• ru
  • en

Толстая жена

Перевод с FantasyFeeder

Толстая жена
(Fat wife)

Обожаю свою жену и ее жиры. Целое море мягкой плоти, которое волнуется и колышется, влечет и обволакивает, поглощает и растет. Когда мы начали встречаться, она была симпатичной пухляшкой, у свадебного алтаря стояла румяной толстушкой. А потом, когда она продолжает расти вширь, начинаются перешептывания за спиной и открытые предупреждения доброхотов.
Поглаживания по животику и поздравления "когда рожаем" заставляют ее краснеть еще сильнее. Безуспешные отрицания очевидного. Вскоре ходить для нее стало возможно лишь вперевалку — неизбежная участь барышень таких габаритов. Тяжелое круговое движение бедром, расчищающее пространство для очередного шага, сражение с собственными объемами и тяжестью свисающего живота, загораживающего вид на собственные ступни и чем дальше, тем больше перераспределяющего центр тяжести.
Все одно к одному: дыхание, размер бюста, простейшие движения. Расклад понятен. Забавно, но вопреки тем самым доброхотам чем больше она толстеет, тем активнее и чаще мы занимаемся любовью. Разумеется, на сложные позы ее физически не хватает и она просто лежит в кровати, на спине или на животе, пока я активно трахаю все это великолепие. Роскошные массивные сиськи ходят ходуном на еще более массивной тушке, вздохами требуя — еще! еще! еще! Мне, конечно, приходится потрудиться, пробиваясь сквозь слои сала, окружающие ее взыскующее наслаждения сокровище промеж ног, но когда ее массивное раскормленное пузо колышется от резких движений, когда короткие вздохи становятся еще резче и короче, переходя в стоны наслаждения, когда румяные щеки от натуги становяься багровыми и покрываются испариной — это стоит любых усилий.
Все больше еды, все больше жира, все меньше одежды. Голышом — приятнее и ей, и мне. Тело, которое не терпит стеснения, которое следует почитать как божественное творение, а ее роскошные телеса скрывать просто греховно. Валяется нагишом на диване, неизменно что-то жует, объедаясь все больше, все чаще. Двускладчатое пузо, подпирающее массивные сиськи, к которым так и тянутся руки и губы. Расплывшиеся окорока и заплывающие салом ноги, которые ходят все меньше и реже. Утопающая в жирах подбородка шея и самые активно работающие мышцы — жевательные, которые столь активно тружятся, чтобы слопать побольше и создать это великолепное скульптурное изваяние из многих словев сала. Это море роскошной и радостной плоти.
Вот она, моя растущая жена.
И мы без тени сомнений предоемся радостям плоти, которые, безусловно, помогают ей расти все больше и толще...

675 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии