• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

В ожидании заказа

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

В ожидании заказа
(A Light Snack)

 

Говорят, терпеливым воздастся. Быть может. Я же с детства исповедую иной принцип, "все и сразу".
Можете теперь сами представить, в каком раздрае я сижу и созерцаю медленно-медленно движущуюся стрелку часов в ожидании заказа из ресторана. И что чувствую, когда время доставки наступило и прошло, а курьер так и не прибыл.
С горя звоню в ресторан в надежде услышать, что они вот-вот будут. Увы, нет. Более того, менеджер очень-очень извиняется, но сегодня у них совершенно сумасшедший вечер: заказов столько, что повара не справляются, а из-за дорожных пробок не справляется вовремя и доставка. Так что мой заказ вообще еще не поступил в работу, и приедет не раньше чем через полтора часа.
Расстроенная я молча вешаю трубку, плюхаюсь на диван и пытаюсь собраться с мыслями. Ну и как мне прожить следующие часы, спрашивается? Желудок уже воет, гневно и горестно, узнав о необходимости дальнейшего ожидания. Пытаюсь успокоиться сама и оглаживаю массивный шар плоти, что возлежит у меня на коленях, чтобы немного утихомирить этот самый вой. Помогает не так чтобы очень, часы медленно тикают, и с каждой секундой голод мой растет, и я знаю, что утолить его в ближайшее время — нечем, и это лишь раздразняет аппетит.
Сколько ни пытаюсь, отвлечься от тиканья часов не могу, взгляд постоянно возвращается к висящему на стене циферблату. Обреченно отворачиваюсь, смотрю в окно, в сторону двери, в сторону кухни… кухня. Холодильник.
И тут до меня доходит, что хотя на завтрак я, как всегда, выгребла оттуда все остатки — сейчас он не совсем пустой. На верхней полке в холодильнике ждет своего часа роскошный трехслойный шоколадный торт со сливочным кремом, я ж его купила утром в нашей кондитерской вместе с булочками на второй завтрак и планировала оставить для ночного перекуса. Не-ет, до ночи это роскошное пышно-шоколадное кондитерское чудо не доживет. Не выдержу.
С изрядным трудом оторвавшись от дивана, вперевалку топаю к холодильнику. Пузо мое колышется раскормленным годами чревоугодия мешком мягкого сала, свисая без малого до колен, и сиськи составляют ему компанию — правда, не так активно, все-таки лифчик их слегка удерживает. С каждым тяжелым шагом мои длинные черные волосы щекочут многочисленные складки на спине, лишь на пару сантиметров не доставая до шарообразных окороков. Бедные мои ноги, таскать такой вес — но моя сила воли, подхлестываемая голодом, заставляет их шевелиться еще быстрее, ведь в конце пути меня ждет награда!
И вот он, холодильник. Широко распахиваю дверь — да, он здесь, мой тортик, изначально запланированный десертом на после ужина, мой нежный и ласковый, полуторакилограммовый, озаренный мягким светом лампочки, как будто ниспосланный небесами. Осторожно вынимаю торт и еще мгновение любуюсь его изысканным совершенством. Темно-шоколадная глазурь толстым слоем покрывает три яруса пухлых коржей, начиненных сливочным кремом, и двенадцать ярко-красных кремовых роз сверху. Утром в кондитерской я как увидела этот торт, так в него и влюбилась — мне едва хватило силы воли, чтобы не заглотить его в один присест прямо на месте, но все-таки надо было торопиться на работу. На работе искушение также почти одолело меня, "я только попробую", спасло лишь наличие автомата с шоколадными батончиками и вафлями. По возвращении домой торт снова был спасен от немедленного уничтожения стратегическим запасом конфет в прикроватной тумбочке. И вот теперь, когда ужина все нет и нет, а стратегические запасы изничтожены — его очередь пришла.
Желудок соглашается с моим решением, глухо зарычав, аки лев перед прыжком.
— Я только попробую, ага? — улыбаюсь и, поскольку руки заняты, слизываю половинку одной из кремовых роз прямо языком.
Взрыв. Ослепительно-сладкий, у меня в буквальном смысле подкашиваются ноги — где стояла, там и села прямо на линолеум. Весь дом, кажется, содрогнулся, когда моя двенадцатипудовая тушка шлепнулась на задницу, а как устоял холодильник, ведь буквально в шаге от эпицентра сотрясения — сама не понимаю.
Торт тоже вздрагивает, но за последние двадцать четыре года, как впервые взяла ложку самостоятельно, у меня не убежала еще ни одна еда!
— Вку-у-сня-а-ашка! — вырывается у меня. Ложка далеко, это надо вставать и лезть в ящик, а торт уже вот он, здесь, и я зачерпываю его прямо пальцами и запихиваю горсть пропитанного шоколадным кремом блаженства в жадно распахнутый рот. Все, финиш, больше ни о чем, кроме торта, вернее, кроме того, чтобы СОЖРАТЬ этот торт, здесь и сейчас, весь, без остатка, я уже и думать не могу. Вторая горсть следует сразу за первой, губы перемазаны кремом и глазурью, плевать, третья горсть и четвертая...
Живот издает недовольное ворчание. Тебе-то что не слава богу? А, ясно, раздвигаю ноги, чтобы громадное пузо могло спокойно опереться на пол между моими массивными бедрами. Теперь торт можно водрузить на пузо сверху, привычная позиция, и ко рту ближе — тянуться не надо.
С каждым проглоченным кусочком живот становится уютно-тяжелее. Божественное ощущение, божественный торт. Оглаживаю пузо свободной рукой — просто для удовольствия, а вовсе не потому, что в желудке слишком мало места, я таких тортов не сходя с места могу слопать четыре штуки, были случаи… Выскребаю пальцами всю коробку, затем начисто вылизываю и сами пальцы, чтобы ни крошки не пропало даром. Восхитительно.
Похлопываю себя по пузу, желудок уверенно урчит, занятый полезной работой.
Жаль только, маловато будет.
Медленно возвращаюсь в реальный мир с его реальными возможностями, и в голове вдруг бьют набатные колокола. Торт был роскошный, совершенно божественно вкусный, но — был, а что ж я тогда сегодня буду есть на десерт? Привычно поглаживая пузо, прикидываю возможные варианты. Нет, я совершенно не в том состоянии, чтобы одеваться и покидать дом в поисках пропитания, но проблема в том, что все стратегические запасы я уже сожрала. Мало-помалу рассудок начинают захлестывать волны страха.
И от этой пучины подступающей паники меня оттягивает телефонный звонок. Пробегаю взглядом по кухне и понимаю, что трубку оставила в гостиной. С немалым трудом поднявшись в вертикальное положение, направляюсь туда; все мышцы протестуют, особенно те, что на ногах, но время не ждет. И снова — бесконечно долгий путь вперевалку от холодильника до дивана...
— Алло! — выдыхаю я, наконец дотянувшись до трубки. — О, конечно, я уж думала, что вы совсем забыли о моем заказе!
Хихикаю, похлопав себя по пузу.
— Ах вот как, значит, только начали его паковать… — повторяю я, услышав вежливые извинения я ресторанного менеджера и заверения, что конечно же в качестве бонуса от компании постоянной клиентке за такое долгое ожидание положена хорошая скидка, а пробки на моем направлении уже рассосались и заказ будет доставлен без промедления. — Знаете что, лучше добавьте тогда к заказу еще тортов или пирогов на всю сумму скидки!..
Ужин без десерта — это и не ужин вовсе, а так, легкий перекусончик.
Впрочем, как и десерт без ужина.

1410 просмотров
Теги: ssbbw, eating

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии