• ru
  • en

Выпускница

Перевод из Dimensionsmagazine (ранее выкладывался на фиди.ру)

Выпускница
(Back to school)

 

Пятница, вечер — пять-пятнадцать, — спортзал уже пуст. Она двигалась по коридору быстро и бесшумно, дыхание частило.
Сандра нервничала. Перед входом в мужскую раздевалку она на минутку остановилась, собираясь с духом. Она знала: он там, у себя, набрасывает черновик стратегии для бейсбольного финала у десятиклассников.
Год назад он появился в школе, и она сразу ощутила на себе его взгляд. Уже тогда она умела различать, глазеют ли на нее с одобрением или с возмущением. Глазели на нее с детского сада, опыт был. Опыт самой толстой девицы в классе на протяжении всех школьных лет.
Лет с двенадцати дело несколько переменилось. На нее начали посматривать парни постарше, изображая интерес на "поболтать" или на "одолжить книжку". Созрев и обзаведясь широкими бедрами и внушительным бюстом в дополнении к неизменно округлой фигурке, Сандра начала проявлять ответный интерес.
У нее были приятели, охотно лапающие ее за внушительный круп и тяжелые сиськи. Такое она позволяла, если была в настроении.
И вот она стояла перед дверью в спортзал. Парни ей надоели. Она хотела мужчину. М-ра Джейкобса, если точнее. И все же пребывала в нерешительности, охваченная сомнениями.
Ей уже 18, через несколько недель — выпускные экзамены. С того первого дня, как он ее увидел, она поправилась килограммов на сорок — но он ведь все так же СМОТРИТ на меня, убеждала себя Сандра.
А не смотреть было довольно-таки трудно. Днем она стояла перед зеркалом, примеряя одежки, в которых предстанет перед ним, и сама поражалась собственным габаритам. Весы показывали 148 кило, и зеркало отражало каждый грамм. Густые волнистые светлые волосы, круглое лицо, яркие зеленые глаза и пухлые губы. Не раз и не два она слышала — классно смотришься, вот если бы тебе еще похудеть!
Массивные руки и ноги. Тяжелый и обильный живот фартуком свисает на бедра, прикрывая лобок. Обширная округлая задница, тяжелые бедра. Кожа кремово-бледная, никаких тебе морщин и складок.
Груди ее всегда как магнитом притягивали внимание мужчин, м-р Джейкобс исключением не был. Два невероятных арбуза мягкой плоти, свисали почти до пупка — но даже при этих чрезмерных габаритах, благодаря юности хозяйки, продолжали сопротивляться напору земного притяжения, и в бюстгальтере распирали все сандрины блузки-футболки двумя громадными хлебными караваями, разбухающими в теплой печи.
Год назад он появился в их школе, только-только из университета, молодой-неженатый. Ей нравилось, как он на нее смотрел. Совсем не как сверстники — властно, быстро, словно откусывая от нее по кусочку, а не пытаясь проглотить разом.
Сандра глубоко вдохнула — белая майка затрещала под напором внушительного бюста — и вошла.
Кабинет сразу налево, дверь открыта. Он развернулся на стуле и поднялся, когда она возникла в дверном проеме.
— А...
Глаза его округлились, увидев Сандру в майке и обрезанных джинсах, которые были ей впору килограммов так десять назад, а сейчас едва не лопались под напором раскормленной девичьей плоти.
— Э, Сандра… — Он пытался найти нужные слова, а она просто шла к нему. Сандра твердо решила, что ученице с учителем иначе как "прямо и открыто" общаться невозможно. Подойдя вплотную, она прижала палец к его губам.
— Шшшш… — тихо проговорила она.
И приникла к нему всем телом, вжимая свои роскошные телеса в его твердую спортивную грудь. За миг до того, как губы их соприкоснулись, дверь в спортзал открылась и раздались шаркающие шаги уборщицы.
— У меня дома через час, — прошептал он, черкнув на листке адрес. — А сейчас выбирайся через раздевалку и в заднюю дверь.

Сандра позвонила домой и сказала, что поужинает с подружками, а потом пойдет в кино — не ждите, буду поздно. Машину она припарковала за квартал до здания и остаток пути преодолела пешком. Звонок домофона, щелчок замка в парадной двери. Лифт на пятый этаж. Девушка вся взмокла от возбуждения, но тут в желудке у нее заурчало. М-да, нехорошо, толком пообедать она так и не успела — ну да авось в холодильнике у м-ра Джейкобса что-нибудь найдется.
Он встретил ее у входа и буквально сгреб, забрасывая в квартиру. Сперва она почувствала аромат еды — а потом увидела и саму еду.
В большой гостиной из мебели остался только диван. И столы, большой и несколько маленьких приставных, целиком занятые разнообразной снедью. Пиццы, гамбургеры, сандвичи, пироги, торты, выпечка и все прочее.
У Сандры перехватило дыхание. Она знала, что все это — для нее. И она скорее лопнет, чем откажется от попыток ВСЕ это съесть. Пару раз ей случалось объедаться, но сейчас… сейчас рядом был мужчина, жаждущий накормить ее до состояния рождественской индейки и заняться с ней любовью.
А он молча взял ее за руку и подвел к дивану. Нежно и методично раздел, целиком, оставив напоследок лифчик — и высвободив ее громадные груди, сглотнул.
— Голодная? — спросил он.
— Да… — простонала она.
Он поднес ее ладонь к своей восставшей плоти.
— Тогда начнем с закуски.
Два захода, жарких и быстрых. После второго Сандра взмолилась:
— Умираю от голода. Покормите меня, м-р Джейкобс...
И он начал подавать ей одну тарелку за другой. Пицца. За ней пара сандвичей, гамбургер, молочный коктейль. Еще пицца. Вермишель с сытным сметанным соусом. Булочки с сосиской. Кола. Как марафонец усилием воли преодолевает боль в натруженных мышцах, так Сандра преодолевала боль в растягивающемся желудке, сосредоточившись на одном: еще еды, еще и еще. Все такое вкусное… и это было так классно!
Часам к одиннадцати она расправилась с последним шоколадным тортом. С трудом поднялась. Взгляд его пылал возбуждением, но она молча отодвинула его в сторону и двинулась на кухню. Придвинула к холодильнику стул, открыла дверцу, плюхнулась на сидение и еще полчаса набивала вздувшееся сверх всякого воображения пузо, закончив ведерком мороженого прямо из морозилки.
— А теперь в спальню, — скомандовала Сандра, протягивая ему руки. Он помог ей встать и довел до постели. Первый заход, второй… насытилась она лишь после третьего. Потом оделась и отправилась домой, все-таки было уже за полночь.

Наутро Сандра чувствовала себя на седьмом небе. Весы утверждали, что прошлая обжорная ночь одарила ее еще пятью килограммами прелестей. В зеркале особой разницы в сравнении со вчерашним заметно не было, но судя по тому, что лифчик и джинсы стали теснее обычного, где-то в нужных местах эти килограммы все же осели.

Всю неделю они делали вид, что друг с другом знакомы не ближе положенного, но в субботу днем она снова появилась у него дома — и следующие восемь часов набивала пузо и занималась с ним любовью. Нередко одновременно. И так, словно от этого зависела вся ее жизнь. Каждую субботу на протяжении всех летних каникул.
К концу августа Сандра весила уже 216 кило.
Все ее тело разбухло от новонабранных жиров. Пухлое лицо еще сильнее округлилось, массивный двойной подбородок колыхался, когда девушка произносила хоть слово. Руки, ноги и спина покрылись многочисленными переливающимися складками мягкого жира. Бедра, прежде массивные и широкие, неимоверно раздались вширь. Живот разбух, стремясь вперед и вниз, и теперь. когда Сандра сидела, ей приходилось раздвигать ноги, давая ему опору, а гигантские груди тяжело возлежали на верхней части ее массивного пуза...

Спустя два года и еще сто с лишним кило они наконец поженились. М-р Джейкобс унаследовал небольшой участок за городом и построил там комфортабельную избушку, куда и переселил супругу. За это время он поднялся до завуча и его зарплаты пока хватает содержать ее аппетиты. 324-килограммовая Сандра поражает своими прелестями и неимоверными габаритами, а день ее занят исключительно интернетом и телевизором, а еще выкладкой в сеть фотографий любимой себя где-то в середине очередной обжорливой оргии. Во всем же прочем ее активность ограничивается набиванием бездонной утробы и ежедневной постельной гимнастикой с участием более чем довольного подобным распорядком супруга...

2300 просмотров
Теги: weight gain, ssbbw

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Видеоролики по теме

Комментарии