• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Вопрос самоконтроля

Перевод с Fantasyfeeder (ранее выкладывался на фиди.ру)

Вопрос самоконтроля
(A Matter of Self-Control)


Анна О'Коннор — красавица: метр семьдесят три, пятьдесят девять кило, роскошные рыжевато-каштановые волосы, изумрудно-зеленые глаза и кожа цвета натуральных сливок, за какую фотомодели удавят кого угодно. Ее лучшая подруга — Ами Бергамо, практически полная ее противоположность: каштановые кудряшки, искристые карие глаза и вечный оливково-средиземноморский загар, а еще при росте метр пятьдесят два она весит девяносто девять кило.
На жизнь девушки смотрят в общем одинаково. За исключением проблемы веса. Анна полагает, что это вопрос самоконтроля, она всегда считает каждую калорию, и с ее точки зрения, оставаться стройной — пустяк, если только разум управляет телом, а не наоборот. Ами в этом не столь уверена. Она ведь тоже когда-то была худенькой — в школе, так и вовсе тростинкой, куда стройнее Анны, на выпускном в ней было неполные сорок два кило!
Просто Ами обожала покушать. С детства. Наверное, потому что мама у нее готовила так, что ни одному ресторану не сравниться. А еще Ами занималась спортом — футбол, волейбол, кросс, ни минуты на месте не сидела. Пока не отправилась в колледж. Где выяснилось, что спорт — это хорошо, но до профи она никак не дотягивает, поэтому в спортзал только в личное время. Времени мало, учебы много, а любовь ко всяким вкусностям у Ами никуда не делась. Вот она и начала набирать вес со страшной силой: к концу первого курса Ами уже была шестидесятишестикилограммовой пышечкой, а к получению диплома набрала еще килограммов пятнадцать. Шесть последующих лет сидячей работы помощником юриста добавили еще семнадцать кило, превратив Ами в упитанного девяностодевятикилограммового колобочка.
Анна неустанно попрекает подругу лишним весом, напоминая ей, мол, ты ведь была стройной, отчего Ами просто выходит из себя. Мол, если бы ты, как я, все свое свободное время потела на тренажерах, а еще если бы ты, как я, считала калории и отказалась от пиццы, жареной картошки и кокосовых эклеров...
И однажды, после очередной лекции о преимуществах самоконтроля, Ами взрывается.
— Слушай, ты, мисс Самоконтроль, давай-ка сперва сама отпусти поводья и хотя бы на месяц забудь о диетах и спорте, а потом посмотрим, как ты будешь худеть обратно!
Анна воспринимает это как вызов. Пусть Ами ее подруга, но Анна поднимает брошенную перчатку.
— Хорошо, всезнайка, договорились. Месяц я ем что попало, а потом беру себя в руки и посмотрим, что будет через год!
Так все и начинается. Сможет ли Анна самоконтролем преодолеть последствия месячных излишеств? Анна уверена, что да.
Девушки, разумеется, понимают, что задача — не откармливать Анну силой, как пресловутую рождественскую гусыню. Анна просто должна отпустить поводья, не считать калории и не потеть на тренажерах. Она уверена: через месяц такого курортного отдыха она просто возьмет себя в руки, сбросит все, что набрала за это время, и личным примером докажет Ами, что быть стройной — это просто разумом контролировать плоть, не более того.
Первые дни протекают просто. Анна не считает калорий. Скажем, завтрак. К поджаренному хлебцу Анна теперь добавляет масло и мармелад, в кофе кладет ложку сахара, а вместо двух яиц всмятку съедает омлет из трех яиц. И вовсе она не объедается, просто слегка отпускает поводья. А спорт — ну, она больше не пробегает пятикилометровку по утрам, а просто гуляет часик по окрестностям раз в два-три дня. Нормально ведь?
Ограничься изменения в распорядке дня лишь этим, Анна добилась бы своего. Но она работает в конторе, где многие сотрудницы постоянно выставляют на стол всякие вкусности. Печенье, булочки, пирожные, конфеты, домашнюю выпечку… ну и раз Анна больше не считает калории, она позволяет себе немного полакомиться. Нет, разумеется, она не сметает зараз двухкилограммовую коробку шоколада. Просто берет конфетку-другую, или булочку, пожевать в перерывах.
А еще Анна в этот месяц не подходит к весам. Вот и не замечает, что за первую неделю новой жизни набирает чуть больше килограмма. Зато она замечает, что ей больше нравиться ходить все время сытой. а не голодной, как раньше — и перекусам девушка уделяет теперь больше внимания. Новое удовольствие, которое она открывает для себя, ранее запретное. Бургеры с сыром вместо салата, жареная картошка вместо йогурта или творога, натуральные сливки в кофе. Каждое по отдельности — мелочь, но все в совокупности дает о себе знать, и хотя Анна не подходит к весам, юбки и штаны, которые за этот месяц становятся несколько теснее, дают ей понять, что к чему.
Короче говоря, в конце месяца Анна, завершив эксперимент, взбирается на весы и ахает — шестьдесят пять кило!
Ладно, сбросить шесть кило — вроде бы не самая сложная задача, если верить Анне, вопрос чистой самодисциплины. Она просто будет вести себя как прежде, строгий самоконтроль — вот ключ.
Правда, попробовав вставить этот ключ в замок, Анна обнаруживает, что все не так просто.
Во-первых, привыкнув в течение дня подкрепляться всякими вкусняшками, Анна, отказавшись от них, чувствует, что она голодна. Хуже того, ей теперь совсем не нравится быть все время голодной. Домашняя выпечка и конфеты лежат на столе, а она тоскливо смотрит на них и говорит себе "нет". На них, на роскошные лимонные дольки, которые кто-то оставил на общей кухне… И ведь это только первый день диеты.
Анна возвращается в тренажерный зал и потеет там в привычном ранее режиме. Вот только суставы у нее назавтра так болят, что очередное занятие она пропускает. И еще одно. И еще. И так всю следующую неделю.
А потом потихоньку возвращается к перекусам. Конфетка, лимонная долька, булочка… Десерт к обеду — то, чего она всю жизнь избегала. Кусочек за кусочком, мозаика ее знаменитого самоконтроля осыпается на обочину жизни.
Анна многажды хвасталась перед Ами, мол, я целый месяц лопала что попало и поправилась "всего" на шесть кило! Ами, однако, замечает не только десерт, который Анна взяла к обеду, но и то, насколько ей теперь НРАВИТСЯ есть. Прежде она никогда не видела, чтобы Анна так наслаждалась едой. И приглашает старую подругу вместе поужинать.

