так вышло, просто с самого обеда у них крошки во рту не было. Впрочем, Раш не жаловался.
Тара (та, что постарше и помассивнее) с трудом поднялась, машинально погладив округлившийся живот, и сообщила, что сейчас принесет еще чего-нибудь съедобного. Долго ждать ее не пришлось, Тара приволокла несколько пакетов с чипсами, печенье и конфеты, и девушки с новыми силами набросились на эту снедь, а Раш любовался их растущими животиками. Судя по аппетиту, желудки у девушек были бездонными. Жаль, что вечер все-таки подошел к концу, Раш не отказался бы, длись он вечно.
На прощание девушки сказали — приходи когда хочешь, с тобой классно.
Назавтра Раш, сидя у себя в мансарде, услышал звучное "плюх". Выглянув в окно, увидел девушек, плещущихся в соседском бассейн. На обеих — раздельные купальники, открывающие пузики. Купальники казались тесноватыми, особенно в верхней части, роскошные груди угрожали вырваться на волю. Несколько часов Раш сидел у окна, любуясь, как девушки плавают, прыгают в воду, вылезают из бассейна и бегают вокруг.
Ближе к вечеру зазвонил телефон. Тара спрашивала, нет ли у Раша настроения заглянуть в гости. Он охотно согласился — да хоть сейчас, — и через несколько минут уже звонил в соседскую дверь. Уже темнело. Дверь снова открыл отец и сказал Рашу — дуй наверх, тебя ждут.
Сестры смотрели телевизор и поглощали какую-то китайскую снедь.
— Бери что хочешь, — предложили они.
Раш отказался, сказав, что недавно ел. А мысленно ликовал, оказавшись в зримом воплощении собственных фантазий.
Когда контейнеры со снедью опустели, у девушек возник вопрос: а чем тут вообще можно вечером заняться, кроме как сидеть дома?
— Тут неподалеку есть кинотеатр и большой торговый центр, — ответил Раш.
— Так может, завтра вечером прогуляемся? — предложила Меган.
Мечты сбываются прямо на глазах, решил парень.
А Тара, одетая в коротенькие джинсовые шортики и футболку, меланхолично сообщила, что штаны стали ей тесноваты в талии, подошла к зеркалу и наитщательнейшим образом принялась рассматривать свой задний фасад. Меган как раз на минутку вышла, а Тара спросила у Раша, не слишком ли у нее большая задница.
У него в голове все шумело, Раш не знал, что и сказать.
— По-моему, выглядит отлично, — выдал он.
— Спасибо, очень мило, — улыбнулась она.
И сняла штаны, оставшись лишь в трусиках и футболке. Наклонилась, чтобы подобрать с пола шорты; Раш восхищенно взирал на ее обширные ягодицы, где явно осела изрядная часть лишнего веса.
Затем девушка сняла и футболку. Хлипкий на вид лифчик с трудом сдерживал круглые груди четвертого размера. Переодеваясь, она спросила у Раша:
— А девушка у тебя есть?
— Нет, — признался он.
Тут вернулась Меган, и разговор перешел на другую тему.
В одиннадцать Раш сделал над собой усилие и сказал, что ему пора домой. Удовольствие от нынешнего визита он получил еще больше, чем в прошлый раз.
Следующим вечером Раш загрузился в машину к девушкам (Тара за рулем), и они отправились в торговый центр — сестры настроились слегка обновить гардероб. Девушки желали, чтобы Раш непременно сопровождал их в походе по магазинам, и отказать им он не мог. Примеряя то одно, то другое, они всякий раз спрашивали Раша — ну как? — и всякий раз получали один и тот же ответ — на тебе выглядит просто прекрасно. Часа через два сестры проголодались и отправились перекусить. Шесть гамбургеров, четыре порции картошки и пара коктейлей на двоих.
— Хорошо, что гардероб обновили, — заметила Меган, — потому как после такого ужина он как раз понадобится.
Все трое дружно рассмеялись, затем девушки отправились домой, подбросив по дороге Раша.
… День за днем он наблюдал за ними, а упитанные девицы росли вширь все дальше и дальше, с трудом втискивая пышные формы в тесные купальники и одежки. Однажды Раш собрался с духом и заявился в гости сам, не дожидаясь приглашения. Дверь на сей раз открыла Тара.
— Родителей дома нет, но ты заходи. Еду как раз заказали, скоро привезут.
Привезли и правда скоро. Целую гору. Четыре пиццы, контейнеры с китайской снедью, куриные крылышки и мороженое. Раш взял себе кусочек того, кусочек этого, но все остальное уничтожили Тара и Меган.
Отодвинув опустевшую тарелку, Тара вздохнула.
— Уфф, так я скоро растолстею.
— Уже, — фыркнула Меган.
— Раш, разве я толстая? — посмотрела Тара на гостя.
— Вовсе нет, — отозвался парень.
— А если по правде?
— Ну, немного.
— А если совсем по правде?
— Это и есть правда.
— Ха. Ничего себе "немного". — Она с усилием поднялась со стула, прошлась туда-сюда. — Ладно, сойдемся на "достаточно крупной". А теперь скажи честно: я хоть симпатичная?
— Ты просто великолепна, — ответил Раш.
— А я? — вставила Меган.
— И ты тоже.
— А то я засомневалась, — проговорила Тара, — нравлюсь ли я тебе.
— Я от вас обеих без ума, — честно признался Раш.
— А если бы мы были постройнее? — спросила Меган.
— Мне вы нравитесь такими, как есть, — был ответ.
Остаток вечера сестры усиленно объедались всем, что только нашлось в буфете. Когда джинсы затрещали, не в силах вместить разбухшие пуза, девушки избавились от них. Вскоре та же участь постигла и футболки, которые просто не могли растягиваться еще дальше. Так что Раш периодически щипал себя, проверяя, не сон ли это, глядя на развалившихся в креслах девиц — в одном белье, с раздувающимися голыми животами. От роскошных форм у него едва крышу не срывало.
— А сколько вы весите? — спросил наконец Раш.
Девушки переглянулись и пожали плечами.
— Пошли проверим.
В ванной нашлись весы, первой влезла Меган. 107.
— Да, я тут несколько округлилась, — ухмыльнулась она.
Потом на весы встала старшая сестра. 114. У Тары большую часть веса взяли на себя грудь и филейная часть; у Меган заметнее выдавался живот.
Затем девушки сказали:
— Ты уже понял, что мы всегда не прочь покушать. Но может, ты сам нас покормишь?
— О ДА!!!
И дальше обе только лежали, постанывая, пока Раш запихивал очередной кусочек съестного в рот то одной, то другой.
Когда к началу занятий в школе у Раша появились две новенькие ученицы, Тара весила 127 кило, а Меган — 119.
Спустя четыре года девушки по-прежнему встречаются с Рашем. Тара весит 195, Меган — 188, и с каждым годом обе становятся все толще и круглее...

1994 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии