• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Стейси

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Стейси
(Stacy)


Грезы мои прервались громким "бумм!" — это Стейси хорошенько двинула бедром в дверь машины.
— Да закройся же ты, железяка чертова! — выдохнула она.
Я обошел машину, собираясь помочь ей, но едва не был сбит с ног громадной торбой с покупками.
— Хорошо, что ты был за рулем, потому что меня сегодня уже ВСЕ конкретно достало! — Заметив мой взгляд, Стейси посмотрела на дверь. — Ой. Да, надо получше себя контролировать… Ладно, подумаю об этом завтра.
Развернулась тылом к заметной вмятине на пассажирской двери и вперевалку прошествовала в дом. Я следовал за ней как завороженный, не веря, что все это происходит наяву — но и никоим образом не желая проснуться.

Мы впервые встретились недели три назад, в какой-то забегаловке. Я там был вместе с приятелями, которые явно не разделяли моего пристрастия к толстушкам. Ну и пес с ними. Главное — она была такой невероятной, такой ГРОМАДНОЙ, я просто не мог скрыть восхищения. Нырнул под стойку, делая вид, что уронил бумажник, и сказал приятелям — увидимся на стоянке.
Судьба была на моей стороне — ее компания также куда-то отлучилась на минутку, она осталась одна. Но что меня зацепило (помимо вида ее бедер, не умещающихся в кресле), это взгляд — она посмотрела на меня, и в глазах ее словно читалось: "Ну же, я — все, о чем ты мечтал… и более того!"

Однако же я понятия не имел, к чему приведет та вечерняя встреча. Да, я взял у нее телефон и целую неделю упивался эротическими грезами о гигантской светловолосой валькирии, которая говорит, что любит меня. Этим, я полагал, все и закончится. Раз я позвонил ей, нарвался на автоответчик и придумал тысячу причин не повторять звонка.
Но дня через три все же собрался с силами и позвонил. Держалась она несколько прохладно, хотя и согласилась на встречу.
— Знаешь, я даже не помню толком, как ты выглядишь… а мой нынешний сказал, что готов жениться на мне. Даже и не знаю… ну ладно, пускай.
Начало не сказать чтобы обнадеживающее. Многого я и не ожидал.
Встретиться договорились у нее. Я пытался изобразить, что все в порядке, но понял, что тогда в полутемной забегаловке толком и не разглядел, какая Стейси из себя. Помнил только, что на лицо так ничего, и явственно НУ ОЧЕНЬ много весит.
Так что первое свидание вышло практически вслепую. У нас была назначена встреча "двое на двое" через ее лучшую подружку — милую рыженькую пышку. Я подъехал, дверь открыла Мишель.
— Стив прибыл, — объявила она.
Через несколько минут появилась Стейси. Меня словно молнией шарахнуло, даже коленки задрожали, когда я как следует посмотрел на нее.
Она была ГРОМАДНОЙ — одна из самых крупногабаритных дам, какие мне только попадались в жизни. И ладно бы только крупногабаритных, но я не подозревал, что она сантиметров на двадцать выше меня! Но вот она, Стейси, стояла во всей своей 190-сантиметровой красе.
— Привет, — она широко улыбнулась, — еще минутку и буду готова!
Развернулась и вперевалку скрылась в гостиной. Я наблюдал, как ее задний фасад неимоверной ширины колышется при каждом шаге. Ягодицы были размером с пляжный мяч каждая, не меньше. Бедра при ходьбе терлись друг о друга, и Стейси слегка запыхалась, пока добралась до спальни.
Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я грезил о толстушках и о рослых девицах, а она представляла собой все это в одном роскошном флаконе.
Тем вечером народ пялился на нас. Кто открыто, кто втихомолку, кто-то что-то шептал себе под нос или соседу на ухо. Иные неудачно изображали, что не замечают нас. Но я не смутился, напротив. Стейси это, кажется, не задевало, даже когда какой-то мелкий шкет выпалил на весь зал:
— Ого, КАКАЯ!
Его старший брат попытался заткнуть шмакодявку, а тот отбивался:
— Но я просто говорю...
Самым странным ощущением оказалось — просто держаться за руки. Ладони у Стейси были заметно крупнее моих, а из-за разницы в росте мне постоянно приходилось задирать плечо. Не то чтобы я возражал.
Наконец я набрался духу и спросил, сколько она весит. Стейси ответила на удивление охотно:
— Последний раз, когда взвешивалась, было 193. Но с тех пор, думаю, я еще поправилась, — хихикнула она.
С меня и этого хватило.

Прошло почти девять месяцев. Стейси и я встречались почти каждый день. Может, из-за этого-то я и не заметил, что она за это время заметно поправилась. Девушка любила покушать, а я втайне помогал ей, постоянно подсовывая чего-нибудь вкусненькое и покалорийнее. Но сколько она набрала — ни я, ни она не знали, пока однажды Стейси не сходила на прием к врачу. Вернулась она оттуда со странным видом. Я обеспокоенно спросил, все ли в порядке.
— Как сказать, — отозвалась Стейси. — Зависит от тебя. Если тебе нравится подружка, которая весит 230 кило… Я явно разожралась. Врач сказал, что мне надо сбросить как минимум центнер.
Я обнял ее — было истинным наслаждением сжимать в объятиях женщину настолько крупную, что я едва мог обхватить ее наполовину.
— Я просто обожаю такую большую и соблазнительную подружку. Всю жизнь мечтал о ком-то вроде тебя. Опять же, признаюсь: чем больше ты становишься, тем сильнее меня возбуждаешь. Надеюсь, это тебя не отпугнет… я часто фантазировал о женщине, которая не просто любит быть большой, но и хочет растолстеть еще.
Стейси взглянула на меня сверху вниз.
— Ты серьезно? Ты действительно этого хотел бы?
Я кивнул; да, я боялся, что она обидится, но не возбуждаться было выше моих сил.
— Я-то боялась, что стану слишком толстой! А ты все это время просто наслаждался!..
Стейси тяжело опустилась на кушетку, которая жалобно скрипнула под ее весом и сразу превратилась во что-то вроде кресла.
— Я тоже кое в чем тебе признаюсь. Всегда хотела быть толстой. — Стейси нервничала, но продолжала. — Никогда никому этого не говорила. В школе от диет едва с ума не сошла. Я чертовски легко набираю вес, так что мне приходилось следить за собой в семь глаз. Но потом, когда стала жить сама по себе, я послала все это подальше и решила — буду есть все, что захочу. Растолстеть я не пыталась. Просто… так получилось. И какой-то части меня это нравилось.
Несмотря на мелькающие в глазах искорки, вид у Стейси был виноватый.
— А теперь я вообще не могу насытиться, сколько бы ни ела. Когда тебя нет рядом, я только и делаю, что набиваю желудок. И даже когда вроде уже и наелась — все ем и ем, пока не почувствую, что вот еще чуть-чуть, и лопну. Вчера ночью я умяла целый творожник и практически этого не заметила. А перед твоим приходом я обычно уничтожаю тонну печенья или три-четыре сендвича, лишь бы не обжираться как свинья при тебе!
Я впился страстным поцелуем в ее губы и почувствовал, как она дрожит.
— Отныне я хочу, чтобы ты ела что пожелаешь и сколько пожелаешь. Для меня ты никогда не станешь слишком толстой, наоборот — чем больше ты станешь, тем сильнее я тебя люблю!
Широко распахнутые голубые глаза Стейси уставились на меня, на толстых щеках проклюнулись ямочки улыбки.
— Я хочу растолстеть. Одна мысль о том, чтобы отпустить поводья… я всегда мечтала об этом, но боялась. При моем росте и аппетите я могу набрать изрядно… и кто-то должен обо мне заботиться. Ты не хочешь переехать ко мне?
Я ушам своим не мог поверить. Но и мгновения не сомневался:
— Да!

Прошло ровно два года с этого дня. Стейси обещала кое-что особенное, когда я приеду домой, но что — не признавалась. Я прикинул, что, возможно, раз сегодня пятница, мы выберемся вечером куда-нибудь, хотя Стейси теперь редко покидала дом.
В общем-то с того знаменательного дня, когда мы решили жить вместе, она заметно обленилась. И растолстела. Никогда представить себе не мог, чтобы аппетит настолько сорвало с катушек! Устроившись на тахте, Стейси окружала себя баррикадами чипсов, печенья и плюшек, и несколько часов беспрерывно поглощала снедь — и при этом отнюдь не пренебрегала "обычным" трехразовым питанием, одной ее порции хватило бы на пятерых. Она толстела буквально на глазах и упивалась этим.
Я переступил порог. Тихо и темно. Телевизор включен, но Стейси нет. По гостиной словно ураган пронесся — обертки, пустые коробки, пакеты и жестянки.
Заглянул в спальню.
— Стейси? — позвал я. — А где уборщица?
— Сегодня отослала ее пораньше. Я в ванной, дорогой, погоди минутку, — донесся невнятный ответ.
Я наступил на что-то мягкое. Подобрал. Штаны, которые Стейси надела утром. То есть утром это были штаны, а сейчас — лопнувшая по шву тряпка.
И тут, шествуя вперевалку, возникла Стейси. Плоть моя мгновенно пришла в боевую готовность.
На ней было бикини — громко сказано, при ее габаритах купальник выглядел как две тесемочки. Некогда пухлое лицо превратилось в сплошные щеки и складки громадного двойного подбородка, который дрожал, когда она говорила. Руки Стейси располнели и у плеча, пожалуй, в обхвате превосходили мою талию. Бедра так раздались вширь, что ей пришлось повернуться боком, чтобы как-то вписаться в дверной проем, но при этом живот, разбухший от постоянного обжорства, изрядно терся о дверной косяк. Еще чуть-чуть, и Стейси физически не сможет протиснуться в дверь!
Половицы содрогались под тяжкой поступью, колоссальное, выпирающее складками плоти тело трепетало как желе, по слоновьему пузу от малейшего движения пробегали волны. Моя Стейси, крупная и толстая еще когда мы встретились, превратилась в неимоверно разжиревшую королеву амазонок!
— Ну что, нравится? — хихикнула она, заметив мою реакцию. — Достань-ка из под кровати коробку и открой.
Я так и сделал. И нашел там весы и несколько сантиметров. Сколько раз я просил взвесить ее и измерить ее обхваты, но Стейси отказывала без объяснения причин.
— Весы сделаны по особому заказу. Дорогие — жуть! Но я решила, оно того стоит. А вот сантиметров особых найти не смогла, придется тебе склеить вместе несколько обычных.
И Стейси гордо выпрямилась, отчего на боках и спине у нее налились новые складки плоти. Она это специально, точно! Подготовив сантиметры, я с трудом обвил ленту вокруг ее талии (обхватить ее я не мог даже наполовину). Закончив, я едва верил собственным глазам, настолько громадной стала Стейси, дух захватывало! 195-220-275! В ширину задний фасад уже был 105 см, а каждое бедро — 155!
А потом она встала на весы, и я, застонав, намочил собственное белье. На экране высветилось — 348! За два года Стейси набрала почти 120 кило.
— Ну что, получил что хотел? А теперь мой черед!
Она пихнула меня на кровать и плюхнулась сверху, полностью расплющив своим громадным весом. Я даже испугался, но кровать была мягкой и я просто утонул в матрасе, ничуть не пострадав.
— Что такое? Не можешь встать? — фыркнула Стейси.
Я конечно парень крепкий, но не НАСТОЛЬКО.
— Так вот, хватит мне этих необязательностей! Я тебя никуда не выпущу, пока не пообещаешь жениться на мне. Хочу быть уверена, что ты всегда будешь рядом, особенно если я стану еще толще!
И она хитро ухмыльнулась. О да, я заглотил наживку вместе с блесной и леской.

2169 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw

Рейтинг: +3 Голосов: 3

Видеоролики по теме

Комментарии