• ru
  • en

Взятка

Перевод с DeviantArt (ранее выкладывался на фиди.ру)

Взятка
(The Bribe)

 

Наконец-то я устроился на работу, о какой можно только мечтать! Ну, с точки зрения любителя пышек, естественно. Перспективы у меня, вчерашнего выпускника кулинарной академии, в суровых джунглях рыночной экономики выглядели весьма туманными — в активе разве что "временная замена" захворавшему помощнику повара, пара корпоратив-фуршетов и прочие низкоквалифицированные подработки. И тут мне на глаза попалось объявление: требуется шеф-повар в столовую Южно-флоридского университета. Позвонил, отправил резюме, получил ответ и приглашение на интервью. Должность, как оказалось, "на совместителя" — конференции в университетском расписании были запланированы отнюдь не сплошным потоком. Ладно, думаю, и тут вдруг менеджер сообщил, что в одном из женских общежитий в универе тоже ищут повара! Блеск! Немедленно отправился на интервью с управляющей общаги, все прошло великолепно, она представила меня комитету общежития и я был нанят.
Общежитие Дельта Хи располагалось на краю студенческого городка, свой бассейн, три десятка девиц. На мне были завтрак, обед и ужин пять дней в неделю, суббота — выходной, плюс ужин в воскресенье. Платили так себе, но с учетом совместительства в университетской столовой за обслуживание конференций по субботам — выходило вполне недурственно. А уж в мои двадцать с хвостиком — просто мечта, готовить для тридцати юных барышень, которые слоняются по общежитию в одних купальниках! И на меня, можно сказать, возлагают контроль за состоянием их фигур!

Я начал работать под занавес летних каникул, девицы только-только начали прибывать в общежитие. Предстоял "день открытых дверей" для родителей и пара-тройка спонтанных мероприятий.
Вот на этом "дне открытых дверей" к моей буфетной стойке и подошла одна из родительниц. Слегка навеселе, но блюдущая "статусный" вид. Мачеха одной из старшекурсниц, как оказалось; папенька недавно расстался с прежней женой ради мясца помоложе.
Падчерица ее, крошка Аманда, в общежитии считалась одной из "звездочек". Видел я эту звездочку, полтора метра в прыжке и сорок пять кило с рюкзаком.
Так вот, мачеха Хизер сунула в карман моего фартука пять сотенных банкнот и прошептала:
— Если ко Дню Благодарения, когда Аманда приедет домой на каникулы, у нее вырастут солидная задница и толстое пузо, ты получишь еще пять таких же!
У меня чуть челюсть не отвисла: ХОТЕТЬ, чтобы твоя собственная дочь, ну пусть даже падчерица, растолстела?
С другой стороны — а я разве не фантазировал о том, чтобы чуток подкормить своих здешних подопечных? Так что если мне еще и приплатят, чтобы я сосредоточил усилия на одной конкретной девице, оно вроде и неплохо.

