• ru
  • en

Здравствуйте друзья!

Мы рады сообщить о том , что обновили BigFox.club, теперь Вас ждут конкурсы с денежными призами, аллея звёзд и отсутствие ограничений.

Вы сможете знакомится, завести блог, загружать фотографии и видео, общаться с друзьями, а так же зарабатывать деньги!

Подписывайтесь на наш телеграмм канал и следите за новостями.

Вы с Джессикой

Перевод с DeviantArt, перевыкладка (восстановлено после падения сайта)

Вы с Джессикой
(You and Jessica)

 

Вы с Джессикой познакомились три года назад в тренажерке. Крепкая девчонка с хорошей фигурой, мягкие каштановые волосы, зеленые глаза. Живот плоский, но выпуклости везде, где надо, кожа гладкая, а от улыбки растаял бы и снеговик. Ты сам не эталон атлетического сложения, но в форме себя держишь; рельефным прессом похвастаться не можешь, в спортзал ходишь здоровья для и вообще собой очень даже ничего. Вы с ней общаетесь, между вами вспыхивает искра, первое свидание — и вот вы с Джессикой уже пара во вполне сложившихся отношениях. Она веселая, заботливая и прекрасно готовит.

Вы с Джессикой вместе вот уже полгода. Живете вместе, как следствие — больше времени проводите дома. В тренажерку ты ходишь реже, и изменения уже заметны. Джессика прекрасно готовит и обожает, когда ты дегустируешь ее творения. Пироги, печенье, пирожные и прочую выпечку, и она следит, чтобы ты съедал все до крошки. Она выглядит примерно как раньше, а вот ты начал полнеть. Тело твое стало помягче, бедра при ходьбе соприкасаются, торс чуть расплылся; живот начал выпирать, раскачиваясь на бегу и подпрыгивая, когда ты идешь вверх или вниз по лестнице; большая часть одежек стала тесновата, облегая твои раздавшиеся телеса; появился зачаток второго подбородка. Все это не сказать чтобы сильно тебе нравится, хотя Джессика и не возражает. Беспокоясь за свой вес, ты отказываешься от очередных ее вкусняшек, следует разговор по душам — и она признается, что есть у нее манечка с набором веса и она вполне целенаправленно тебя раскармливает; в ответ на твое беспокойство Джессика говорит, что когда ты толстеешь, ей это только в радость, и она станет еще счастливее, если ты продолжишь в том же духе. Что ж, раз ей это в кайф, а самому тебе пока не очень мешает — а если совсем положить руку на желудок, так и наоборот, — ты в итоге соглашаешься.

Вы с Джессикой вместе уже около года. И это заметно. После того, как ты согласился толстеть с ее активной помощью, твой вес почти удвоился в сравнении с габаритами "до знакомства". Заметный двойной подбородок, круглое лицо, некогда крепкие руки заросли салом, бедра плотно прижаты друг к дружке. Седалище расплылось, грудь превратилась в две подушки сала, которые опираются на внушительное брюхо, выпирающее сантиметров на тридцать и переливающееся через брючный ремень. Ты без вариантов толстый, и хотя Джессика рада, есть у этого состояния и минусы. Твоя походка теперь не отличается легкостью, бегать ты можешь лишь очень недалеко, небыстро, недолго и ценой серьезных усилий, по лестнице хоть вверх, хоть вниз, ходить неудобно, и постоянно нужны новые одежки.
Ты серьезно растолстел, но и Джессика начала поправляться. Слишком много вкусняшек вокруг. Сама она не пыталась набрать вес, но — это изобилие и на нее действует. Крепкая стройная фигура потихоньку расплывается, плоский живот становится пухловато-мягким, груди полнеют, пышные бедра раздаются вширь, а ягодицы и бока наливаются салом. Ты принял себя толстого, но от вида набирающей вес Джессики тебе потихоньку начинает срывать крышу. Вскоре ты открыто признаешься ей в этом, сказав, что хочешь, чтобы растолстела и она; сама Джессика изначально не в восторге от изменений в своей фигуре, но соглашается, что в принципе она не против, в конце концов, раз ты ради нее набираешь вес, будет только справедливо, если то же самое сделает и она.

Оба вы откровенно разжирели. Вот уже год как Джессика также принялась активно толстеть вместе с тобой, в доме более нет ни грамма "здоровой пищи". Ты набираешь вес вполне уверенно, но она растет вширь как на дрожжах и вскоре явно сравняется с тобой. Стоять у плиты Джессика почти перестала — слишком хлопотно, — и почти все, что вы оба едите, заказано или привезено из заведений быстрого питания. Этакая диета из бургеров, пиццы и им подобного.
Твое брюхо выпирает вперед уже на полметра, свисая до бедер, твои руки обхватом примерно как ранее были ноги, бедра шириной со среднего человека, седалище вполне заменит хорошую мягкую подушку, а грудь — хоть сейчас в бюстгальтер, уютно опирается на мощное брюхо. Когда ты вперевалку перемещаешься, все твое раскормленное тело ходит ходуном, и просто встать из кресла или с кровати уже нелегко, а о бегать или прыгать вообще речи нет, тебе и просто ходить пешком — испытание на выносливость. Выбраться из машины, и то требует определенной смекалки, твое брюхо по ширине уже как раз вписывается в среднегабаритную дверь.
Джессика пока еще не настолько толстая, но набирает вес с совершенно немыслимой скоростью — и если так пойдет и дальше, скоро обгонит тебя. Некогда узкое и изящное, лицо ее округлилось и проросло милым таким валиком жира под челюстью, обещающем вскоре стать полноценным двойным подбородком. Руки стали большими пухлыми подушками сала, груди увеличились в объеме раза в три, тяжелое пузо разделилось на две массивные складки — нижняя, побольше, свисает от талии фартуком на бедра, а верхняя спасательным кругом уверенно опирается на нее. Бедра стали шире плеч и в обхвате превосходят некрупную девушку, окорока выпирают сантиметров на двадцать назад. Тучные телеса Джессики также ходят ходуном от малейшего движения, во многие двери ей приходится протискиваться, частично повернувшись боком, слишком долго стоять ей уже нелегко, а когда она все же куда-то идет, в ее руках неизменно запас провизии "на пожевать". Что она и делает, утомленная и выбившаяся из сил.

Вы с Джессикой знакомы уже почти три года и изменились совершенно до неузнаваемости. Здоровый ты, стройно-крепкая она — вы оба теперь настолько громадные, что у людей от вашего вида челюсти падают. Особенно когда вы вместе. Началось-то когда ты просто немного поправился, пока Джессика старалась откормить тебя; теперь вы оба куда толще, чем когда-либо себе воображали возможным, и вы оба в восторге и еще сильнее обожаете друг друга. Кто бы мог подумать — но быть толстым тебе понравилось, а что до Джессики, она знала, что ей в кайф, когда ты полнеешь, но она даже не представляла, какое удовольствие получит, растолстев сама.
Твои объемы делают слово "толстый" категорически недостаточным. Твое брюхо выпирает вперед почти на метр, скрывая собой две трети массивных бедер. Мышцы на руках, если и сохранились, скрыты толстенными слоями пухлого и мягкого сала. Подушки громадного седалища выглядят закономерным завершениям водопада складок жира на спине, переходящие на боках в то самое величественное брюхо. Тучные бедра едва способны разойтись, в обхвате превосходя крепкого мужика. Крепкая некогда грудь проросла в два мешка сала, каждый с человеческую голову. Постоянное чувство голода внутри, ты и часа не можешь продержаться без перекуса, разве что когда спишь. Все твое колоссальное тело колышется от малейшего движения, каждый тяжкий шаг отдается волнами в тучных жирах, бедра содрогаются, брюхо ходит ходуном, и даже грудь слегка подпрыгивает. Перейти из сидячего положения в вертикальное — само по себе весьма утомительное дело, а преодолеть своим ходом хотя бы один лестничный пролет тебе уже, пожалуй, не по силам, хотя ты и не собираешься рисковать. Протиснуться в средний дверной проем ты можешь лишь весьма сложным маневром и по частям, а перемещаться быстрее утомленной черепахи — физически не в силах. Ты теперь раскормленный и медлительный бегемот, едва способный на простейшие действия… но с каждым набранным тобой килограммом тебе все больше в кайф, и чувстувуя тяжесть своих раскормленных телес, тебе невообразимо хорошо. Да, это не идет на пользу здоровью, да, это совершенно непрактично — но похоже, перестать толстеть ты просто не в состоянии.
Но Джессика уже месяцев семь как обогнала тебя по всем статьям, кроме роста — тут как была сантиметров на десять пониже, так и осталась. Сейчас она в самом буквальном смысле поперек себя шире, пузо ее свисает ниже колен, утонувших в слоях сала, и выпирает вперед метра на полтора двумя громадными складками беспримесного жира, оно настолько колоссальное, что она и до пупка не дотягивается. Сиськи у Джессики вдвое больше человеческой головы, надежно опираются на верхнюю складку пуза. Руки разжирели настолько, что в обхвате уже со среднего человека, даже ладони у нее разбухли от сала — пальцы напоминают пять сарделек, торчащих из пухлой булочки. Она переросла семейное кресло "на двоих", окорока размером в два разбухших пляжных мяча, ноги до безобразия расплылись — весьма пухлые ступни до смешного мелкие в сравнении с остальными частями тела, икры обхватом побольше, чем были бедра, а сами бедра, покрытые складками, превосходят винные бочки, и плотно соприкасаются даже когда она раздвигает ноги на максимум. Телеса ее колышутся океанскими волнами от малейших движений, встать на ноги без посторонней помощи Джессика уже вообще не может, а когда все же встает — в состоянии одолеть лишь несколько метров, и то вспотев и задыхаясь. В обычные двери она, не застряв, может разве что просунуть голову. А без еды и питья существовать может только минут пятнадцать, иначе от голода сходит с ума.
И несмотря на все это — Джессика всем сердцем хочет помочь тебе раскормить ее еще больше, чтобы она уже и пошевелиться не могла, чтобы стала шарообразной горой колышущегося сала… и чтобы ты был рядом с нею, такой же.

1438 просмотров
Теги: weight gain, ssbhm, ssbbw, bhm, bbw

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

Комментарии