• ru
  • en

Жить по-новому

Перевод с немецкого (ранее выкладывался на фиди.ру)

Жить по-новому
(Neuen Lebensstill)


Марина сидела за компьютером и от нечего делать шерстила Ютуб. Жизнь зашла в тупик, все осточертело, и уже несколько недель она чувствовала: пора что-то менять. Она только не знала, что.
И тут вдруг, кликнув не на ту ссылку, Марина открыла видео, где раскормленная дама гордо выставляла напоказ свои телеса. Объемистый живот выплескивался наружу из расстегнутых джинсов, массивные сиськи вываливались из тесного лифчика, а голова, кажется, росла прямо из плеч. Через пару секунд на экране возник стройный молодой человек и поднес ко рту толстухи кувшин с чем-то вроде сливок; густая белая жидкость потекла ей в рот, а женщина, усиленно оглаживая пузо, довольно и радостно замычала.
Марина застыла, словно громом пораженная. Вот! Вот оно! Я должна стать такой же, внезапно родилось решение.
Измениться. Изменить свой облик, радикально. Стать такой, какой не была никогда.
Цель не хуже других.
Марина была барышней педантичной, поэтому для начала решила зафиксировать "стартовые показатели", и вообще вести строгий учет. Так, рост — метр шестьдесят пять, вес — она влезла на весы в ванной, — ровно пятьдесят один. Все в точности как пять лет назад. Стройная, живот плоский как доска, сиськи и задница никакие. Ничего, скоро это переменится.
Назавтра же Марина отправилась за покупками, по полной программе затарившись едой из серии "смерть диетам". Дома распихала все по полкам, а потом принялась поглощать печенье, усиленно поливая его взбитыми сливками. Специально взяла покалорийнее.
Одолев две пачки, она почувствовала тяжесть в желудке, ее слегка замутило. Неудивительно, сроду она столько в один присест не съедала. Но целеустремленную барышню не так-то просто было сбить с избранного пути! Отдохнула, массируя вздувшийся желудок, и снова принялась за дело, уничтожив все четыре пачки печенья и два тюбика взбитых сливок.
На ужин она заказала большую пиццу, а весь вечер до ужина потихоньку грызла соленые палочки. Пицца прибыла, и Марина, сама себе поражаясь, уплела ее всю до крошки, хотя и засиделась за полночь, а потом выдула еще и литровую бутыль колы. Обожралась до полуотключки, разумеется.
А весы назавтра показали уже пятьдесят два восемьсот. Неплохо для начала...

В таком режиме Марина провела следующие месяцы, разожравшись до девяноста двух кило. Пузо росло как на дрожжах, и в очередной раз не втиснувшись в последние одежки, барышня отправилась обновлять гардероб. Закупалась Марина, учитывая обстоятельства, в недорогом сэконд-хенде, открытом всему и вся.
Плюс три номера с прошлого раза, успехнулась она, примеряя футболку. И краем глаза заметила, что на нее с нескрываемым интересом смотрит парень, стоящий буквально в трех метрах. Сперва она дернулась и, когда он шагнул прямо к ней, попыталась натянуть футболку на выпирающее пузо.
— Нет-нет, не надо прятать такую прелесть! — подмигнул он то ли Марине, то ли выглядывающему из-под короткой футболки пупку. — Я тебя видел несколько раз в супермаркете, ты всегда закупаешь целую гору съестного. Большая семья, наверное, с родителями живешь?
Марина покачала головой. Голос у него совершенно очаровательный, обволакивающий...
— Нет, я одна, — отозвалась она.
— Так я и думал. Кстати, я Дрейк.
— Марина. Слушай, а ты случайно не живешь в моем же доме, только в цоколе?
Он ухмыльнулся и кивнул.
— Точно. Хочешь, загляни на чашечку кофе.
У Марины приятно защекотало внутри. Устоять перед таким обаянием просто невозможно...
— С удовольствием.
Забросив покупки в квартиру, Марина спустилась к Дрейку.
— А ничего тут у тебя, — оценила она его апартаменты опытным взглядом.
Дрейк предложил ей плюхнуться на диван, что она и сделала, а он тем временем принес с кухни поднос, на котором стояли кофейник, пара чашечек и шоколадный торт.
— Надеюсь, тебе понравится.
— О, тортики я просто обожаю!
Дрейк разлил кофе, протянул Марине чашечку и отрезал солидный ломоть торта. Себе взял куда более скромный.
— Очень вкусно! — сообщила барышня, уплетая торт.
— Ну так бери еще, не стесняйся.
После четвертого куска появилось сомнение — может, все-таки хватит? — но Марина быстро справилась с ним, потихоньку осилив весь торт. А Дрейк с улыбкой заметил:
— Если хочешь, в холодильнике есть второй, со сливками.
Марине живо всмомнилось то самое видео с Ютуба, она периодически его просматривала. Как называются мужчины такой породы, она давно выяснила — и вот теперь понятно, что Дрейк именно такой.
— С удовольствием.
Второй торт доедала она уже через силу. Сливки, вишня и коньяк, еще более сытный, чем первый.
— Уфф, — выдохнула она, — сливок все-таки многовато. Желудок просто распирает.
Дрейк уже пристроился рядом и осторожно гладил ее вздувшееся пузо.
— Вот, это поможет.
Действительно, помогло. Под его ласковые прикосновения последние два ломтя торта благополучно упаковались вместе с остальными.

Теперь Марина приходила к Дрейку каждый день, а он кормил ее самыми вкусными и любимыми тортиками. Месяца не прошло, а весы уже показывали сто девять. Пузо не втискивалось ни в одни джинсы, и Марина перешла на спортивные штаны и футболки, которые прикрывали ее растущее чрево едва наполовину. А потом решила: чего каждый день мотаться туда-сюда по лестнице, и переехала жить к нему.
Тут-то Дрейк и развернулся, продемонстрировав ей весь арсенал способов "как быстро стать толстой и круглой". Как-то, когда за окном лил унылый дождь, он усадил Марину на стул и привязал к нему, аккуратно, но крепко. Она сидела в одном белье, ничто не препятствовало росту пуза, и Дрейк принялся ее раскармливать. Выставив на стол четыре тарелки с оладьями, он запихивал оладьи ей в рот одну за другой, конвейером, Марина едва успевала жевать. После первой тарелки Дрейк, достав двухлитровую бутыль колы, влил в нее почти половину. Вторая тарелка, бутыль опустела, затем третья тарелка оладий — и еще одна бутыль колы.
Марина уже икала от сытости.
— Слушай, может, чуть помедленнее? Я так быстро не могу...
Дрейк с ухмылкой покачал головой.
— Наоборот, чем быстрее, тем лучше.
И принялся еще активнее запихивать еду ей в рот. Крошки и капли масла падали на массивный бюст Марины, и Дрейк ласково слизывал их. Когда опустела последняя тарелка, на столе возник торт. С шоколадными шариками, мармеладными медведями, марципаном и сливочными башенками.
— Сегодня перед тобой раскрылись новые горизонты. Торт, правда, выглядит как детский, но тебе подойдет.
У Марины загорелись глаза.

Дважды в неделю Дрейк раскармливал ее так, и через полгода на столе ожидали своей очереди уже шесть тарелок и два торта. Вес перевалил за сто восемьдесят, пузо стало совершенно шарообразным, передвигаться Марина могла теперь исключительно медленными осторожными шажками — и чувствовала себя на седьмом небе от блаженства. Та памятная дама с Ютуба в смысле объемов давно осталась позади.
Кстати, не одна она выросла вширь за это время — Дрейк, постоянно занятый кулинарными экзерсисами, также набрал килограммов двадцать и весил уже больше ста, при его росте в метр восемьдесят пять — не критично, но все-таки.
— А у тебя грудь растет, — как-то пошутила она, — скоро придется лифчик покупать. Адресок посоветовать?
— Вот еще, — похлопал он ее по пузу, — лифчики мужчинам не идут.
Тут в дверь позвонили.
— Ага, вот и наш ужин.
Четыре "семейных" пиццы в руках тощего прыщавого юнца-курьера выглядели куда внушительнее, чем в массивных лапах Дрейка. Он расплатился и с торжественной улыбкой принес коробки на кухню, честно разделив поровну, то есть одну себе и три Марине. Впрочем, ужин пиццами не исчерпывался — в духовке дожидались своей очереди три сочных куренка-гриль, на плите медленно доходила запеканка с салями и сыром, ну а в холодильнике, как всегда, имелось несколько тортиков "на десерт" и много-много колы. Заморив червячка, Дрейк принялся кормить радостно обмякшую в кресле Марину с рук, периодически слизывая крошки и капли съестного с ее тяжелых грудей. Как всегда в последнее время, оба объелись сверх всякой меры и с трудом доползли до кровати, но именно в таком состоянии им хотелось ласкать друг друга, еще и еще, в разных позах, хотя изобилие складок жира местами и мешало. Марина захихикала, когда Дрейк в третий раз приподнял ее пузо, которое мешало ему дышать.
— Давай будем реалистами, меньше оно уже не станет. Может, сменим позицию?
— Да, зарываться лицом в твои сиськи мне нравится больше, — согласился он.
Не без усилий приподняв обеими руками свое вымя, Марина ткнула набухшими сосками в его щеки.
— Так в чем же дело?

Они жили вместе уже год. Марина растолстела до двухсот сорока, пузо вздымалось горой жира, а бедра так раздались вширь, что ходить она почти уже не могла и целыми днями валялась в кровати, предоставив Дрейку полностью холить ее и лелеять. Сам он, перевалив за сто пятьдесят, напоминал раскормленного рождественского гуся, и дома, как правило, первым делом сбрасывал брюки, очень уж они стали тесными. Кога он входил в спальню, Марина радостно улыбалась и соблазнительно оглаживала собственное монументальное чрево. Массивные животы неуклюже терлись друг о друга, когда парочка пыталась заниматься любовью в "традиционной" позе — им это давно уже не удавалось, но такое развлечение не надоело до сих пор.
Новая жизнь Марины проходила в неге, ласке и обжорстве. И жизнь эта ей нравилась, целиком и полностью...

2444 просмотра
Теги: weight gain, ssbhm, ssbbw, bhm, bbw

Рейтинг: +6 Голосов: 6

Видеоролики по теме

Комментарии