Следующим же утром я взялся за дело, положив Аманде на поднос полновесную порцию сытного омлета, ветчины, колбаски и большой стакан апельсинового сока с сахаром. Она захихикала:
— Девушка может и растолстеть, если будет питаться так каждый день!
И с полным подносом калорий скользнула за свободный столик.
Других девиц я также не обделил продовольствием; зачем создавать у Аманды впечатление, что я особо внимателен к тому, как она кушает?
С обедом я также не скупился. Чизбургеры, жареная картошка, сосиски, картофельный салат с майонезом… Ну и ужин, как вы понимаете, к диетическим не относился. А еще я держал в буфете несколько пудов печенья, каждое утро восполняя недостачу — чтобы у девиц всегда было чем подкрепиться, если меня вдруг нет за стойкой.
Сработало на ять. На обед и в послеобеденное время мои подопечные в основном являлись в бикини, отдыхая у бассейна, и очень скоро я начал замечать то округляющиеся пузики, то развивающиеся на боках складочки, то раздавшиеся вширь бедра...
А несколько барышень уплетали мою кулинарию с особым рвением. То ли целенаправленно набирали вес, то ли просто любили покушать — но они всегда брали добавку, а уж десертов по два или три! Вся их компания — Яна, Анна, Салли и Кэрол — обычно тусовались рядом с кухней, болтая друг с другом и со мной. Девушки обожали "чего-нибудь пожевать", ну а я старался обеспечить им этого чего-нибудь в количестве. И как-то я спросил у них про Аманду:
— А вы случаем не знаете, что там у нее с мачехой? Мне показалось, они не ладят.
Кэрол рассмеялась.
— Это ты изящно выразился, Нед, "не ладят"! Аманда ненавидит Хизер, мол, это она разрушила брак ее родителей. А еще она считает, что Хизер нужны только бабки ее отца. Мать Аманды и Хизер тоже друг друга терпеть не могут, Хизер обожает вертеть перед ней своими костями — у Аманды-то мать вполне пышечка.
К моему удивлению, очень скоро Аманда присоединилась к компании любительниц покушать, начала брать себе порции посолиднее и десерт, причем не один. А после обеда стала часто тусоваться с Яной, Анной и Салли.
Разумеется, собственными усилиями и моей заботой все они начали поправляться. Но особенно — Аманда, она из этой пятерки была самой маленькой, так что избыток калорий на ее фигурке был заметнее, чем у других барышень. Небольшой животик, милые складочки над резинкой трусиков-бикини, отяжелевшие бедра, да и ягодицы уже с трудом помещались в купальник. При этом девушка просто сияла от счастья и ни разу не отказывалась от добавок и десертов.

В октябре у нас был "родительский день". Хизер с отцом Аманды отправились в турне по Европам — несомненно, Хизер специально запланировала его так, чтобы пропустить "родительский день"; но зато это позволило матери Аманды появиться в университете, не рискуя столкнуться с Хизер и бывшим супругом.
Мать Аманды, Джулия, в категорию "пышек" уже явно не вписывалась. Разве что "крупногабаритных". У нее всегда были проблемы с весом, а после скандального развода и прочих вынужденных перемен в жизни Джулия принялась активно заедать горе. С соответствующими последствиями.
Подойдя к буфетной стойке вместе с дочкой, она представилась:
— Нед, я Джулия, мама Аманды.
— Рад познакомиться, Джулия, — отозвался я.
— Я просто хотела попробовать вашу замечательную стряпню. Аманда мне ее расписала в таких красках, что я просто не могу устоять перед искушением, обожаю хорошую кухню.
По ней было видно; ростом с Аманду, она весила килограммов на тридцать больше, даже учитывая последние успехи девушки на почве обжорства.
Улыбнувшись, я нагрузил ей и Аманде по полному подносу всякой всячины. Мама с дочкой пошли искать свободнй стол, Аманда развернулась и через плечо подмигнула мне. А я обратил внимание, что платье у девушки вот-вот треснет по швам, тонкая ткань обрисовывала линию трусиков, а под напором округлившегося пузика подол задирался выше, чем должен бы.
Немного погодя Джулия подошла ко мне уже в одиночку, оставив Аманду резвиться в зале.
— Нед, мы можем минутку поговорить?
— Разумеется, Джулия; о чем?
— Нед, я не собираюсь ругаться или расстраиваться — Аманда явно довольна своей нынешней фигурой, и даже тем, что поправилась. Но скажите, ведь это эта шлюхина дочь Хизер настропалила вас откормить Аманду?
Я покраснел.
— Значит, так и есть, — кивнула Джулия.
— Джулия, все не совсем так. Хизер всучила мне деньги за то, чтобы, как она выразилась, у Аманды "выросли солидная задница и толстое пузо". Но все, что по этому поводу делал я — ставил ей тарелки на поднос. В добавке, разумеется, не отказывал, но...
— Да, Нед, я знаю. Мы с Амандой об этом уже поговорили, и она сказала, что вы редко давали ей порции больше, чем остальным девушкам, а сколько съедать — было исключительно ее решением. Аманда знает, что поправилась, и не возражает. Более того, Нед, ей стала по-настоящему нравится здешняя кухня, особенно — в компании "обжор", так она зовет Яну, Салли, Анну и Кэрол.
Я с облегченим выдохнул: Джулия не собиралась катить на меня бочку за попытку раскормить ее дочь. А ведь меня запросто могли бы уволить, узнай кто о взятке, которую мне сунула Хизер!
А Джулия продолжала:
— Так вот, Нед, я хочу положить на весы столько же, сколько и Хизер. Я тоже хочу, чтобы Аманда стала толстой и красивой! Ее радует нынешний свой вес, ей нравится поправляться, и она сказала мне, что намерена продолжать так и дальше, и растолстеть по-настоящему, поддерживая меня! Так что уж будьте добры, Нед, обеспечить моей дочке бесперебойное питание, я хочу, чтобы к нынешнему рождеству она стала милым маленьким колобочком. В этом я могу на вас положиться? Да, кстати, Аманда мне призналась, что вы ей очень-очень нравитесь, и не только потому, что отменно готовите!
Хорошо, что на мне был подобающий повару фартук, а то Джулия точно заметила бы не только мой румянец. Однако же я чувствовал себя виноватым перед ними — не потому, что меня поймали на горячем, а потому что Аманда мне и самому начала нравится.
— Джулия, только пожалуйста, не предлагайте мне денег. Не возьму. Мне и так неловко. Сам не знаю, почему я с самого начала не сказал Хизер четкое "нет".
Она улыбнулась.
— Нед, насчет этого не беспокойтесь, всякий, кто выудил у Хизер хоть десять центов, уже мой лучший друг. Кроме того, она ведь пообещала вам премию за то, что у Аманды "выросли солидная задница и толстое пузо" — можете и эту премию приходовать с чистой совестью! Платят-то вам здесь не так чтобы щедро, я знаю, а повар вы великолепный и доказали это! — С последними словами Джулия огладила собственное внушительное пузо и чмокнула меня в щеку.
Народ потихоньку начал расползаться, я принялся за уборку. Джулия удалилась в уборную — ей еще надо было добраться в аэропорт. А ко мне подошла Аманда, и я с удовольствием отметил, что подол ее платья вздернулся еще на сантиметр повыше.
— Ну что, Нед, мама велела тебе усиленно меня откармливать? — хихикнула она.
Я покраснел, она снова хихикнула:
— Значит, так и есть.
Джулия появилась из уборной и Аманда направилась к выходу, отвезти мать в аэропорт, но перед этим спросила:
— Нед, когда вернусь, я хочу немного поплавать. Ты тут еще будешь?
— Угу. Сперва уборка, а потом подготовка к завтрашнему завтраку. Приходи, конечно.
— Вот и ладушки, — улыбнулась она.
Минут через сорок-сорок пять она вернулась, одетая в бикини, прикрытом вместо халата некогда мешковатой футболкой.
— Нед, у тебя тут не осталось булочек каких или печенья, а то я снова проголодалась?
Чтобы у меня, да не осталось!
— Само собой, вон, на стойке сверху, слева от входа, — отозвался я.
Девушка быстро сгребла на поднос с полдюжины сластей трех видов и тут же вгрызлась в первую булочку.
Я как раз заканчивал уборку, когда она снова подошла к стойке. Футболка была ей изрядно тесна, бикини тем более. И складочки девушки начали колыхаться!
— Слушай, а молока у тебя нет?
— Конечно, есть — прости, что раньше не предложил. Осталось только цельное, нормально?
— Другого не пью! — хихикнула Аманда, а я налил ей большой стакан.
Девушка присела прямо на стойку, самым роскошным образом демонстрируя пышные бедра и вздувшееся пузико.
— Нед, вот как ты считаешь, я сумасшедшая, что хочу поправиться, более того, растолстеть — может, даже капитально? — спросила она.
— Э… ну вообще-то да, Аманда. Только знаешь ли, не все парни предпочитают тощих девиц, — отозвался я.
— И уж особенно не ты, а? — хихикнула она.
— Ну...
— Серьезно, Нед. Хочешь знать, почему я хочу поправиться?
— Ага. Сумасшедшей дразнить не буду, но мне правда любопытно.
— В старших классах я была толстушкой. Как и моя мать. Я не возражала, она никогда не шпыняла меня за лишние килограммы, и я всегда думала, что и папа ничего не имеет против того, что у него в доме сплошные пышечки. Но в колледже резко похудела. Обычно все наоборот, на первом курсе все студенты набирают пять-десять кило, а я похудела до сорока шести. Адова была работа. Я думала, что с такой фигурой все парни будут моими — но вышло не так, как ожидалось.
— Почему же? — спросил я.
— Ну, тех, с кем я была знакома до того, как похудеть, перемены во мне вроде как даже оттолкнули — хотя в смысле предпочтений в парнях и прочих важных вещах я ведь не переменилась ни капли. А другие парни, которые начали приглашать меня на свидания, похоже, больше интересовались тем, чтобы иметь под боком клевую телку, а вовсе не тем, чтобы побыть с красивой или интересной девушкой.
— Но ты могла бы их и переубедить, — заметил я.
Сласти у Аманды закончились и она потянулась за новой порцией.
— Могла. И делала. Но тут на горизонте возникла эта мымра Хизер. Она работала в компании, с которой отец часто вел дела, и буквально силой затащила его пообедать с ней. Раз, другой, несколько месяцев она осаждала его и в итоге совратила. Мать от горя чуть с ума не сошла. До сих пор сомневаюсь, что это была инициатива отца, скорее Хизер сама сунула ему под нос голые сиськи и повертела задницей...
— Да уж, положеньице. Ясно, почему вы с мамой ее ненавидите, — кивнул я. — Только не понимаю, почему ты резко решила поправиться.
— Из-за Хизер и ей подобных и решила. Щеголять напоказ в бикини и модных шмотках, демонстрируя "поглядите на меня, бывшую толстушку" — я вдруг поняла, что еще немного, и я сама стану как Хизер! И первой так обо мне начнет думать мама! Нет уж, не желаю быть тощей стервой, которая добивается всего в жизни исключительно кукольным личиком и фигурой. В школе у меня все было в полном порядке, несмотря на лишние килограммы, хватало и друзей, и подружек. И вот когда мама после развода так сильно поправилась, мне стало так неловко блюсти фигуру, что я решила — последую ее стопами!
Аманда сжевала последнее печенье; пузико ее, и так изрядно округлое, разбухло еще сильнее. Опустив взгляд, она хихикнула:
— Ах, Нед, ты только посмотри, до чего твоя кулинария снова довела бедную девушку, пузо уже в футболку не вмещается!
Это было уже слишком; перепрыгнув через стойку, я обнял Аманду, а она вжалась в меня всем своим разбухшим животом; ладони мои ласкали ее бока, я наклонился и припал к ее губам.
— С первого дня, как увидел тебя, хотел это сделать! — выдохнул я, когда поцелуй прервался.
— То есть я тебе больше нравилась худышкой? — сделала круглые глаза Аманда; я отчаянно забарахтался в поисках ответа, и она рассмеялась: — Да шучу я, шучу! — И снова поцеловала меня.
Следующий месяц все свое свободное время Аманда проводила в кухне, когда вместе с "обжорами", а когда лишь наедине со мной. Под моим патронажем она набрала еще пять кило, отчего ее живот, бедра и задний фасад округлились еще заметнее, а все ее старые шмотки попросту лопались по швам.

На день Благодарения отец уболтал Аманду приехать. Сейчас она предпочла бы остаться в общежитии или провести праздники у мамы, а не в обществе ненавистной Хизер, но раз договорились — изволь выполнять.
По приезде у отца челюсть отвисла — он не ожидал, что его еще недавно стройная дочурка так раздалась вширь. Впрочем, он, хотя возможно и не был эталоном нравственного поведения, зато точно знал, когда надо держать язык за зубами, а потому в разговорах с Амандой тему лишних килограммов ни разу не упомянул. Зато Хизер была в восторге! В самых радужных своих грезах она не представляла, что Аманда так растолстеет, на ней ведь шмотки в самом буквальном смысле по швам лопались. Когда Аманда втиснулась за праздничный стол в том самом платье, которое носила в родительский день — растянутом на особо выдающихся местах почти до прозрачности, — Хизер от злорадства только что яд не сцеживала.
Тем же вечером, когда Аманда, обожравшись за столом до полуотключки, уползла в койку, Хизер позвонила мне (где ей удалось добыть мой личный номер, до сих пор не знаю).
— Господи, Нед, вы просто волшебник! У Аманды не просто выросли солидная задница и толстое пузо, она выглядит как на шестом месяце! Так растолстела, просто великолепно! Нед, вам равных нет! Завтра же утром высылаю вам чек, вы заслужили премию! — радостно шипела она.
И действительно выслала. Полторы тысячи баксов. Хизер была на седьмом небе от счастья, увидев Аманду такой толстой. Ей, разумеется, никто не собирался сообщать, что сама Аманда, равно как и Джулия, активно преследуют ту же цель.
Мы с Амандой изрядно по этому поводу повеселились. Аманда в лицах пересказывала, как Хизер взгляда не могла оторвать от ее раздувающегося от обжорства пузика, и постоянно предлагала скушать чего-нибудь еще.

Ну а у нас с Амандой все шло по нарастающей. Мне девушка по-настоящему нравилась — именно девушка, а не только ее роскошные формы.
Семестр заканчивался, и Аманда с Джулией пригласили меня провести зимние каникулы у них. Отказаться от общества двух роскошных толстушек, активно набирающих вес — это было свыше моих сил. Две недели, две фантастические недели, мать и дочь наперегонки сметали все, что я выставлял на стол, и росли как на дрожжах. За эти две недели Аманда набрала еще шесть кило, перевалив за восемьдесят. Разбухшее от постоянного обжорства пузо, как на девятом месяце, отяжелевшие ягодицы, колышущиеся при ходьбе бедра… а она еще нарочно дразнила меня, вертя ими туда-сюда. Джулия, которая уже перевалила за центнер, наслаждалась успехами дочки не меньше, чем своими собственными, и по дому в основном перемещалась в раздельном купальнике, демонстрируя свои внушительные телеса. Аманда в качестве домашней одежки предпочитала трусики от бикини и футболочку потеснее, чтобы подчеркнуть выпирающее между ними солидное пузо.
В общем, мы с Амандой стали идеальной парой. Я сделал ей предложение.
Перед отбытием в университет мы втроем с Джулией все в подробностях обговорили и Аманда решила, что пока намерена сойти с дистанции и просто сохранить нынешний свой вес. Ей это более-менее удалось — "более", потому что девушка прекратила набивать желудок при каждом удобном случае, а "менее", потому как в наших с ней прелюдиях еда участвовала очень нередко!
Весной она закончила университет, и вскоре мы поженились. Отец Аманды повел свою округлившуюся дочурку к алтарю, где ее ждал сияющий от радости будущий супруг, который я. Хизер на церемонии отсутствовала.
Вскоре Джулия и кое-кто из ее денежных приятелей помогли мне открыть собственный ресторан.
А Аманда после свадьбы снова начала поправляться — давая понять всему свету, что ее муж не просто так, а повар божьей милостью! Опять же ей нравилось вечерком в одном бикини развалиться в шезлонке у бассейна и жевать всякие вкусняшки, которые я специально для этого там оставлял… Через некоторое время она перевалила за сто, но с матерью так и не сравнялась — Джулия за эти месяцы заметно ушла вперед. Впрочем, от нее не убежит, а пока Аманда, к вящему моему удовольствию, просто наслаждается жизнью и одеваться предпочитает, демонстрируя свои пышные формы.
Ну а лучше всего получается, когда Джулия заглядывает к нам, по праздникам или просто так: тогда они с Амандой устраивают натуральные обжорные состязания!..

2118 просмотров
Теги: weight gain, bbw

Рейтинг: +2 Голосов: 2

Видеоролики по теме

Комментарии 1