• ru
  • en

Толстею

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Толстею
(I'm Getting Fat)


Все начинается с утра. Дома не позавтракала, так что теперь я голодная, и поход за чашечкой кофе превратился в поход за кое-чем побольше. Стою перед стеллажом с пончиками. А что, есть варианты? Бургеры и картошка — ничуть не лучше. Одного пончика мне все равно будет мало, чтобы утолить голод, придется съесть два. Ну тогда бери уже сразу три, ерничает подсознательный "тоже я"; я мысленно отмахиваюсь от него, а он продолжает, певуче так: будешь вот так питаться и дальше — точно растолстеешь. Вздыхаю и беру с полки пончики. Два. С ними и иду к кассе. Хватит с тебя и двух, пышка, особенно если каждый день.
Да прекрати ты, возмущенно рычу я в адрес этого самого внутреннего гада. Расплачиваюсь и спешу к машине. Ехать на работу возбужденной — не каждой дано. А все эти пончики. Вот который раз пытаюсь, следуя модным рекомендациям, обойтись без завтрака, а потом — пончики или Мак, всех вариантов, и ехидная сволочь снова заводит свой патефон.
По пути на работу сметаю оба пончика. Одним махом, обжора и жадина. Мои любимые — с кремовой начинкой. Теперь мой желудок с кремовой начинкой. Поглаживаю живот, сосредотачиваюсь. Работать в возбужденном состоянии — уж точно не лучший выбор. Проверено.
Вхожу в офис, пытаюсь не обращать внимания, как трутся друг о дружку мои бедра, как живот сражается с тесным поясом. От пары пончиков сразу не поправишься, извещает ехидный "тоже я", а вот от пары пончиков каждый день — вполне можно. Ох. Спокойствие, только спокойствие.
Обмениваюсь несколькими словами с народом, что дает мне шанс выйти из собственной головы и заняться наконец работой. Часа три-четыре проходит достаточно просто, а потом наступает обеденный перерыв. У меня с собой есть провизия — не то чтобы совсем диетическая, но ничего слишком неподходящего. Вот только моим коллегам охота выйти перекусить в кафешку — сытным и калорийным, как всегда. И как сказать "нет"? Никак, ведь ты жирная обжора, замечает "тоже я". Да прекрати наконец!
Выходим большой компанией. Кто-то из девочек заказывает салат, кто-то чего посущественнее. Я, разумеется, с теми, кто посущественнее. Офисный труд порой способствует лишнему весу, и эта часть компании явно не утруждает себя заботами о фигуре. Мы можно сказать толстеем вместе. Пытаюсь сосредотоситься на беседе и не смотреть, как пояс Бекки врезается в ее расплывшуюся талию, как пуговицы на блузке у Салли, того гляди, брызнут в стороны, или как бедра Риты свешиваются по обе стороны сидения. Пытаюсь не воображать, как я становлюсь толще их всех вместе взятых. Они ведь не шутили насчет сидячего образа жизни, если я не буду осторожной — я растолстею уже на самом деле, а не только в своих фантазиях. Будет очень неудобно, да?
За обедом съедаю слишком много. Была голодна, а теперь наелась. Переела. Живот вздулся и отяжелел. Пояс снова слишком тесен. А все потому, что ты толстеешь, сообщает "тоже я". Пытаюсь пропустить это мимо ушей, но чувствую себя обжорой. Наверняка ведь прочие заметили, как меня распирает. Едва помещаюсь на стуле. Им пришлось запихивать меня сюда, а теперь явно потребуется выкатывать отсюда. Клянусь, я расту вширь как на дрожжах. Еда распирает желудок? Или распирает меня? Черт, с переполненным животом трудно думать о чем-то еще. Ерзаю на стуле, закрываю глаза, пытаюсь успокоиться.
Хорошо, что есть еще работа. Есть на что отвлечься. Держу себя в руках до самого окончания рабочего дня, и домой еду, размышляя о нормальных бытовых вопросах. Снова проголодалась. Приготовить что-нибудь, или просто купить какой-нибудь снеди посытнее? Черт. Снова жрать, что ли? Прикусываю губу и взвешиваю в голове "за" и "против". Могу взять салат и, скажем, немного курятины, она не такая калорийная. А смысл есть, когда это не доставляет удовольствия? Уже почти у дома сдаюсь и сворачиваю к "МакДональдсу". Сражаюсь с собой, пока стою в очереди, и когда подъезжаю к микрофону — мой язык сам собой проворачивается и выдает заказ: двойное бургер-меню с картошкой и десертом. Ох. Надо, надо мне освоить тайный навык самоконтроля, или я точно растолстею.
Добираюсь до дома, в квартиру почти вбегаю, словно меня ждет на столе подарок, который не терпится распаковать. От запаха еды в машине у меня снесло крышу. Раздеваюсь и принимаюсь за еду — уже почти спокойно. Вкусно. Даже слишком вкусно. Похоже, они там тратят немало бабок на тестирование продуктов, чтобы у клиента отшибало сопротивляемость. Только опустошив пакет полностью, осознаю, что слопала ВСЕ — бургеры, картошку, колу и десерт.
"А по виду — так сейчас лопнешь," — замечает сами знаете кто.
Черт. Да не только по виду. Живот размером с мяч, раздулся, туго набитый. Пояс врезается в тело — интересно, как скоро он треснет прямо на мне? Ну, сейчас я хотя бы расстегиваю его обычным манером, и живот выплескивается вперед, а волна облегчения опускается вниз к самой моей щелочке… сбрасываю юбку и почти бегу в спальню, где ждет мой верный друг-вибратор. Боже, какая же я жирная обжора… которой срочно нужно сбросить напряжение, а то и правда лопнет.
По завершении процесса сытый и удовлетворенный голос "тоже я" умолкает, а я виновато вздыхаю, оглаживая вздувшийся живот. Мне и правда надо быто осторожной, иначе, как бог свят, растолстею. Уже набрала несколько кило, напоминает "тоже я". Заткнись, я же только что дошла, только не снова… не могу же я всю жизнь провести, обжираясь и сбрасывая давление. Почему нет? — удивляется "тоже я". КОНЧАЙ, выдыхаю я… и хихикаю. Глупо, да.
Смотрю зомбоящик. Играю на смартфоне. Загружаю в машину грязные шмотки. Нормальный вечер среднестатистической молодой женщины. А потом внутренний голос снова просыпается, и я начинаю засматриваться на некоторых телеведущих и актеров… вот бы их сюда да голышом, чем бы мы занялись...
Охолонь и возьми мороженого, предлагает "тоже я".
Не нужно мне мороженого.
Нужно, и немало.
Ну нельзя же так.
Да брось, обжора, ты толстая и давно это знаешь, просто недостаточно еще округлилась.
Прекрати.
А представь себе, что скажут девочки, когда ты начнешь полнеть. Еще одна жертва офисной лихорадки. Всеамериканская эпидения ожирения нашла очередную мишешь. Велика важность, да кто на такое обратит внимание? Кроме тебя самой. Ты-то будешь знать, что сама сотворила это с собой. Что ты настолько сильно этого хотела, что у тебя промеж ног так и текло...
Господи-боже-мой...
Встаю с дивана и накладываю себе мороженого. Большую миску. Целая тонна калорий. Свободной рукой притягиваю к себе смартфон, нафиг телевизор, и выискиваю на специализированных сайтах толстушек-фотомоделей, идеальных, достойных подражания. Читаю эротические рассказики о наборе веса, особенно мне нравятся сюжетики от второго лица о том, как некто раскармливает меня до самого не могу. Сметаю всю миску и набираю себе вторую. Чувствую, что меня распирает, и господи-боже, как же мне это нравится. Я обжора, я всегда это знала. Обжора, которой требуется разжиреть. Толстушка, которую пока еще недостаточно расперло. Лопаю мороженое и запускаю пальцы промеж ног.
От мороженого мой живот округляется и выпирает, становится еще толще. Вот эта ложка отложится у меня на ягодицах, фантазирую я. Эта — на бедрах, стискиваю я мягкую плоть, воображая, как они раздаются вширь, обильные и мягкие. Как я на четвереньках поедаю мороженое прямо из миски, а меня активно берут сзади, как и положено с обжорой… А вот это — внутрь, для нижних, нежных губ, задыхаюсь я и, забыв об остатках мороженого, снова тащусь в спальню и с помощью вибратора довожу себя до изнеможения, а во сне снова повторяю себе, какая же я жирная обжора...
А завтра — что ж, завтра будет то же самое.

3817 просмотров
Теги: weight gain, eating, bbw

Рейтинг: +4 Голосов: 4

Видеоролики по теме

Комментарии