Три месяца прошло с окончания "испытательного месяца", более чем достаточно, чтобы Анна взяла себя в руки и вернула былую стройность. Вот только Ами как-то сомневается, что в возвращении прежней подтянутой фигуры подруга добилась больших успехов...
Ами первой прибывает в ресторан, занимает столик в нише и заказывает бокальчик белого вина, наедине с которым и погружается в приятные грезы. Из которых ее извлекает звук шагов. Приближающаяся женщина в некотором смысле похожа на ее старую подругу Анну. Того же роста, с такими же роскошными рыжеватыми волосами. Так же сияют глаза и так же блестит в свете ламп идеально-кремовая кожа. Но ведь она БОЛЬШЕ Анны — намного больше прежней мисс Самоконтроль, мисс Железной Дисциплины. И все-таки это она, восьмидесятикилограммовая.
Анна с улыбкой спрашивает, не занято ли местечко.
И тогда Ами понимает все.
Подруги заказывают сытный ужин. Ами — цыпленка с пармезаном, Анна — большой бифштекс, плюс гарнир, разумеется. Ами на десерт берет тирамису, Анна — огромную порцию мороженого с шоколадом и сливками. А потом подруги сыто откидываются на спинки кресел и поглаживают округлившиеся животы.
Анна несколько смущена. Словно хочет в чем-то признаться, что-то объяснить — но как объяснить столь зримые перемены, как признаться, что настолько ошибалась?
Ами протягивает ей руку помощи.
— Красивое платье. Сорок шестой размер или сорок восьмой?
Анна смеется. И рассказывает, что случилось за эти три месяца. Как твердо решила взяться за ум и скинуть шесть набранных кило… а потом, признается она, поняла, что от самоконтроля легко избавиться, но почти невозможно снова восстановить.
Ами молча улыбается, хотя может сказать "а ведь я предупреждала". Да, хорошо знать, что ты права — а еще лучше, когда у тебя с лучшей подругой теперь еще больше общего, чем раньше.

Анна и дальше продолжает поправляться. К началу рождественских каникул она весит уже девяносто один, а в Новый год вступает более чем упитанной стасемикилограммовой барышней.
Время летит быстро, и вот на носу уже лето. Подруги договариваются провести отпуск вместе, выбрав курорт, который славится роскошной южной кухней. Заселившись в отель, они тут же переодеваются в заранее заказанные купальники и спускаются к бассейну. Явление их, мягко говоря, не остается незамеченным. Ами, которая успела округлиться до ста пятнадцати кило, носит бикини из двух тесемочек, только-только чтобы не арестовали за непристойное поведение в общественных местах. Анна, полностью сменившая образ жизни, сияет всеми своими ста тридцатью семью килограммами колышущихся жиров, на ней персикового оттенка бюстгальтер, в котором едва умещается ее величественно вздрагивающие груди и трусики, которых почти не видно между двумя могучими лунами ее ягодиц.
Анна лежит на солнце, лениво развалившись под золотистыми лучами, и вспоминает, как дошла до жизни такой. Да, все дело в самоконтроле. И хвала всем на свете богам, что она его послала подальше!

1272 просмотра
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии