• ru
  • en

Твоя вина

Перевод с DeviantArt

Твоя вина
(Your Fault)

 

Не должно было все так обернуться. Не должна была я так… да посмотри же на меня! Я уже не могу даже застегнуть джинсы. Посмотри на это пузо! Я из дому уже несколько недель не выхожу. Стыдно. Просто… Мрак. Ну зачем, зачем я тебя слушала!
Помню, как-то спросила "я что, пополнела?" — а ты ответил "ты чудесно выглядишь, детка", так я и перешла на темную сторону. Я тогда подумала: он любит меня такой, какая я есть, не о чем беспокоиться, можно не париться и жить дальше как живу...
Дожила.
И ты все это время был со мной, оглаживая мое разбухшее от обжорства пузо. Ты должен был… ну, не знаю… остановить меня, что ли. У меня же никакого самоконтроля нет. Да просто взял бы часть вкусняшек себе. Ну так поправился бы немного сам. Но мне нужно было, чтобы кто-то сдерживал мою страсть к чревоугодию...
Ну ладно, может, хотя бы… готовил поменьше или пореже. Очень уж… вкусно. Я просто не могу… Скорее лопну. Особенно обожаю твои бургеры. Ты не слишком стараешься в процессе убрать масло и жир, и от этого они еще вкуснее. Господи, я обожаю есть жирное.
Видишь? Понял, что ты сотворил со мной? Я обжора. Жирная, расплывшаяся обжора, которой уже плевать на то, как ее видят со стороны.
Как-то у шведского стола у меня на штанах вырвало пуговицу. Я видела твой взгляд, когда это произошло. Ты улыбался, этак мечтательно. Не понимаю. Почему… почему ты позволил мне стать такой? Да насколько же я должна еще растолстеть, пока ты поймешь, в какое чудовище я превратилась?
Нет, я чудовище. Жирное, отвратительное… ну хорошо, согласна, это платье, которое ты мне купил, очень симпатичное. Только как-то оно облегает мои складки, которые… ну, если совсем уж честно, мне до них особого дела нет, но… вроде не совсем по размеру стало.
Ага, не по размеру. Я барышня умная, село после стирки — бывает.
Нет, серьезно, оно мне уже маловато. Надо нам сходить за новыми одежками. Кажется, мне за новыми одежками надо ходить уже каждую неделю. Они на мне просто лопаются, когда моя тучная тушка… я...
Господи...
Мне это нравится.
Мне это правда нравится.
Боже, ну не странно ли? Как будто ты специально раскармливаешь меня так, чтобы одежки трещали по швам. Вообразить себе только… вот раз, и вся моя одежда просто ВЗРЫВАЕТСЯ ворохом лоскутов. Это… это классно. О нет, какой бред! Во что ты меня превратил?
Ты знаешь, что в спальне меня всегда немного тянет на странное. Нет, я знаю, что тебе нравится, но… думаю, у меня скоро разовьется другая манечка, если ты позволишь мне и дальше продолжать вот так вот.
Меня будет переть от жира.
Иногда после еды ты гладишь мой живот, и мне это ТАК нравится. Слишком нравится. Я просто таю, и… в общем, меня это заводит.
Ничего не могу с собой поделать. Твои теплые ладони на моем полном-полном животе… как будто я умерла и уже в раю.
И я готова оставаться в этом раю, делая вид, что в упор не вижу, как меня распирает вширь, и поедать все, что ты запихиваешь мне в глотку, требуя "еще!"...
А если я растолстею так, что обычные одежки на меня вообще уже не налезут?
А если я растолстею так, что и с кровати встать не смогу?
А если я растолстею так, что тебе придется делать за меня вообще все?
Ты согласен?
Ты будешь ВСЕ за меня делать?
Будешь меня кормить?
Купать?
И… доставлять мне удовольствие?
И делать все, о чем я попрошу?
Если твой ответ на все эти вопросы "да" — я продолжу делать все, что делаю, а когда ты устанешь заботиться обо мне, хочу, чтобы ты твердо запомнил, что все это — ТВОЯ ВИНА!

3570 просмотров

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии